Le pagelle di Juventus-Maccabi Haifa 3-1: Di Maria illumina, ma finale in sofferenza per i bianconeri

05.10.2022 23:15 di  Redazione Torino   vedi letture

La Juventus vince 3-1 contro il Maccabi Haifa, grazie alla doppietta di Rabiot e alla rete di Vlahovic. Il migliore in campo è decisamente Angel Di Maria che ha sfornato tre assist per i compagni di squadra. I bianconeri chiudono con qualche sofferenza di troppo nel finale, con il Maccabi che colpisce un palo. Di seguito, le pagelle di Tuttojuve.com.

SZCZESNY    5.5  La dormita sul gol del Maccabi (insieme a Bremer) macchia la prestazione del portiere polacco

CUADRADO   6 Poca lucidità in fase di non possesso, ma si propone davanti nel primo tempo con continuità

BREMER        5.5 Si addormenta in occasione del gol del Maccabi e vanifica la prestazione solida della prima ora di gioco

DANILO          6 Prestazione ordinata del brasiliano

DE SCIGLIO   5.5  Si propone davanti ma è troppo impreciso

MCKENNIE     5.5  Tranne qualche inserimento senza palla, nulla da segnalare

PAREDES       5.5  Primo tempo inesistente, meglio nella ripresa, ma da Paredes ci si aspetta altro

RABIOT          8  Doppietta, corsa e recuperi a tutto campo. In grande spolvero

DI MARIA       8  El Fideo disegna calcio e sforna tre assist per i compagni di squadra

VLAHOVIC     7  Segna e si muove bene in campo, sciupa qualche altra occasione, ma è sfortunato sul gol annullato

KOSTIC          6  Intesa con Vlahovic buona, cresce anche quella con la squadra

ALLEGRI       6.5  La Juventus vince, ma non convince a pieno. Troppa sofferenza nel finale contro un avversario modesto. Incomprensibile e rischioso l'ingresso di Kean al posto di Vlahovic

KEAN            5 Si divora una potenziale occasione da gol, poi non pervenuto

LOCATELLI   6 Entra bene in partita, concentrato, prova anche il gol dalla distanza