21.12.2019 18:52 di  Simone Dinoi  Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato a Vinovo
LIVE TJ - Primavera, Juve-Bologna 3-2: i bianconeri chiudono l'anno con una vittoria!
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

90'+4 - Finisce qui! Con un po' di sofferenza nel finale la Juventus Primavera strappa i tre punti contro il Bologna e chiude l'anno con una vittoria! Bianconeri avanti di tre reti grazie a Da Graca, Portanova e Tongya; nella ripresa Juwara spaventa i ragazzi di Zauli con una doppietta su calcio di rigore che però non basta agli ospiti per strappare punti

90'+2 - Da Graca fa sponda per Portanova che calcia però nettamente sopra la traversa dal limite dell'area di rigore

90' - Quattro minuti di recupero

84' - Juwara non sbaglia! Altro giro dagli 11 metri e altra rete di Juwara, gara definitivamente riaperta!

83' - Ahamada stende Farinelli sulla linea dell'area di rigore, per l'arbitro ci sono gli estremi per un nuovo tiro dal dischetto!

79' - Portanova atterra Farinelli e si becca il cartellino giallo

78' - Un cambio per parte: nella Juve Leone prende il posto di Ranocchia, negli ospiti Farinelli quello di Di Dio

75' - Ci prova proprio il neoentrato Cossalter che con il mancino scarica sull'esterno della rete

74' - Doppia sostituzione nel Bologna: dentro Pagliuca e Cossalter per Agyemang e Uhunamure

70' - Fagioli inciampa sul pallone e per evitare la ripartenza rossoblu interrompe l'azione con la mano: cartellino giallo

65' - Juve che non sembra aver accusato il colpo e che continua a macinare gioco fraseggiando con i propri palleggiatori

59' - Troise inserice un altro attaccante: entra Stanzani al posto di Grieco

56' - Gol Juwara! Mancino ad aprire perfetto, spiazzato Israel

55' - Calcio di rigore per il Bologna! Brutto pallone perso da Portanova nella trequqarti difensiva, Di Dio recupera, entra in area di rigore e viene atterrato da Dragusin: per l'arbitro è penalty

54' - Juwara conclude di mancino dal limite dell'area di rigore, sfera di poco sul fondo alla sinistra di Israel

50' - Pallone recuperato e azione solitaria di Tongya che poi calcia verso la porta di Molla ma viebe murato bene dalla retroguardia bolognese

46' - Riprende il match con gli stessi 22 in campo

45'+2 - Finisce qui la prima frazione! Bianconeri avanti 3-0 grazie alle reti di Da Graca, Portanova e Tongya

45'+1 - Bologna pericoloso! Botta al volo col destro di Ruffo Luci dal limite dell'area di rigore che scheggia il palo alla sinistra di Israel

45' - Due minuti di recupero

44' - Grandissima azione da un'area di rigore all'altra di Ahamada che poi propende per llo sviluppo in solitaria non premiando Da Graca ma concludendo verso la porta: sinistro debole, controlla agilmente Molla

38' - Tongya firma il tris! Giocata di Bandeira che premia la sovrapposizione interna di Tongya, il fantasista bianconero salta il diretto avversario e poi conclude sul primo palo sorprendendo Molla!

37' - Di Dio va via sulla destra e calcia verso la porta di Israel che è bravo a respingere la conclusione potente

33' - Dragusin trattiene Uhanamure in azione di contropiede e viene ammonito dal direttore di gara

28' - Juwara scappa in velocità, arriva in area di rigore ma, al momento del tiro, viene ben contrastato da Vlasenko che chiude in angolo

26' - Il Bologna prova ad alzare la pressione nel tentativo di mettersi subito in partita, la Juve però gestisce bene il pallone

21' - Portanova raddoppia! Azione di forza di Da Graca che va via sulla fascia a Grieco, scarica in mezzo al campo per Portanova che dai venticinque metri carica il destro e trafigge Molla!

18' - Da Graca porta avanti la Juve! Pallone filtrante splendido di Tongya per Da Graca che davanti al portiere ospite non sbaglia!

16' - Corner di Fagioli per l'incornata di Portanova: sfera che si perde sopra la traversa

9' - Verticalizzazione pericolosa ma un filo troppo lunga di Ahamada per il taglio di Da Graca, sfuma una potenziale occasione da rete

5' - Ci prova Baldursson con un colpo di testa morbido su azione d'angolo controllato facilmente da Israel

4' - Ha iniziato bene il Bologna in pressione costante sui portatori di palla bianconeri

1' - Squadre in campo, comincia il match! Juve in completo bianconero, Bologna in maglia rossoblu

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ahamada, Fagioli, Ranocchia; Tongya, Da Graca, Portanova. A disp. Garofani, Raina, Riccio, Sekulov, De Winter, Leone, Abou, Moreno, Stoppa, Gerbi, Francofonte. All. Zauli.

Bologna (4-3-3): Molla; Lunghi, Saputo, Khailoti, Agyemang; Baldursson, Grieco, Ruffo Luci; Juwara, Uhunamure, Di Dio. A disp. Ruggiu, Stanzani, Boriani, Pagliuca, Farinelli, Cossalter, Bianchino, Carrettucci, Bovo. All. Troise.

La Juventus di Lamberto Zauli ospita al campo Ale&Ricky di Vinovo il Bologna del tecnico Emanuele Troise nella tredicesima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e i rossoblu. Diretta tv dalle 17 su Sportitalia.