12.02.2020 17:30 di  Simone Dinoi  Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato ad Alessandria
LIVE TJ - Coppa Italia Serie C, Juventus U23-Feralpisalò 4-0 d.t.s.: i bianconeri ribaltano l'andata e volano in finale!
© foto di Simone Dinoi - Tuttojuve.com

120'+1 - Finisce qui! La Juventus Under 23 supera 4-0 la Feralpisalò e vola in finale di Coppa Italia Serie C! Le reti di Marchi, Zanimacchia (doppietta) e Rafia ribaltano il 2-0 dell'andata per i lombardi!

120' - Un minuto di recupero

119' - Rafia firma il poker! Si invola verso la porta, salta il portiere avversario e infila il 4-0 che regala la finale alla Juve!

114' - Tris Juve! Zanimacchia non sbaglia dal dischetto! Juve a pochi minuti dalla finale!

113' - Zanimacchia viene steso in area di rigore da Mordini che si becca anche il cartellino giallo: penalty per i ragazzi di Pecchia

110' - Zanimacchia si mette in proprio dalla destra, supera Mordini in velocità e poi calcia in porta: il tiro deviato finisce tra le braccia di Liverani

106' - Riprende la gara, ultimi 15 minuti per indirizzare la partita altrimenti saranno calci di rigore

105'+1 - Termina qui il primo tempo supplementare: parziale ancora sul 2-0 per la Juventus Under 23

105' - Fallo in netto ritardo di Pesce su Zanimacchia e cartellino giallo per il centrocampista ospite. Segnalato intanto un minuto di recupero

104' - Pesce riceve il pallone sulla trequarti e lascia partire una conclusione di mancino che esce abbondantemente alla sinistra di Nocchi

97' - Sostituzione nella Feralpisalò con Guidetti che prende il posto di Zambelli

95' - Marques a un passo dal 3-0! Serpentina incredibile dell'attaccante acquistato nel mercato di gennaio che fa secchi due avversari e poi incrocia il destro appena entrato in area di rigore: Liverani però con i piedi si allunga e nega la rete!

91' - Iniziano adesso i tempi supplementari al Moccagatta!

TEMPI SUPPLEMENTARI

90'+5 - Finiscono qui i tempi regolamentari! Il risultato è inchiodato sul 2-0 grazie ai gol di Marchi e Zanimacchia che, con il parziale dell'andata, porta ad un totale di 2-2: il match proseguirà dunque con i supplementari

90'+4' - Traversa di Zanimacchia! Ancora un piazzato a giro dai 25 metri, questa volta però la conclusione si stampa sulla parte alta della traversa

90'+2 - Doppia chance per la Juve! Toure recupera la sfera e serve Marchi che infila un filtrante per Marques che davanti al portiere viene chiuso in extremis da Mordini. L'azione prosegue con il pallone che carambola in area di rigore per Marchi chiuso ancora una volta all'ultimo

90' - Zambelli atterra Marchi in mezzo al campo e si becca un cartellino giallo. Intanto sono stati segnalati quattro minuti di recupero

85' - Che occasione per la Feralpisalò! Ceccarelli recupera il pallone sulla trequarti, si sposta il pallone sul mancino e lascia partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di un immobile Nocchi

82' - Punizione pericoloso di Ceccarelli che cerca Caracciolo in mezzo all'area di rigore ma non lo trova di pochi centimetri

75' - Doppia sostituzione negli ospiti: dentro Caracciolo e Ceccarelli al posto di Miracoli e Scarsella

69' - Altro cambio di Pecchia: entra Marques al posto di Brunori

68' - Calcio di punizione pericoloso di Maiorino, respinge bene in mezzo all'area di rigore Di Pardo

64' - Sostituzione nella Feralpisalò: Magnino prende il posto di Baldassin

61' - Nocchi salva il risultato! Maiorino si invola alle spalle di Di Pardo verso la porta di Nocchi che però è bravissimo a negare la rete all'attaccante avversario murando la conclusione mancina

59' - La Juve raddoppia! Punizione al bacio del neoentrato Zanimacchia che infila Liverani sul suo palo dal limite dell'area di rigore con un destro potente preciso che si infila all'incrocio! I bianconeri adesso hanno pareggiato il risultato dell'andata

55' - Triplo cambio nella Juve: entrano Fagioli, Zanimacchia e Rafia al posto di Peeters, Del Sole e Portanova

50' - Feralpisalò vicina al pareggio! Maiorino raccoglie il pallone sulla tequarti e poi lascia partire un destro potente che esce passando molto vicino alla traversa

46' - Riprende l'incontro, nessun cambio nelle due squadre

45' - Termina il primo tempo al Moccagatta con i bianconeri avanti 1-0 grazie alla rete di Marchi. Alla Juve U23 serve un altro gol per pareggiare il 2-0 dell'andata

40' - Traversone dalla destra di Di Pardo per Brunori che salta bene in terzo tempo ma per pochissimo non impatta col pallone

38' - Conclusione dai trenta metri di Marchi, sfera che si spegne ampiamente sopra la traversa

33' - Nocchi salva su Maiorino! Destro a giro sul palo del portiere bianconero, attento a distendersi e respingere

31' - Del Sole atterra al limite dell'area di rigore Maiorino, punizione pericolosa per gli ospiti. Nell'occsaione ammonito Portanova

29' - Azione in velocità bianconera con Toure che recupera palla e verticalizza per Del Sole, assistenza per Marchi che con un tunnel favorisce Brunori largo sulla destra: traversone del numero 9 tagliato, attento in uscita Liverani

27' - Del Sole si mette in proprio, supera due avversari e poi libera il mancino: esce bene Rinaldi in pressione ribattendo la conclusione

25' - Scambio sulla fascia sinistra fra Frabotta e Portanova, l'esterno d'attacco poi però non si intende con il terzino imbucando per la sovrapposizione che non arriva

19' - Perfetto l'approccio della squadra di Pecchia che fa la partita, Feralpisalò in difficoltà

14' - La Juve sblocca subito! Azione personale di Del Sole dalla destra, rimpallo con un avversario che favorisce Marchi che non ci pensa due volte dal limite dell'area di rigore calcia di prima intenzione e trafigge Liverani all'angolino!

7' - Ci prova Marchi con la botta potente dalla distanza, il pallone si infrange sulla barriera

6' - Atterrato Portanova al limite dell'area di rigore e calcio di punizione dal limite per la Juve

2' - Subito in avanti i ragazzi si Pecchia con il servizio di Portanova per Del Sole che viene atterrato in area di rigore: per l'arbitro però non ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Forti proteste bianconere

1' - Squadre in campo, comincia il match! Juve in maglia bianconera e pantaloncini neri, Feralpisalò in completo blu

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (4-2-3-1): Nocchi; Di Pardo, Dragusin, Delli Carri, Frabotta; Peeters, Toure; Del Sole, Marchi, Portanova; Brunori. A disp. Loria, Dadone, Muratore, Mulè, Marques, Zanimacchia, Rafia, Beruatto, Vrioni, Fagioli. All. Pecchia.

Feralpisalò (4-3-2-1): Liverani; Zambelli, Legati, Rinaldi, Mordini; Altobelli, Pesce, Baldassin; Scarsella, Maiorino; Miracoli. A disp. De Lucia, Eguelfi, Tirelli, Magnino, Caracciolo, Ceccarelli, Bertoli, Hergheligiu, Guidetti. All. Sottili.

La Juventus Under 23 di Fabio Pecchia ospita allo stadio "Moccagatta" di Alessandria la Feralpisalò del tecnico Stefano Sottili nella semifinale di ritorno della Coppa Italia Serie C. L'andata terminò 2-0 per i lombardi grazie alla doppietta di Maiorino. Tuttojuve.com vi racconta la sfida valida per l'accesso alla finale della competizione.