Primavera, Madonna: "Ho cambiato a metà primo tempo perché la Juve poteva raddoppiare. Pareggio meritato"

15.02.2020 18:00 di  Simone Dinoi  Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo

L’allenatore dell’Inter Primavera Armando Madonna ha commentato in sala stampa il pareggio contro la Juventus: “La reazione me l’aspettavo. Nella ripresa abbiamo avuto diverse occasioni importanti. Mi preoccupo di più per il primo tempo, se la Juve avesse spinto ancora di più avrebbe potuto raddoppiare. Nel secondo tempo abbiamo meritato di pareggiare, ma dopo i primi 45 minuti avrei firmato per il pari.

Affrontavamo una squadra forte. Non ci siamo accontentati dopo l’1-1, ma abbiamo pagato la grande pressione alta della prima mezz’ora del secondo tempo. Ci siamo un po' fermati, ma è un calo fisico. I cambi dopo 25 minuti? Non ho voluto rischiare di prendere già il secondo gol”.