04.12.2019 16:24 di  Simone Dinoi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Primavera, Genoa-Juve 2-2: non bastano le reti di Dragusin e Petrelli per allungare la striscia di vittorie

90'+4 - Finisce qui! È 2-2 a Genova tra Genoa e Juve: doppio vantaggio bianconero grazie alle reti di Dragusin e Petrelli rimontate però dai gol di Eboua prima e Raggio poi. Si interrompe la striscia di 4 vittorie consecutive in campionato

90'+2 - Chiappino toglie dal campo Moro e inserisce Conti

90' - Tre minuti di recupero

86' - Pericoloso Rovella direttamente su calcio di punizione, bravo Israel a respingere la conclusione

85' - Bandeira interromper il contropiede dei padroni di casa e si becca l'ammonizione

84' - Punizione di Anzolin che trova la zuccata di De Winter che si spegne però a lato

83' - Ripartenza pericolosa di Sekulov che viene steso da Zennato: cartellino giallo per il fantasista rossoblu

82' - Fagioli dalla distanza prova a sorprendere Vodisek, attento però l'estremo difensore genoano

79' - Cambiano anche i padroni di casa: Buonavoglia sostituisce Klimavicius

77' - Due cambi nella Juve: dentro Da Graca e Sekulov, fuori Petrelli e Ahamada.

71' - Altra sostituzione per Zauli: fuori uno stremato Sene, al suo posto spazio a Moreno

67' - Destro piazzato dal limite dell'area di rigore di Fagioli: tiro troppo morbido, controlla Vodisek

66' - Salvataggio sulla linea di Dragusin! Zennaro calcia a botta sicura, supera Israel ma non Dragusin che ben posizionato allontana la sfera

64' - Pareggio Genoa: calcio d'angolo perfetto di Rovella che piazza il pallone sulla testa di Raggio che vince il duello con Gozzi e insacca il 2-2

62' - Prima sostituzione di Zauli: entra De Winter al posto di Leone

54' - Gozzi vicino al tris! Cross di Bandeira e incornata del difensore che sorvola di poca la traversa

53' - Ripartenza bianconera con il pallone recuperato da Petrelli, il numero 9 porta balla e poi serve l'accorrente Sene che entra in area di rigore e conclude in porta: deviazione in angolo di Raggio

50' - Pericoloso Klimavicius di testa sul traversone di Lisboa: coraggioso e fortunato Israel in uscita che si ritrova il pallone tra le braccia dopo un rimpallo

46' - Squadre nuovamente in campo, comincia la ripresa!

45'+4 - Finisce qui il primo tempo, Juve avanti 2-1 grazie alle reti di Dragusin in apertura e Petrelli in chiusura di primo tempo. Nel mezzo il pareggio di Eboua

45'+3 - Punizione di Rovella che impegna Israel in chiusura

45'+2 - Ammonito Petrelli dal direttore di gara: primo cartellino giallo del match

45'+1 - Che punizione di Petrelli! La Juve ripassa nuovamente in vantaggio grazie alla splendida pennellata di Petrelli che non lascia scampo al portiere genoano!

45' - Tre minuti di recupero

43' - Pareggio del Genoa: Eboua fa tutto da solo, porta palla difendendosi dalla pressione di Ahamada e poi incrocia il destro battendo Israel

42' - Cross rasoterra teso di Bandeira che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione vincente di Petrelli

38' - Ce la fa Israel a rimanere in campo nonostante la botta al naso

34' - Verticalizzazione di Masini per Moro che, in area di rigore, colpisce a botta sicura ma non fa i conti con la splendida chiusura in scivolata di Dragusin che salva il vantaggio e nell'occasione "stende" anche Israel

29' - Attacca la difesa rossoblu Petrelli che poi conclude sul primo palo col mancino, controlla Vodisek

28' - Pericolosissimo il Genoa con Raggio che svetta tutto solo in area di rigore su azione d'angolo ma colpisce debolmente non mettendo in difficoltà Israel, grande rischio per la Juve

24' - Eboua si infila in mezzo a diverse maglie bianconere e conclude col destro, pallone deviato in angolo

22' - Fagioli vicino al raddoppio: appena entrato in area di rigore, il numero 10 bianconero ha incrociato il destro sul secondo palo spedendo il pallone di poco sul fondo

12' - Cross dalla sinistra che arriva sul mancino di Moro: conclusione masticata che non mette in difficoltà l'estremo difensore bianconero

9' - Incrocia il destro Klimavicius dall'angolo destro dell'area di rigore: attento Israel in chiusura

7' - Prova a rispondere il Genoa con una punizione di Rovella allontanata con sicurezza dalla retroguardia bianconera

2' - Juve subito in vantaggio! Dragusin approfitta di una sbavatura di Raggio su un traversone di Fagioli e a pochi passi dal portiere infila l'1-0

1' - Comincia il match! Genoa in completo rossoblu, Juve in bianco con inserti rossi

FORMAZIONI UFFICIALI

Genoa (4-3-1-2): Vodisek; Piccardo, Serpe, Raggio, Lisboa; Eboua, Rovella, Masini; Zennaro; Klimavicius, Moro. A disp. Drago, Gasco, Piccardo, Dumbravanu, Da Cunha, Conti, Ruggeri, Besaggio, Verona, Buonavoglia, Agostino, Diakhate. All. Chiappino.

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin; Leone, Fagioli, Ahamada; Tongya, Petrelli, Sene. A disp. Garofani, Riccio, Vlasenko, De Winter, Sekulov, Abou, Moreno, Da Graca, Stoppa, Gerbi. All. Zauli.

La Juventus di Lamberto Zauli sfida in trasferta al Begato 9 Stadium di Genova il Genoa del tecnico Luca Chiappino nel recupero della settima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i rossoblu e i bianconeri. Diretta dalle 14.30 su Sportitalia Si SoloCalcio.