20.04.2019 19:40 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-FIORENTINA 2-1 - CAMPIONI D'ITALIA!!! ESPLODE LA FESTA IN CAMPO E SUGLI SPALTI!

- Champagne in campo e giocatori fradici.
- La squadra arriva sotto la Sud e saltella!!!
- Inizia il giro di campo dei Campioni d'Italia.
- Esplode la festa in campo e sugli spalti. Cuadrado riempie di schiuma la testa di Allegri.

93' - LA JUVENTUS E' CAMPIONI D'ITALIA!!!!!!!! - I bianconeri batton 2-1 la Fiorentina (Milenkovic, Alex Sandro, autorete Pezzella) e conquistano lo Scudetto per l'ottava volta di fila! E' il 37esimo titolo della storia bianconera!
92' -
Inizia il countdown Scudetto....
91' - Conclusione di Muriel, deviata in angolo.
91' - SZCZESNY!!! Dabo si presenta davanti al portiere bianconero che devia in angolo con uin grande intervento.
90' - Tre minuti di recupero.
88' -
Dabo sbaglia il cross e regala la sfera a Szczesny.
87' - CAMBIO JUVE - Esce uno stremato Cuadrado, entra De Sciglio
83' -
E' festa sugli spalti. Si attende solo il fischio finale.
79' - "Abbiamo vinto il Tricolor", inizia a cantare la Curva Sud.
77' - Verticalizzione di Cuadrado per nessuno. Rimessa dal fondo.
75' . Juve a 15 minuti più recupero dall'ottavo titolo!
74' - CAMBIO JUVE - Kean prende il posto di un applauditissimo Bernardeschi
72' - CAMBIO VIOLA - Benassi lascia il posto a Gerson.
71' - MURIEL CERCA IL GOL -
Conclusione dal limite, Szczesny para a terra.
70' - Bonucci si oppone alla conclusione di Muriel. La palla arriva sui piedi di Simeone che calcia addosso al muro bianconero.
67' - APPLAUSI PER CHIESA - Lo Stadium tributa applausi per Federico Chiesa, autore di una grande prestazione. Applausi forse figli anche delle voci di mercato. L'attaccante viola è accostato insistentemente al club bianconero.
66' - CAMBIO VIOLA - Fuori Chiesa dentro Muriel.
64' - CAMBIO JUVE - Esce Pjanic, dentro Bentancur.
65' - PJANIC VICINO AL RADDOPPIO! -
Gran tiro dal limite del centrocampista, Lafont alza in angolo.
64' - CHANCE JUVE - Cuadrado calcia alto da ottima posizione.
63' - Tiro di Pjanic da fuori, pallone deviato e fermato in due tempi da Lafont.
62' - CHIESA IMPEGNA SZCZESNY - Altra conclusione da fuori dell'attaccante, Szczesny si accartoccia e blocca.
60' - Bernardeschi va via sulla sinistra ed effettua un cross basso, ribattuto in angolo.
58' - VIOLA PERICOLOSI - Simeone mette in area per Chiesa che riesce ad  anticipare Szczesny ma non trova poi il pallone per la battuta in porta. La difesa bianconera rimedia.
57' - Berna serve in area Ronaldo che conclude verso la porta: Pezzella ribatte in angolo.
55'  - La Juventus vede all'orizzonte il traguardo, ora non deve abbassare la guardia.
53' - AUTORETE VIOLA! JUVE IN VANTAGGIO - Grandissima accelerazione di Ronaldo sulla destra, palla in mezzo verso Bernardeschi, che però viene anticipata dalla sfortunata deviazione di Pezzella che beffa Lafont.
49' -
Bernardeschi chiuso da Lafont sulla linea di fondo, cerca di mettere in mezzo, ma conquista un angolo. Poi non assegnato perchè lo juventino era in fuorigioco.
47' - EMRE CAN, ALTO - Corner dalla sinistra: colpo di testa del tedesco che non trova la porta.
46' - Cuadrado cerca un cross e conquista un corner.
46' - Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

2° TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO - Juventus e Fiorentina rientrano negli spogliatoi sull'1-1. Allegri ha imboccato il tunnel scurissimo in volto e con passo svelto: bruttissima prova dei bianconeri, spesso in balia della squadra viola che ha colpito ben tre legni. Alla fine Alex Sandro riesce a rimettere in gara  i Campioni d'Italia dopo il vantaggio iniziale di Milenkovic.
45' - Due minuti di recupero.
43' - TRAVERSA DI CHIESA! -
Scatenato l'attaccante viola: grandissimo tiro dal limite, la palla sbatte sulla traversa e torna in campo, poi Simeone spedisce alto di testa.
43' - Conclusione dalla distanza di Cuadrado, fuori.
42' - RISCHIO SZCZESNY! - Il portiere bianconero scambia con Bonucci e per pochissimo non si fa soffiare il pallone da Chiesa. Il suo rilancio viene appena sporcato dall'attaccante viola.
41' - Lafont anticipa Bernaredeschi con i pugni.
37' - ALEX SANDROOOOO!!!! PAREGGIO JUVE!!!! Sugli sviluppi del corner, l'esterno brasiliano incorna sul primo palo e batte Lafont! In un momento difficile, i bianconeri riescono a pareggiare su palla inattiva. Un gol fondamentale per ridare fiducia alla squadra.
35' -
Pjanic pennella in area. Ronaldo anticipato da Hancko.
34' -  CHIESA COLPISCE IL PALO! - Malissimo la Juve, l'attaccante viola riceve palla al limite, prende la mila e calcia a giro prendendo il lego alla sinistra di Szczesny.
33' - STOCCATA CR7! -  Bomba di Ronaldo dalla distanza, blocca centralmente Lafont.
32' - CHIESA SPRECA! Altra grande occasione per la viola. Benassi trova in area Chiesa che fortunatamente non aggancia. Sarebbe andato in porta.
31' - PJANIC CALCIA DEBOLMENTE - Conclusione centrale del bosniaco, nessun problema per Lafont.
28' - Traversone di Cuadrado, smanaccia Lafont.
27' - EMRE CAN IMPRECISO - Conclusione dal limite del tedesco e palla che termina a lato di un paio di metri
26' - ANNULLATO GOL A SIMEONE - Mirallas serve in area Simeone che mette dentro sotto porta. Ma era in evidente posizione di fuorigioco.
25' - Buona avvio di Cuadrado, che sta spingendo molto a destra.
23' - Si scaldano Bentancur e Kean. Allegri forse vuole mandare un segnale alla squadra dopo un avvio non brillante.
21' - BERNA SFIORA IL BERSAGLIO! - Conclusione da fuori, leggermente deviata: palla che sfila accanto al palo, a portiere battuto. Angolo.
20' - BONUCCI! Provvidenziale il difensore, che intercetta il passaggio di Chiesa in area per il solissimo Simeone. Erano due contro uno, ma ha letto bene Leo.
18' - Bel lancio di Bonucci in area per Cuadrado che rimette in mezzo al volo, mandando però tra le braccia di Lafont.
17' - Bernardeschi sbaglia la misura del passaggio per Cuadrado in area e manda sul fondo
15' - JUVE RECLAMA RIGORE - Ceccherini spinge platealmente Ronaldo in area, ma anche questa volta l'arbitro sorvola.
14' - DOPPIA CONCLUSIONE -
Ci prova prima Berna in area e poi Pjanic dal limite, doppio tiro murato dalla difesa viola.
11' - MIRALLAS SPARA ALTO - Contrattacco rapido dei viola, Chiesa scarica per il compagno che da buona posizione calcia sopra la traversa.
10' - Cross di Cuadrado, allontana la difesa viola.
8' - Ottima chiusura di Rugani su Chiesa.
7' - Problemi a una mano per Szczesny.
6' - MILENKOVIC PORTA AVANTI I VIOLA - Chiesa arriva sul fondo, mette in mezzo un pallone velenoso, Szczesny devia la sfera sui piedi del difensore viola che insacca a porta praticamente sguarnita.
6' - FIORENTINA IN VANTAGGIO
4' - DOPPIA CHANCE JUVE! -
Bernardeschi pesca Ronaldo sul secondo palo che ciabatta la conclusione al volo. Palla recuperata dallo stesso Berna che rimette in mezzo per l'attaccante portoghese che va giù in area dopo un contatto con Milenkovic. Ma per l'arbitro non ci sono gli estremi del rigore.
3' -
Alex Sandro affonda sulla sinistra, ma è in fuorigioco.
1' - GARA INIZIATA!

1° TEMPO

17:58 - Squadre in campo

17:45 -
Le squadre sono rientrate negli spogliatoi.

17:40 - TJ -  Striscioni capovolti in Curva Sud (FOTO)

17:30
- Juve in campo per il riscaldamento. Ronaldo saluta il pubblico.

17:14 - Le interviste in home page.

17:10 - Tra poco le squadre in campo.

17:07 -

17:04 - Ricapitoliamo le formazioni ufficiali:

Juventus: Szczesny, Bonucci, Cancelo, Can, Rugani, Pjanic, Alex Sandro, Matuidi, Cuadrado, Ronaldo, Bernardeschi.
All. Allegri
A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, De Sciglio, Barzagli, Kean, Bentacur, Spinazzola, Mavididi, Nicolussi.

Fiorentina: Lafont, Milenkovic, Pezzella, Ceccherini, Chiesa, Veretout, Benassi, Dabo, Hancko, Mirallas, Simeone.
All. Montella
A disposizione: Brancolini, Ghidotti, Laurini, Biraghi, Norgaard, Gerson, Beloko, Edimilson, Graiciar, Vlahovic, Muriel, Vitor Hugo.

17:03 - Ufficializzata la formazione della Juventus. Non ci sono sorprese nell'undici bianconero:

17:00 - Ufficializzata la formazione viola:

16:40 - Tra poco le formazioni ufficiali.

16:31 - Il pullman della Juventus è arrivato all'Allianz Stadium accolto dai cori e dagli applausi dei tifosi. VIDEO

16:10 - Le squadre tra poco lasceranno i loro rispettivi ritiri.

15:55 - La Juventus potrebbe diventare la prima squadra nell’era dei tre punti a vittoria a vincere lo Scudetto in Serie A prima di Pasqua.

15:40 - Incontro numero 80 in Serie A per la Juventus in casa contro la Fiorentina: i Viola hanno ottenuto appena sei successi in questo parziale, a fronte di 20 pareggi e ben 53 sconfitte.

15:25 - Già tanti tifosi allo Stadium. Centro commerciale preso d'assalto.

15:05 - IN CORSO LA RIUNIONE TECNICA - La Juventus sta facendo la riunione tecnica in vista della gara contro la Fiorentina. Massimiliano Allegri, oggi, dovrebbe affidarsi al 4-3-3 e a centrocampo dovrebbero esserci Emre Can, Pjanic e Matuidi.

14:41 - RONALDO GUIDERÀ L'ATTACCO DELLA JUVE - La Juventus, oggi, dovrebbe affrontare la Fiorentina con il 4-3-3, in attacco toccherà a Cuadrado, Cristiano Ronaldo e Bernardeschi.

14:11 - TRA POCO CI SARÀ LA RIUNIONE TECNICA - La Juventus tra poco farà la riunione tecnica in vista della gara contro la Fiorentina e Massimiliano Allegri comunicherà la formazione ai suoi ragazzi.

13:09 - GIORNATA DI SOLE A TORINO - Oggi, a Torino splende un bel sole e ci sono 19 gradi. Intanto la Juventus sta pranzando in vista della gara contro la Fiorentina.

11:10 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 4-3-3 - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro la Fiorentina. Massimiliano Allegri dovrebbe puntare sul 4-3-3: in porta ci sarà Szczesny, in difesa da destra verso sinistra toccherà a Cancelo, Bonucci, Rugani e Alex Sandro. A centrocampo dovrebbero agire Emre Can, Pjanic e Matuidi. Mentre in attacco con Cristiano Ronaldo ci saranno Juan Cuadrado e Federico Bernardeschi.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Cristiano Ronaldo, Bernardeschi.