TJ - PRO VERCELLI - JUVENTUS 2-0: l'uno-due letale dei padroni di casa gela la squadra di Zauli

23.01.2022 16:24 di  Redazione Torino   vedi letture
© foto di Image Sport

90'+3 Finisce qui la partita. Decisivo l'uno-due della Pro Vercelli nei primi dieci minuti del primo tempo.

90' Saranno tre i minuti di recupero

87' Ammonito Sekulov che si lascia cadere dentro l'area di rigore avversaria

82' Ancora Juve: ci prova Soulé!

79' Occasione Juve: controllo di petto di Brighenti che calcia di prima intenzione, ma trova la grande parata di Valentini

77' Pro Vercelli in dieci: espulsione per Gatto che rimedia una doppia ammonizione nel giro di due minuti

72' Quattro sostituzioni per la Juventus. Fuori: Leo, Zuelli, Poli, Iocolano. Dentro: Cerri, Barbieri, Palumbo e Riccio.

71' Corner per i padroni di casa

68' Fase confusa della partita. Ammonizione anche per Crialese.

66' Ammonito Iocolano per il fallo su Comi

63' Triplo cambio per la Pro Vercelli

62' Occasione Juve: Sekulov si mette in proprio, punta e salta Masi e tira col destro che esce di poco fuori

56' Altra occasione per la Pro Vercelli: tiro di Panico col mancino che finisce fuori di pochissimo

49' Occasione Pro Vercelli: botta dalla distanza di Della Morte. Pallone che finisce di poco fuori

46' Inizia il secondo tempo. La Pro Vercelli muove il pallone.

45+4 Finisce qui il primo tempo. Tanta Pro Vercelli ad inizio gara, con una Juventus che ha trovato una reazione nella seconda frazione del primo tempo. Zauli perde Sersanti a causa di uno scontro col portiere dei padroni di casa.

45' Saranno quattro i minuti di recupero

42' Gioco ancora fermo. Cambio anche per la Pro Vercelli: problemi per Bunino, al suo posto entra Panico.

38' Sostituzione per la Juve: Sersanti non ce la fa, al suo posto entra Sekulov

34' Problemi per Sersanti dopo lo scontro con Valentini. Staff medico in campo.

32' OCCASIONE JUVE: grande azione di Soulé che serve Iocolano che calcia col destro. Tiro deviato in corner

29' Proteste dalla panchina della Pro Vercelli per il contatto Israel-Comi con il portiere bianconero che stende in area l'attaccante della Pro Vercelli

27' ANCORA JUVE: ci prova anche Soulé con un'azione personale. L'argentino salta due avversari e calcia col mancino che finisce di poco largo

22' SQUILLO JUVE: Crosso di Iocolano, sponda di Sersanti per Miretti che calcia con il pallone che finisce di poco fuori

21' Occasione Pro Vercelli: Bunino si divora il terzo gol

18' Attacca ancora la Pro Vercelli: la squadra di Zauli in difficoltà

12' Dominio assoluto dei padroni casa che spingono alla ricerca del terzo gol

8' Raddoppio della Pro Vercelli: rete di Della Morte. La Pro Vercelli sfonda ancora da sinistra, stavolta con un cross basso di Bunino.

6' Pro Vercelli in vantaggio: gol di Comi su cross di Vitale dalla sinistra

4' Proteste da parte della Pro Vercelli per un retropassaggio di Miretti ad Israel che prende il pallone con le mani

2' Subito corner per i bianconeri che si conclude con un nulla di fatto

1' Calcio d'inizio. La Juve inizia a muovere il pallone.

Formazioni Ufficiali:

PRO VERCELLI (3-4-3): Valentini; Auriletto, Masi, Cristini; Bruzzaniti, Emmanuello, Vitale, Crialese; Della Morte, Comi, Bunino

All. Franco Lerda

JUVENTUS ( 4-4-2): Israel; Leo, Poli, De Winter, Anzolin; Miretti, Zuelli, Sersanti; Iocolano, Soule; Brighenti

All. Lamberto Zauli

ARBITRO:  Andrea Zanotti di Rimini

Dopo una lunga pausa, la Juventus Under 23 riprende la sua corsa ai playoff in casa della Pro Vercelli. Come affermato da mister Zauli nell'intervista rilasciata ieri pomeriggio, questa è una partita importantissima contro una diretta concorrente per un posto nei playoff.