14.06.2022 22:42 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - GERMANIA-ITALIA 5-2, i gol di Bastoni e Gnonto non bastano: azzurri surclassati dai tedeschi

90'+4 - Finisce qui!! In una gara senza juventini in campo, l'Italia perde malamente contro una Germania troppo superiore a livello fisico e tecnico. Malissimo gli azzurri, i gol di Gnonto e Bastoni nel finale di gara non servono a salvare una prestazine davvero brutta.

90'+3 - BASTONI, SEGNA L'ITALIA!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner che trova la rete, l'Italia rende un po' meno amara la sconfitta.

90'+2 - Dimarco!! Gran punizione dell'interista, Neuer si supera e mette il pallone in corner alzandolo sopra la traversa.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Stach!! Botta su assist di Sanè, palla a lato.

88'- Intanto 2 cambi nella Germania: Tah e Stach prendono il posto di Sule e Gundogan.

87'- Invasione di campo da parte di alcuni ragazzi che fanno impazzire gli steward, che stanno in maniera un po' difficoltosa facendo tornare l'ordine in campo.

86'- Calabria!! Converge e cerca il sinistro il terzino del Milan, blocca facilmente Neuer.

85'- Ultimi 5 minuti di gioco, Germania sempre avanti 5-1 sugli azzurri.

81'- Nell'Italia, intanto, è entrato Scamacca da qualche minuto al posto di Mancini.

78'- GOL DELL'ITALIA!! Conclusione di Dimarco da posizione defilata, non è irreprensibile Neuer nell'intervento ed è bravo Gnonto a ribadire in rete. Gol della bandiera per gli azzurri, 5-1 Germania!!

75'- Escono Muller e Nmecha nella Germania, escono Muller e Werner.

72'- Gara ovviamente chiusa, ma l'Italia deve reagire anche per i tanti sostenitori azzurri presenti allo stadio.

69'- Ancora in gol Werner!! Errore in fase di disimpegno di Donnarumma, palla che arriva subito a Werner, bravo a firmare la doppietta personale. Adesso il passivo è pesantissimo.

68'- Werner, 4-0 Germania!! Azione spettacolare dei tedeschi, Muller imbecca Gnabry con un gran tocco, assist di quest'ultimo per Werner che entra quasi in porta con il pallone. Donnarumma battuto ancora una volta.

66'- Cambio per l'Italia: esce Spinazzola, entra Dimarco.

64'- Cambio per la Germania: esce Hoffman, entra Gnabry.

63'- Caprari!! Cerca la girata volante l'attaccante, ma non trova il pallone su una sponda di testa.

61'- Ammonito Rudiger.

60'- Werner!! Conclusione di prima un po' masticata dopo un bel velo di Sanè, para facilmente Donnarumma.

58'- Sanè al tiro da ottima posizione, Donnarumma para ma era tutto fermo per fuorigioco del giocatore del Bayern.

55'- Occasione Italia!! Barella trova il gol deviando un tiro di Caprari, ma il giocatore dell'Inter era in fuorigioco. Nulla di fatto per gli azzurri.

52'- Adesso per l'Italia è davvero difficile cercare la rimonta.

51'- Muller!! 3-0 Germania!! Cross rasoterra di Raum raccolto dal giocatore del Bayern, che calcia di prima: conclusione leggermente deviata, nulla da fare per Donnarumma.

48'- Ancora Cristante!! Conclusione dalla distanza, palla alta.

47'- Scalvini!! Colpo di testa su corner battuto da Caprari, palla che non trova lo specchio della porta.

46'- Cristante!! Botta dal limite su respinta non eccezionale di Sule, palla a lato.

21:52 - Inizia la ripresa!!

21:51 - Subito 2 cambi nell'Italia: Scalvini e Caprari prendono il posto di Raspadori e Frattesi.

45'+3 - Finisce il primo tempo: vantaggio della Germania decisamente meritato fin qui, i tedeschi hanno giocato molto meglio degli azzurri, tenendo le redini del match nei primi 45' di gioco.

45'+3 - Gundogan, raddoppia la Germania!! Rigore centrale, ma Donnarumma è comunque spiazzato. 2-0!!

45'+2 - Rigore per la Germania!! Intervento goffo di Bastoni su Hofmann, l'arbitro non ha dubbi.

45'+1 - 3 minuti di recupero.

45'- Restiamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

44'- Cambio per l'Italia: esce Politano, entra Luiz Felipe.

40'- Werner!! Conclusione su invito da Sanè, para Donnarumma e mette in corner.

39'- Sanè!! Conclusione dal limite su servizio di Muller, para Donnarumma senza troppe difficoltà, tiro troppo centrale.

35'- Barella!! Tiraccio da posizione favorevole, palla altissima.

33'- Hoffman!! Bella azione in velocità dei tedeschi, Wener serve Hoffman che, di prima, va al tiro, trovando la respinta di Donnarumma.

29'- Retropassaggio killer di Sule, bravissimo Neuer ad anticipare Raspadori dribblandolo.

28'- Quando gli azzurri ad impostare l'impressione è che ci siano poche idee in avanti.

24'- Germania che continua ad essere padrona del campo.

21'- Cristante!! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla alta di poco.

19'- Cross di Klostermann, Donnarumma fa sua la sfera, ma l'Italia continua a soffrire.

14'- Rudiger!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

13'- Germania che adesso tiene palla, Italia un po' in difficoltà.

10'- Gol della Germania!! Kimmich sfrutta un buco della difesa azzurra e non ha problemi a battere Donnarumma da pochi metri con un tiro centrale rasoterra. 1-0!!

8'- Raspadori!! Cross tagliato di Politano per la punta del Sassuolo, che non tocca benissimo il pallone: Neuer riesce a respingere, poi Gnonto era in offside.

7'- Sanè!! Conclusione di destro dal limite rasoterra abbastanza angolata, palla a lato.

6'- Palla in verticale di Gundogan, bene Donnarumma ad anticipare Hofmann.

4'- Corner per i tedeschi, smanaccia Donnarumma.

1'- Subito pricoloso Werner nell'area azzurra, chiude bene Mancini.

20:47 - Inizia la sfida!!

20:42 - Inni nazionali, si parte con quello azzurro.

20:41 - Squadre in campo in questo istante.

20:33 - Meno di un quarto d'ora all'inizio del match.

20:11 - Le formazioni ufficiali del match:

Germania (4-2-3-1): Neuer; Klostermann, Sule, Rüdiger, Raum; Gundogan, Kimmich; Hofmann, Muller, Sané; Werner. Allenatore: Flick

Italia (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Mancini, Bastoni, Spinazzola; Frattesi, Cristante, Barella; Politano, Raspadori, Gnonto. Allenatore: Mancini.

19:50 - Non male, fin qui, il rendimento degli uomini del ct Mancini: l'Italia, infatti, guida la classifica del girone con 5 punti in 3 gare, e prova ad andare in fuga contro una Germania che, invece, è penultima nella classifica del gruppo 3 con soli 3 punti ottenuti, frutto di 3 pareggi. La gara d'andata tra le 2 nazionali, giocata in Italia, è finita 1-1.

19:45 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buona sera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Germania ed Italia, valido per il gruppo 3 della Lega A della Nations League.