Corriere di Torino - La Juve di questi tempi non ti offre una partita

12.04.2021 08:10 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

Il Corriere di Torino dedica spazio alla vittoria della Juventus sul Genoa. Di questi tempi la Juve non ti offre una partita — come si deve, dal primo all’ultimo minuto — ma un giro sulle montagne russe: era già capitato con il Napoli, nel recupero di mercoledì, s’è ripetuto ieri pomeriggio davanti al Genoa, che era andato all’intervallo steso sul 2-0. Invece - si legge sul quotidiano -: al gol di Scamacca, dopo lotta greco romana con De Ligt, sono seguiti 20 minuti di panico, con Pjaca che ha tirato in homerun la palla del due pari.

Del resto, il pallottoliere delle statistiche non mente: con la rete beccata dai rossoblù, i bianconeri hanno preso gol da sei partite consecutive di serie A. Andrea Pirlo aveva sentito puzza di bruciato.