02.06.2023 18:00 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - SASSUOLO-JUVENTUS PRIMAVERA 1-1 FINISCE QUI- Pareggio amaro e nervoso per i bianconeri. Termina qui la stagione della squadra di Montero (Diretta Sportitalia)

97' - Finisce qua Sassuolo-Juventus Primavera. Al termine del match c'è stata una semi-rissa tra le due squadre, poi placata. Il risultato favorisce i ragazzi di Bigicca che lunedì affronteranno il Lecce.

95' - Espulso Daffara.

91' - Nuovi cambi per il Sassuolo: fuori Bruno e Russo, dentro Lolli e Gori.

90' - Assegnati sei minuti di recupero.

89' - Altro cambio per la Juve: fuori Nonge, dentro Maressa.

84' - Doppio cambio per la Juve: fuori Turco e Mulazzi, dentro Mancini e Mbangula.

82' - Pareggio del Sassuolo! Daffara ribatte su tiro di Mata, Pieragnolo ne approfitta e segna. E' 1-1.

77' - D'Andrea vs Daffara: il neroverde ci prova col rasoterra ma il portiere bianconero si fa trovare pronto.

73' - Calcia forte Kevin Bruno ma Daffara blocca.

70' - In corso cooling break.

67' -  Cambi in casa Juventus: fuori Rouhi, dentro Moruzzi.

65' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Toure e Mandrelli, dentro Cinquegrano e Mata.

58' - Mulazzi dalla destra trova la testa di Yildiz, il fantasista turco ci prova di testa ma la palla finisce fuori.

55' - D'Andrea sfoggia un diagonale ma Daffara ribadisce in corner.

53' - Egregio stop di D'Andrea che poi prova a infilare di prima ma Daffara si fa trovare pronto e manda in angolo.

49' - Casolari ci prova ma la palla sorvola la traversa.

45' - Si riparte.

SECONDO TEMPO

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. Prima frazione di gioco ad alti livelli e intensa decisa al momento da Hasa su punizione, bianconeri avanti 0-1

43'- D'Andrea sfodera un tiro potente sul quale Daffara si oppone smanacciando oltre la traversa.

42' - Ammonito Bonetti per fallo tattico su D’Andrea

38' -  Super Daffara si oppone a Bruno su rigore, poi manda in corner la successiva ribattuta.

37 ' - Rigore dubbio per il Sassuolo per presunto fallo di mano di Savona.

35' - Ammonito Mulazzi.

31' - Bellissima imbucata di Turco che prova con il sinistro ma Theiner blocca.

30' - I bianconeri controllano il match, ma il Sassuolo cerca il pareggio

25' - Cooling break per le due squadre.

24' - Ammonito Casolari per fallo su Bonetti.

21' - Il Sassuolo cerca il pareggio e si rende pericoloso con Russo che prova a impensierire Daffara, il portiere bianconero blocca.
Daffara si fa trovare pronto in un secondo momento, quando manda in corner il tentativo insidioso di Bruno.

16' - Grande chiusura di Muharemovic su Russo.

10' - JUVENTUS IN VANTAGGIOOOOO! Dal limite dell'area Hasa tira un raroterra ben angolata sul quale non può arrivare Theiner.

9' - Punizione dal limite per i bianconeri: Leone affossa Nonge al limite e si becca un giallo.

7' - Bianconeri ancora pericolosi: approfittando di un errore dei neroverdi, Yildiz si affaccia al limite e tira sopra la traversa.

6' - Primo vero tentativo della Juventus: Hasa sfreccia lasciando gli avversari dietro, arrivato al limite prova un piazzato che finisce poco sopra la traversa.

1' - Inizia Sassuolo-Juventus Primavera!

PRIMO TEMPO

15.30 - Il PRE-GARA

15.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO PRIMAVERA (4-2-3-1): Theiner; Mandelli, Cannavaro, Miranda, Pieragnolo; Casolari, Toure;  Leone, Bruno; Mandrelli;  Russo, Bruno. Allenatore: Bigica.

A disposizione: Rosa, Scacchetti, Loeffen, Abubakar, Baldari, Ajayi, Lolli, Mata, Foresta, Cinquegrano, Ryan, Martini, Zaknic, Loporcaro, Gori.

JUVENTUS PRIMAVERA (4-2-3-1): Daffara, Rouhi, Muharemovic, Huijsen, Savona; Nonge, Bonetti; Hasa, Yildiz, Mulazzi; Turco N. Allenatore: Montero.

A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Valdesi, Dellavalle, Doratiotto, Pisapia, Mbangula, Turco S., Srdoc, Domanico, Ripani, Citi, Moruzzi, Maressa, Mancini

15.00 - Buon pomeriggio e buon venerdì amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Sassuolo-Juventus Primavera, valido per il quarto di finale nella final Season del campionato primavera. I precedenti in questa stagione sorridono alla squadra di Paolo Montero: all'andata i bianconeri hanno pareggiato 1-1 allo Stadio Ricci, mentre al ritorno si sono imposti per 3-0. Il match, che si giocherà in casa dei neroverdi, inizierà alle 16.00.