21.01.2023 14:52 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-FROSINONE PRIMAVERA 1-3, i bianconeri non vincono in campionato da 5 giornate, sorpasso ciociaro in classifica
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

90'+4 - Finisce il match!! La Juve esce battuta 1-3 dallo scontro con il Frosinone, e porta a 5 partite la serie negativa senza vittorie in campionato (6 considerando la Coppa Italia). Il Frosinone, dal canto suo, ottiene 3 punti meritati, e volta al secondo posto in classifica con 28 punti. Juve che, invece, resta ferma a quota 25 punti.

90'+2 - Non sembra averne più la Juve.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

89'- Solo il recupero può ancora dare speranze ai bianconeri.

87'- Maressa!! Sbaglia tutto col sinistro il bianconero, conclusione altissima da buona posizione.

86'- Ultimi minuti di gioco, per la Juve sembre essere complicato rimettere in piedi questa gara.

85'- Yildiz serve Mbangula, fermato però dall'ottima uscita di Palmisano.

81'- Cambio per il Frosinone: Voncina prende il posto di Mulattieri.

81'- Mancini!! Altra punizione gettata alle ortiche dalla Juve, palla altissima.

77'- Ripani!! Sinistro dalla distanza su retropassaggio di Mbangula, conclusione respinta dalla difesa ospite.

76'- Yildiz!! Si gira e tira forte di collo-esterno dal limite il turco: palla a lato di pochissimo.

74'- Cambio per la Juve: entra Mancini, esce Domanico.

73'- Hasa!! Punizione che scavalca la barriera finendo però alta di poco.

73'- Punizione dal limite per la Juve guadagnata da Yildiz.

71'- Adesso per la Juve si fa davvero dura.

69'- Gran gol di Condello!! L'attaccante del Frosinone salta Citi e dribbla Daffara, mettendo a segno con un colpo sotto. 3-1 Frosinone.

69'- Si torna a giocare.

68'- Gioco fermo, lo staff medico del Frosinone è in campo per soccorrere un giocatore.

66'- Mulattieri!! Diagonale dal limite, palla che esce a lato.

64'- Nel Frosinone entrano in campo Jirillo e Pera.

63'- Yildiz!! Ottimo colpo di testa sugli sviluppi del corner, bravissimo Palmisani nella parata.

63'- Bravo Anghelè a guadagnare un corner.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Frosinone sempre in vantaggio per 2-1 sulla Juve.

59'- Pisapia e Strijdonck lasciano il posto a Ripani e Mbangula nella Juventus.

58'- Selvini!! Diagonale di sinistro che esce fuori di pochissimo.

57'- Cambio per il Frosinone: in campo c'è Milazzo.

56'- Hasa!! Tentativo su punizione decisamente da rivedere, palla sul fondo.

54'  - Selvini!! Azione personale conclusa con un tiro da posizione defilata che finisce fuori.

52'- Bruno!! Ci prova da dentro l'area l'attaccante del Frosinone, imbeccato da un passaggio indietro, para comunque Daffara.

51'- Non riesce ad andar via all'avversario Strijdonck, riparte il Frosinone con la rimessa laterale.

48'- Bruno!! Tiro al volo da pochi merti, palla che esce addirittura fuori dallo stadio.

48'- Ammonito Anghelè.

47'- Hasa mette una punizione in area, allontana la difesa ospite senza patemi.

14:01 - Inizia la ripresa!!

14:01 - Nel Frosinone entra Maura al posto di Ferrieri.

14:00 - Squadre in campo per i secondi 45' di gioco.

45'- Finisce il primo tempo: Frosinone in vantaggio 2-1 su una Juventus che, in fase difensiva, sta un po' lasciando a desiderare. La squadra di Montero deve cercare di ribaltare il risultato nella ripresa, impresa che è nelle sue corde. Ciociari che si sono fatti preferire soprattutto nella prima parte del primo tempo.

45'- Afi!! Gran tiro a giro dal limite, Daffara leva letteralmente il pallone dall'incrocio. Angolo per il Frosinone.

44'- Si attende di conoscere l'entità del recupero, Juve che pressa alto.

42'- Hasa!! Botta forte da posizione defilata, Palmisani respinge.

41'- Gran chiusura di Dellavalle su Cangianiello, che sarebbe stato libero di calciare quasi a botta sicura.

40'- Ammonito Ferrieri per fallo su Yildiz.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo, salvo recupero: Frosinone avanti sulla Juve per 2-1.

39'- Hasa!! Ci prova da lontano il fantasista bianconero, tiro debole facilmente parato da Palmisani.

37'- Doppia occasione Frosinone!! 2 conclusioni nella stessa azione, Daffara si oppone da campione, soprattutto sul secondo tiro, ed evita il terzo gol dei ciociari.

35'- Pisapia!! Vanifica un'ottima opportunità la Juve: Pisapia calcia alta una punizione dal limite.

31'- Hasa!! Destro dal limite, palla a lato.

30'- Mezz'ora di gioco, Frosinone avanti sulla Juventus 2-1.

27'- Strijdonck!! Tentativo dal limite piuttosto telefonato, parata facile per Palmisani.

25'- Bracaglia!! Gol del Frosinone: sugli sviluppi di un corner, colpo di testa in anticipo sul difensore, palla che si insacca sul palo lontano. 2-1 Frosinone!!

24'- Condello prova a servire un compagno smarcato per il tiro, chiude bene la difesa della Juve.

21'- GOL DELLA JUVE!! ANGHELE'!! palla messa rasoterra da Hasa per Anghelè, bravo a prendere la posizione su Maestrelli e a battere forte e centrale da posizione ravvicinata. 1-1!!

21'- Selvini!! Colpo di testa su cross dalla destra, palla che esce alta sopra la traversa.

19'- Hasa mette la punizione in area, allontana la difesa del Frosinone.

18'- Bella serpentina di Rouhi, fermato al limite dell'area con un fallo. Punizione da posizione interessante per la Juve.

15'- Gol del Frosinone!! Condello!! Conclusione a giro dal limite, palla che si infila all'angolino, nulla da fare per Daffara. 1-0!!

14'- Fallo di mano di Yildiz, sfuma l'azione offensiva della Juve.

11'- Maestrelli ci prova sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

10'- Pallone dentro a cercare Mulattieri, palla direttamente tra le mani di Daffara.

8'- Pallone dentro di Pisapia a cercare Hasa, chiude la difesa ciociara.

7'- Buon approccio del Frosinone alla gara.

2'- Bruno!! Piattone dall'interno dell'area, murato dalla difesa juventina.

13:00 - Si parte!!

12:59 - Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.

12:47 - L'11 del Frosinone:

Frosinone: Palmisani, Bruno, Kamensek, Selvini, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Ferrieri, Mulattieri, Afi, Bracaglia. A disposizione: Stellato, Rosati, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Gomes, Di Chiara, Peres, Pozzi, Macej, Pera, Maura, Voncina. Allenatore: Giorgio Gorgone.

12:13 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-4-2): Daffara, Domanico, Citi, Dellavalle, Rouhi, Maressa, Pisapia, Hasa, Strijdonck, Anghelé, Yildiz. A disp: Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Doratiotto, Turco N., Mbangula, Ripani, Moruzzi, Mancini, Nobile. Allenatore: Montero.

12:10 - La Primavera di Montero, ferma a quota 25 punti in classifica, cerca una vittoria che, in campionato, manca da 4 turni. Il Frosinone, tra le sorprese del campionato Primavera, ha gli stessi punti in classifica dei bianconeri, e promette di vendere cara la pelle.

12:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Frosinone, match valido per la 15 esima giornata del campionato Primavera 1.