Altro incrocio inedito fra la Juventus e l’arbitro del prossimo match

22.05.2024 19:19 di  Redazione Footstats  Twitter:    vedi letture

Come avvenuto qualche settimana fa in occasione del match casalingo contro la Salernitana, anche per l’ultima giornata la Juventus incrocerà un fischietto che mai l’aveva diretta in campionato.

Sabato pomeriggio, allo Stadium di Torino, l’impegno contro il Monza vedrà scendere in campo, oltre alle due squadre, Maria Sole Ferrieri Caputi, arbitro della Sezione AIA di Livorno.

La Ferrieri Caputi è in Serie A dalla scorsa stagione.

Nel corso dei tornei 2022-2023 e 2023-2024 ha totalizzato 10 caps: 3 la passata stagione (2 vittorie interne e 1 segno X) e 7 (5 successi casalinghi, 1 pareggio, 1 vittoria esterna) in quella che terminerà solo il prossimo 2 giugno col recupero di Atalanta-Fiorentina.

Complessivamente ha mostrato 38 cartellini gialli (media di poco inferiore ai 4 per match), comminato 2 espulsioni (entrambe per rosso diretto) e fischiato 4 calci di rigore (3 per chi giocava sul proprio campo, 1 per chi invece era ospite).

Frosinone, Inter, Sassuolo e Verona (però fallito dai gialloblù) i nomi dei club che hanno calciato i penalty; Fiorentina, Monza, Salernitana e Torino le squadre che hanno tentato di sventarli.

Com’è facile intuire da quanto finora scritto, il Monza e l’arbitro Ferrieri Caputi in campionato si sono già incrociati. È stato in occasione dal 19esimo turno, l’ultimo del girone d’andata, lo scorso 6 gennaio. Per i brianzoli andò in scena la vittoriosa trasferta allo Stirpe di Frosinone. Una partita terminata col punteggio di 3-2 per i biancorossi (dopo un primo tempo chiuso sul 2-0).