19.01.2020 14:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - EMPOLI LADIES-JUVENTUS WOMEN 1-2, successo importante per le bianconere, Cernoia decide il match
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90'+3 - Finisce il match!! Juve che batte l'Empoli al termine di un match forse un po' più complicato del previsto, e che trova 3 punti importanti per restare in vetta alla classifica con autorità. Bomber Girelli e Cernoia puniscono le toscane, che hanno comunque ben giocato.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Zamanian!! Conclusione che va vicinissima all'incrocio dei pali, Juve che sta legittimando il successo in questo finale di gara.

89'- Cernoia!! Tiro dalla distanza che scappa di mano a Baldi, che stava per fare la frittata. Juve vicina al 3-1.

87'- Possesso palla ragionato per la Juve, che vuole far passare più tempo possibile.

86'- Ammonita Zamanian, è il primo giallo della sfida.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match, Juve sempre in vantaggio per 2-1 sull'Empoli.

82'- Nella Juve in campo Zamanian, nell'Empoli, invece, Ness.

80'- Bonansea!! Tiro-cross direttamente da calcio piazzato, palla che esce sul secondo palo.

79'- Boattin prova ad andar via a 2 avversarie, ma guadagna comunque una buona rimessa laterale in zona d'attacco.

77'- Lancio lungo a cerare Acuti, palla che non trova la giocatrice dell'Empoli e Juve che può ripartire.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, Juve avanti per 2-1 sull'Empoli.

74'- Cambio per la Juve: esce Rosucci, entra Caruso.

73'- Punizione per la Juve da buona posizione, nulla di fatto per le bianconere.

70'- Pallone profondo nell'area della Juve, brava Giuliani a fare sulla sfera ed evitare pericoli.

69'- Empoli che fa possesso palla, ma il pressing della Juve è ottimo.

66'- Cambio per l'Empoli: entra Boglioni, esce Hjolman.

65'- Lancio in avanti di Gama proprio per Sikora, chiude la difesa dell'Empoli.

64'- Cambio per la Juve: entra Sikora, esce Salvai.

60'- Galli!! Conclusione centrale da fuori area, para Baldi.

59'- Vedremo se l'Empoli riuscirà a rimanere in partita dopo il gol subito.

56'- CERNOIA!! GOL DELLA JUVE!! Sinistro dell'attaccante bianconera che si insacca sul secondo palo al termine di una bellissima azione corale. Juve che si riporta in vantaggio!!

55'- Pedersen!! Dribbling e conclusione a botta sicura della danese dopo uno scarico di Bonansea: conclusione respinta sulla linea dalla difesa dell'Empoli.

53'- Altro corner per la Juve, conquistato ancora da Cernoia.

52'- Cernoia guadagna un corner la Juve.

51'- Rosucci non riesce a superare Varriale, fatica a sfondare la Juve.

50'- Inizio di ripresa equilibrato, anche se è sempre la Juve a spingere di più.

49'- Gama non trova Cernoia, Empoli che può ripartire.

47'- Bonansea!! Tiro da ottima posizione deviato in corner dalla difesa empolese.

46'- Juve chiamata in questo secondo tempo a vincere una gara non facile.

13:34 - Si riparte!!

13:31 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo un solo minuto di recupero. 1-1 tra Empoli e Juventus in una gara che ha visto comunque le bianconere avere diverse occasioni da rete

45'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

43'- Galli!! Sinistro non irresistibile, para facilmente Galli.

42'- Boattin non aggancia un pallone abbastanza facile, sfuma l'azione d'attacco della Juve.

41'- Tutto da rifare, dunque, per la Juve.

39'- Gol dell'Empoli!! Acuti!! Cross dalla trequarti, anticipo della giocatrice dell'Empoli di testa su Giuliani e palla che si insacca. 1-1!!

37'- Dall'altra parte Gama verticalizza per Bonansea, buona però l'uscita di Baldi ad anticipare la punta della Juve.

37'- Papaleo pericolosa, ma è in fuorigioco. Punizione per la Juve.

35'- Bonansea in azione personale, fermata dalla difesa dell'Empoli.

31'- Girelli!! Cross perfetto di Bonansea, stacco di Girelli con palla alta di poco. Peccato, la centravanti bianconera era comunque disturbata dalla difesa empolese.

30'- Lancio lungo a cercare Girelli, che, però, non può arrivare sulla sfera. Rimessa con le mani per l'Empoli.

29'- Fallo si Sembrant su Papaleo, brava a guadagnare una punizione per l'Empoli.

26'- Cross di Salvai, allontana la difesa dell'Empoli.

25'- Juve al momento saldamente in controllo della gara contro un Empoli mai pericoloso.

24'- Bonansea vince un primo rimpallo, non un secondo, e non riesce quindi a calciare verso la porta dell'Empoli.

23'- Sbaglia Sara Gama, rimessa con le mani per l'Empoli, che cerca il gol del pareggio.

20'- Girelli!! Altra conclusione pericolosa, para stavolta il portiere dell'Empoli. Intanto qualche problema per Cernoia, che, però, sembra essere in grado di continuare a giocare.

20'- Juve che dopo il gol continua ad attaccare.

18'- GIRELLI, GOL DELLA JUVE!!! Conclusione rasoterra di punta della bomber bianconera ad anticipare l'uscita del portiere dell'Empoli. Palla che si insacca all'angolino, 1-0 JUve!!

17'- Bonansea!! Si accentra e conclude dal limite Bonansea, palla alta.

16'- Papaleo gestisce male un pallone per le toscane, Juve che riparte.

15'- Siamo al quarto d'ora, sempre 0-0 tra Empoli e Juventus.

14'- Pedersen sbaglia il tocco per Cernoia, riparte l'Empoli.

12'- Boattin!! Conclusione dal limite di prima intenzione, palla alta.

12'- Non sfonda la Juve con Girelli, bianconere che restano comunque in zona d'attacco.

10'- Fatica molto l'Empoli ad affacciarsi nella metà campo della Juve.

8'- Molto ispirata Barbara Bonansea in questi primi minuti di gioco.

7'- Prova a sfondare in area avversaria Bonansea, chiude Varriale per l'Empoli.

5'- Bel cross di Bonansea, allontana Di Guglielmo.

4'- Palla a cercare Rosucci in area, nulla di fatto per la centrocampista bianconera. Rimessa dal fondo per l'Empoli.

3'- Subito bianconere a spingere, senza trovare particolari spazi al momento.

1'- Primo possesso per la Juve.

12:32 - Si parte!!

12:29- Squadre in campo per l'inizio della sfida.

12:25 - Pochi minuti all'ingresso in campo delle 2 squadre.

12:09 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre partita.

12:05 - Vetrina importante per questa sfida: si gioca al Castellani di Empoli, stadio che ospita le gare della prima squadra dei toscani, che milita in Serie B.

12:00 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Giuliani, Salvai, Gama, Sembrant, Boattin, Galli, Pedersen, Rosucci, Bonansea, Girelli, Cernoia. A disp: Sikora, Franco, Panzeri, Staskova, Zamanian, Souza Alves, Caruso, Bacic, Tasselli. Allenatore: Rita Guarino.

11:55 - Le bianconere di coach Guarino guidano la classifica con 31 punti, 6 di vantaggio sulla seconda, la Fiorentina, e sfidano un Empoli che, invece, è settimo in classifica con 15 punti. Juve, dunque, decisamente favorita in questa sfida.

11:50 - Buongiorno e buona domenica amici di "Tuttojuve.com", e benvenuti alla diretta testuale di Empoli Ladies-Juventus Women, match valido per la prima di ritorno della Serie A femminile.