26.03.2023 16:25 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - MANTOVA-JUVENTUS NEXT GEN 1-1 - FINISCE QUI. Bocalon risponde a Sekulov, pareggio beffardo per i bianconeri

90'+4' - FINISCE QUI MANTOVA-JUVENTUS NEXT GEN. Pareggio beffardo per i bianconeri il cui cammino verso i playoff si complica.

89' - Assegnati quattro minuti di recupero.

83' - Il Mantova riacciuffa il pareggio! Tutto nasce da una palla bassa di Ceresoli all'indirizzo di Bocalon, il giocatore segna battendo Daffara.

80' - Altre sostituzioni per la Next Gen: fuori Savona e Soulè, dentro Nzouango e Lipari. Il Mantova sostituisce Pierobon con Rodriguez.

79' - Il Mantova è alla ricerca del pareggio ma la Juventus Next Gen regge.

75' - Nuovo cambio per il Mantova, il terzo della partita: fuori Mensah, dentro Procacio

72' - Mister Brambilla effettua le prime due sostituzioni: fuori Compagnon e Sekulov, dentro Da Graca e Palumbo.

67' - Il Mantova effettua i primi due cambi: fuori Iotti e Fontana, dentro D'Orazio e Silvestro.

65' - Ritmi blandi in questa seconda frazione di gioco.

56' - Nuovo tentativo del Mantova: ci prova De Francesco su punizione dal limite, Daffara para.

54' - Duro intervento di Riccio su Mensah: scatta il cartellino giallo.

46' - Inizia il secondo tempo di Mantova-Juventus Next Gen!

SECONDO TEMPO

45'+1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Prima frazione di gioco equilibrata tra le due squadre, ma è la Juventus Next Gen ad avere la meglio passando in vantaggio nei minuti finali grazie a un gol importantissimo di Sekulov.

45' - Juventus Next Gen in vantaggio allo scadere! Scambio di palla tra Compagnon e Sekulov, l'attaccante è bravo a ribadire in rete.

45' - Ammonito Besaggio.

44' - Segnalato un minuto di recupero.

43' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, permane l'equilibrio tra le due squadre.

35' - Juventus Next Gen vicinissima al vantaggio con la prima vera occasione del match: Cudrig trova la testa di Compagnon che da buonissima posizione non trova porta. La palla finisce al lato.

30' - Intervento magistrale di Sersanti che ferma Ceresoli, pronto ad andare in rete.

25' - Ammonito Padella.

18' - Cartellino giallo per Sekulov.

17' - Timido accenno del Mantova in attacco: Pierobon, approfittando di un errore di Besaggio, tira dal limite dell'area ma non inquadra la porta.

12' - I bianconeri provano a sbloccare il match con Soulè: il fantasista argentino, servito ottimamente da Besaggio, tira da fuori ma Chiorra blocca senza problemi.

11' - Ritmi blandi in questi primi minuti di gioco: le squadre si studiano in attesa del momento giusto per colpire.

2' - Bianconeri subito pericolosi: dal calcio d'angolo Soulè trova la testa di Cudrig, il centrocampista però spara alto.

1' - Fischio d'inizio di Mantova-Juventus Next Gen!

PRIMO TEMPO

14.29 - Forfait last minute di Poli, al suo posto Muharemovic nell'undici iniziale.

14.00 - Il PRE-MATCH

13.55 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

MANTOVA (4-3-3): Chiorra; Ceresoli, Iotti, Panizzi, Padella; De Francesco, Messori, Pierobon; Mensah, Fontana, Bocalon. Allenatore: Mandorlini.

A disposizione: Malaguti, Tosi, Procaccio, Conti, D’Orazio, Darrel, Pacurar, Silvestro, Rodriguez.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara; Savona, Muharemovic, Riccio; Sersanti, Barrenechea, Besaggio, Cudrig; Soulé; Compagnon, Sekulov. Allenatore: Brambilla.

A disposizione: Raina, Vinarcik, Nzouango, Da Graca, Bonetti, Cotter, Lipari, Palumbo, Cerri.

13.50 - Buona domenica e buon pomeriggio amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Mantova-Juventus Next Gen, match della 34a giornata del girone A di Serie C. I ragazzi di Massimo Brambilla, fermati la scorsa volta dalla Pro Patria, sono alla ricerca della vittoria per non allontanarsi dai playoff. Il fischio d'inizio del match, che si giocherà presso Stadio 'Danilo Martelli', è previsto alle 14.30. Dirige Mattia Ubaldi di Roma.