TJ - ROBUR SIENA-JUVENTUS U 23 - 3-2 - Guberti ribalta i bianconeri

17.02.2019 16:09 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ROBUR SIENA-JUVENTUS U 23 - 3-2 - Guberti ribalta i bianconeri

95' - FINITA - Alla fine la spunta la Robur Siena al termine di una gara rocambolesca: 3-2 il risuiltato a favore dei padroni di casa, che avevano chiuso il primo tempo sotto 2-1: Zanimacchia-Buevardi-Mavididi, la sequenza die gol. Nella ripresa ci ha pensato l'esperto Stefano Guberti a ribaltare il match con una doppietta che ha regalato i tre punti ai bianconeri toscani. Un risultato che penalizza eccessivamente l'Under 23 juventina, che ha giocato a viso aperto contro una delle formazioni più attrezzate del girone.
93'  - Fallo di mano di Mokulu in zona d'attacco.
92' - La Robur tiene la palla lontana dalla propria area.
90' - Cinque minuti di recupero.
90' - CAMBIO SIENA - Sbrissa fa rifiatare Bulevardi.
90' - CAMBIO SIENA - Entra Imperiale al posto di Zanon.
89' - Ultime battute del match. La Juve alla ricerca del pari.
88' - CAMBIO JUVE - Fuori Di Pardo, dentro Morelli
86 ' - Giallo anche per Bulevardi
85'  - DI LIVIO FALLISCE IL 3° GOL -  Il neo entrato spara sull'esterno della rete.
81' - Ammonito Alcibiade. E' il primo ammonito della gara.
79' - CAMBIO SIENA - Fabbro lascia il posto a Cianci.
79' - CAMBIO SIENA Gerli prende il posto del decisivo Guberti.
79' - CAMBIO JUVE - Esce Muratore, entra Olivieri.
78' - CAMBIO JUVE - Fuori Masciangelo, dentro Beruatto
77' - IL SIENA RIBALTA IL RISULTATO - Guberti ancora decisivo, difesa bianconera sorpresa e palla alle spalle di Nocchi per il gol del 3-2.
70' - CAMBIO ROBUR - Dentro Di Livio, fuori Aramu.
62' - Zironelli cambia modulo e passa al 3-5-2. Ora davanti a Nocchi ci sono Coccolo, Alcibiade e Del Prete
60' - CAMBIO JUVE - Fuori Mavididi, dentro Bunino
60' - CAMBIO JUVE - Fuori Zanimacchia, dentro Coccolo
59' - Zironelli pronto ad operare un doppio cambio.
57' - Guberti va giù in area, proteste dei padroni di casa, ma l'arbitro lascia correre.
55'  - ALTRO TENTATIVO DI ZANIMACCHIA! - Conclusione dello juventino, ci pensa Contini a deviare sul fondo.
51' - PAREGGIA LA ROBUR - Guberti approfitta della respinta della difesa bianconera e firma il 2-2!
50' - ARRIGONI MANCA IL BERSAGLIO - Il centrocampista calcia alto dal limite.
47' - MURATORE! - Tentativo del centrocampista e palla che termina di poco alta sulla traversa!
46' - Inizia il secondo tempo

2° TEMPO -

46' - FINE PRIMO TEMPO - Si va al riposo con la Juventus avanti 2-1. Zanimacchia apre le danze, pareggio immediato di Bulevardi e nuovo vantaggio juventino con Mavididi. Ottima prova deglio uomini di Zironelli che stanno mostrando grande personalità in un campo difficile.
43' - Ultime battute della prima frazione.
40' - La Juve gioca a viso aperto, ribattendo colpo su colpo.
36' - NOCCHI C'E' - Conclusione centrale di Arrigoni, para il portiere bianconero.
35' - ROSSI!  - Palla alta sulla traversa.
27' - MAVIDIDI! JUVE AVANTI! - Grande giocata dell'attaccante che riporta in vantaggio la Juventus.
23' - PEDRELLI MANCA LA PORTA - Conclusione out di qualche metro.
20' - SIENA AD UN PASSO DAL PARI! - Tiro di Guberti sul palo,  Aramu prova a ribadire in rete, ma la difesa bianconera sventa sulla linea.
19' ANCORA ZANIMACCHIA! Conclusione sul fondo!
18' KASTANOS COGLIE LA TRAVERSA! Gran tiro del centro campista bianconera, deviazione di Contini e palla che colpisce la traversa!
16' ZANIMACCHIA VICINO AL RADDOPPIO - Altra chance per l'ex Genoa che calcia sull'esterno della rete.
16' DEL PRETE CI PROVA - Il difensore non inquadra la porta.
15' ARAMU - Errore dell'attaccante che cicca la conclusione
12' - BULEVARDI PAREGGIA - Immediata reazione della Robur che firma il pari con il centrocampista in mischia
10' - ZANIMACCHIA GOOOOL!! - Vantaggio della Juventus. Lo juventino approfitta di un errore di Vassallo e batte Contini!
8' - Ripartenza rapida del Siena che ci prova con Fabbro, ma la sua conclusione termina alta.
6' - MURATORE! - Conclusione da fuori del centrocampista, palla alta
4' - Prime battute di studio.
1'  - Gara iniziata

1° TEMPO

14:28  - Squadre in campo.

14:15 - Juventus Under 23 in campo a Siena contro contro la Robur, sesta forza del campionato e reduce da undici risultati utili consecutivi. Ma la squadra di Zironelli è in ripresa ed oggi proverà a fare il colpaccio esterno. Ecco le formazioni ufficiali:

ROBUR SIENA: Contini; Pedrelli, D’Ambrosio, Rossi, Zanon; Bulevardi, Arrigoni, Vassallo; Guberti; Aramu, Fabbro. All. Mignani. A disp. Melgrati, Comparini, Varga, Di Livio, Romagnoli, Gerli, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi.

JUVENTUS U23: Nocchi, Masciangelo, Muratore, Toure, Mokulu, Kastanos, Mavididi, Alcibiade, Zanimacchia, Di Pardo, Del Prete. All. Zironelli. A disp. Del Favero, Busti, Andersson, Bunino, Olivieri, Morelli, Beruatto, Coccolo, Pozzebon, Frederiksen, Di Francesco, Sene.

Arbitro: Ilario Guida (Salerno), Assistenti: Giuseppe Pellino (Frattamaggiore) e Francesco D’Apice (Castellammare di Stabia).