Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
17.01.2021 14:25 di  Andrea Bargione  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus U23-Piacenza 1-1: termina il match, dopo il successo contro la Carrarese si ferma la squadra di Zauli
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

14:30 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

14:25 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce in pareggio il match tra la Juventus e il Piacenza. I bianconeri dopo il successo in trasferta sul campo della Carrarese, di ferma in casa contro il Piacenza. Dopo il gol del vantaggio ospite con De Respinis, ci pensa Mosti a pareggiare i conti. I bianconeri, chiudono il girone di andata con 29 punti in classifica.

-----

90' - 4 minuti di recupero

90' - Cambio per la Juve: dentro Leone che sostituisce Wesley.

88' - Brighenti serve Correia sulla sinistra, che viene steso:  punizione per i bianconeri.

78' - JUVE PERICOLOSA! Il corner battuto da Dabo, innesca un flipper con il pallone che tocca la traversa due volte ma è bravo poi Libertazzi a bloccare il pallone

75' - Dabo cerca  Brighenti, il pallone arriva a Troiano che calcia in porta: pallone che si perde sul fondo

73' - Correia mette il pallone in area per Troiano che cade a terra e chiede il rigore, ma l'arbitro non interviene

71' - Altro cambio per la Juve: esordio per il classe 2001 Dabo, che prende il posto di Mosti.

68' - Primo cambio per Zauli: Barbieri sostituisce Rosa. Il Piacenza invece inserisce D'Iglio al posto di Galazzi.

67' - Conclusione del Piacenza, con Corbari prova il tiro in porta, ma la conclusione è lenta.

65' - Ammonito il bianconero Oliveira Rosa

64' - GOL DELLA  JUVE! Azione diretta da Correia, continuata da Brighenti e chiusa da Mosti, che porta il risultato sull'1-1

62' - JUVE PERICOLOSA! Correia in ottima posizione prova la conclusione, grazie anche ad un tocco di Brighenti, ma Libertazzi lo neutralizzano in angolo

60' - Correia in fase offensiva e conquista un interessante calcio di punizione in avanti

58' - Cambio per il Piacenza: dentro Maio, fuori Babbi

54' - Ci prova la Juve: conclusione di Oliveira Rosa, che Libertazzi chiude facilmente.

48' - GOL DEL PIACENZA! Palma dal corner cerca e trova De Respinis che è il  più veloce a colpire il pallone, mettendolo alle spalle di Senko!

46' - COMINCIA LA RIPRESA: biancorossi con il pallone

-----

13:18 - Squadre a riposo. 0-0 il risultato del match, con la Juventus vicino al vantaggio con Brighenti e Mosti

-----

45' - Due minuti di recupero

44' - Ancora Brighenti pericoloso: conclusione da lontano, il portiere si salva in corner

40' - GRANDE OCCASIONE JUVE! Felix Correia, entra in area dopo uno scambio con Troiano, il bianconero calcia in porta, ma non trova lo manca lo specchio della porta

39' - Prima ammonizione della gara: Ammonito il biancorosso Palma

36' - Ancora Juve con Mostiche  prova la punizione verso la porta di Libertazzi, ma è chiuso

34' - La Juve ci prova con Felix Correia che serve Brighenti in area, l'attaccante prova a conservare il possesso palla, ma la difesa lo ferma.

29' - Juve in avanti: Brighenti cercato e trovato da Troiano a due passi dalla porta, ma il pallone finisce a lato

23' - ANCORA MOSTI PERICOLOSO: Grande occasione per Mosti, che si ritrova a tu per tu con il portiere ospite, bravo a chiudere.

21' - Juve in avanti con Troiano che cerca Mosti in area , ma Libertazzi blocca facilmente

17' - Reagisce il Piacenza: Ci prova l'attaccante biancorosso Babbi che costringe Senko a concedere un corner

15' - PALO DELLA JUVE! L'attaccante bianconeri Brighenti prova la conclusione dal limite dell'area e colpisce il palo!

11' - Juve pericolosa con Mosti: l'attaccante cercato da Correia calcia alto

7' - Piacenza pericoloso!  Prima pericoloso con De Respinis, poi con Pedone, ma in entrambe le occasioni è bravo Senko ad allontanare

6' - Ancora bianconeri in avanti: Mosti cerca Felix Correia sulla sinistra, ma la difesa ospite chiude

2' -  Juve in avanti con una combinazione interessante tra Brighenti-Wesley al limite dell'area, chiude la difesa ospite

1' - VIA AL MATCH! - Primo pallone gestito dalla Juventus U23

-----

12:30 - Squadre in campo per le formalità di rito, a breve il fischio d'inizio.

12:15 - Meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio.

12:10 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Piacenza, diciottesima giornata di Serie C girone A. Entrambe le formazioni scendono in campo con l’obiettivo di inanellare punti preziosi: i bianconeri in chiave playoff dopo il successo con la Carrarese. Il Piacenza, invece, va alla ricerca di punti in chiave salvezza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS U23 (3-4-2-1): Senko; Capellini, Alcibiade, De Marino; Wesley, Peeters, Troiano, Rosa; Mosti, Correia; Brighenti. A disp. Nocchi, Raina, Coccolo, Gozzi, Barbieri, Verduci, Dabo, Leone, Tongya, Cerri. All. Zauli

PIACENZA (3-4-1-2): Libertazzi; Corbari, Battistini, Martimbianco; Galazzi, Pedone, Simonetti, Visconti; De Respinis, Babbi. A disp.: Stucchi, Renolfi, Miceli, Bruzzone, D'Iglio, Scorza, Maio, Maritato, Daniello, Saputo, Lamesta, Cannistrà. All.: V. Manzo