07.04.2021 16:45 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - PISTOIESE-JUVENTUS UNDER 23 1-1, i ragazzi di Zauli restano in zona playoff
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+5 - Finisce qui!! Pareggio non certo esaltante per la Juventus Under 23 di mister Zauli, che, con l'1-1 ottenuto contro la Pistoiese, si porta all'ottavo posto in classifica a quota 47 punti, e, dunque ancora in zona play-off. La Pistoiese, invece, sale a quota 28 punti in classifica, e resta ancora in zona play-out. Pareggio che, quindi, a conti fatti, rischia di risultare inutile per entrambe le squadre.

90'+4 - Mezza papera di Israel, che si fa scappare un pallone su un cross dalla sinistra. Per fortuna, nessun giocatore della Pistoiese ne approfitta.

90'+1 - Ci crede adesso la Pistoiese, che cerca il gol vittoria.

90'- Gara che si avvia alla conclusione, vedremo a quanto ammonterà il recupero.

86'- Cambi nelle fila delle 2 squadre: nella Juve escono Rafia e Brighenti, sostituiti da Miretti e Compagnon. Nella Pistoiese, invece, Simonti lascia il posto a Stoppa.

85'- Chinellato!! Gol della Pistoiese, che la riprende su rigore: 1-1!!

84'- Rigore per la Pistoiese!! Fallo di Peeters su Maurizi, nessun dubbio per l'arbitro.

83'- Corner per la Pistoiese, allontana la difesa della Juve.

82'- Ultimi minuti di sofferenza per una Juventus vicina a tornare al successo dopo un periodo complicato.

79'- Ammonito Nordi per proteste.

75'- Doppio cambio per la Pistoiese: Maurizi e Pezzi prendono il posto di Spinozzi e Mazzarani.

73'- Buon momento adesso per la Juve, i toscani sembrano essere un po' stanchi.

72'- Corner per la Juve battuto da Rafia, allontana la difesa della Pistoiese.

71'- Cambio per la Juve: entra Anzolin, esce Capellini.

69'- MARQUES, JUVE IN VANTAGGIO!! Brighenti, innescato da Rafia, mette in mezzo palla per lo spagnolo, che, a porta vuota, non può sbagliare. 1-0 Juve!!

68'- Niente da fare per la Juve sul corner, Nordi esce ed in presa alta fa sua la sfera.

67'- Leone al cross, deviato in corner dalla difesa della Pistoiese.

62'- Toscani che provano ad accelerare per trovare il gol del vantaggio.

61'- Simonetti!! Tiro-cross insidioso, Israel toglie la palla dall'incrocio con un ottimo intervento.

60'- Siamo giunti all'ora di gioco, sempre 0-0 tra Pistoiese e Juventus in una gara fin qui bruttina.

56'- Juve pericolosa!! Cross di Marques respinto da Nordi, Brighenti, per poco, non riesce ad intervenire sulla sfera.

54'- Gara che continua a regalare poche emozioni, in questo secondo tempo non si sono ancora viste occasioni da gol.

48'- Non ce la fa Gozzi, al suo posto entra Alcibiade.

46'- Qualche problema per Gozzi, che si accascia a terra dopo un disimpegno: vedremo se il centrale della Juve sarà in grado di continuare a giocare.

46'- Subito un cambio nella Juve: fuori Rosa, dentro Marques.

16:02 - Si riparte!!

45' - Finisce il primo tempo. Le 2 squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0 al termine di una frazione di gioco piuttosto equilibrata.

44'- Capellini!! Punizione a scendere che esce fuori di pochissimo. Juve vicinissima all'1-0.

44'- Punizione dal limite per la Juve, possibile occasione per i bianconeri.

43'- Primo tempo che si avvia alla conclusione, vedremo se ci sarà recupero.

39'- Giallo per Romagnoli nelle fila della Pistoiese.

37' - Ammonito Rafia per fallo su Romagnoli.

37'- Palla messa in area da Rosa su punizione, Nordi fa sua la sfera in presa alta.

36'- Succede poco in questi minuti di gioco, gara comunque equilibrata.

32'- Superata la mezz'ora del primo tempo, sempre 0-0 tra Pistoiese e Juventus Under 23.

27'- Lancio di Simonti per Chinellato, palla troppo lunga, Juve che riparte.

23'- Ammonito Gozzi per fallo su Baldan.

21'- Simonetti!! Conclusione dopo un ottimo intervento di Mazzarani, che recupera palla su Gozzi: Israel para.

18'- Fallo in attacco fischiato a Spinozzi, punizione per la Juve.

17'- Rafia!! Tiro-cross insidiosissimo che, causa vento, va molto vicino all'incrocio dei pali della porta della Pistoiese. Palla sul fondo.

14'- Ammonito lo stesso Simonetti per fallo su Akè.

13'- Simonetti! Risponde la Pistoiese: tiro insidioso da posizione defilata, Israel mette in corner.

11'- Delli Carri!! Pericoloso il giocatore della Juve sugli sviluppi di un corner, Nordi si oppone mettendo ancora in angolo.

9'- Ancora Rafia, molto attivo, cerca il filtrante in area per i compagni d'attacco, ma la difesa arancione fa buona guardia.

7'- Altra azione della Juve sull'asse Rafia-Brighenti, l'attaccante bianconero, stavolta, viene ben chiuso da Romagnoli.

4'- Rafia lancia Brighenti, fermato in fuorigioco. Sfuma l'azione d'attacco della Juve.

4'- I ragazzi di Zauli fanno al momento maggior possesso palla, in cerca degli spazi giusti per colpire.

2'- Squadre che si stanno studiando, al Melani tira un vento molto forte.

1'- Primo possesso di palla per la Juventus.

15:02 - Inizia il match!!

14:59 - Squadre che entrano in campo in questo istante.

14:52 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

14:38 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

14:29 - La formazione ufficiale della Pistoiese:

PISTOIESE (5-3-2): Nordi, Mazzarani, Romagnoli, Baldan, Varga, Simonti; Valiani, Simonetti, Spinozzi; Mal, Chinellato. A disposizione: Vivoli, Serra, Pezzi, Cerretelli, Lo Faso, Solerio, Giordano, Stoppa, Renzi, Tempesti, Romani, Maurizi. All. Sottili

14:26 - La formazione ufficiale della Juventus Under 23:

Juventus Under 23 (4-3-2-1): Israel; Delli Carri, Capellini, Gozzi; Barbieri, Leone, Peeters, Rosa; Rafia, Aké; Brighenti. A disp: Nocchi, Bucosse, Boloca, Alcibiade, Anzolin, Mulazzi, Troiano, Dabo, Compagnon, Miretti, Marques, Pecorino. Allenatore: Zauli.

14:10 - Reduce da 3 sconfitte consecutive, la squadra allenata da Lamberto Zauli è attualmente nona in classifica a quota 46 punti con 32 gare giocate, e deve vincere per cercare di consolidare la posizione in zona play-off. La Pistoiese, dal canto suo, non può concedersi passi falsi, dal momento che è terzultima a 27 punti, ed in piena bagarre per non retrocedere in Serie D.

14:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pistoiese-Juventus Under 23, recupero valido per il girone A della Serie C.