TJ - Empoli-Juventus 2-0 - Cannavò e Matteucci stendono la Juve

25.01.2020 14:50 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Empoli-Juventus 2-0 -  Cannavò e Matteucci stendono la Juve

90'+5 - E' finita. L'Empoli batte la Juventus con il punteggio di 2-0. Un gol per tempo, con i bianconeri che trovano la sconfitta dopo tre mesi (ultimo ko in Youth League il 22 ottobre). Per i toscani, invece, è il secondo sucesso consecutivo.

90'+5 - Sugli sviluppi del corner, incornata fuori misura di De Winter. Si riprenderà con una rimessa da fondo campo.

90'+4 - Altro angolo per i bianconeri.

90'+3 - Angolo per la Juve; conclusione al volo di Leo sul primo palo ma l'impatto non è perfetto e palla fuori.

90'+2 - Ci prova Sene in rovesciata, sul capovolgimento di fronte, ma Pratelli para senza problemi.

90'+1 - Empoli vicino al tris; Cannavò entra in area ma, contrastato da Riccio, calcia in porta male con la sfera fuori.

90' - Concessi 5' di recupero.

88' - Cambio nell'Empoli; fuori Merola, dentro Aslani.

88' - Giallo per Tongya che abbatte Bertolini in velocità.

87' - Ancora Juve in attacco ma altra occasione sprecata, con la difesa empolese che libera.

84' - La Juve in questa fase sta attaccando ma con poco costrutto e poche idee, con molti lanci in avanti.

81' - Altro cambio in casa Juve: fuori Leone, dentro Bandeira Fonseca.

80' - Sugli sviluppi della punizione, nessun pericolo. Ammonito Cannavò, poi, per aver disturbato l'azione di rilancio.

79' - Punizione dal limite per l'Empoli; ammonito Sene.

78' - Secondo cambio nell'Empoli: fuori Lombardi, dentro Bertolini.

77' - Donati rilancia e serve Merola; l'attaccante dell'Empoli s'invola verso la porta contrastato da Gozzi che lo ferma con il fisico.

75' - Occasione Juve! Bomba dalla distanza di Stoppa appena ricevuto il pallone e miracolo di Pratelli che interviene con la mano di richiamo sotto all'incrocio.

74' - Angolo per la Juve guadagnato da uno scatenato Gerbi.

73' - La Juve reagisce; buona combinazione sull'asse Gerbi-Sene ma l'ultimo passaggio per quest'ultimo è troppo lungo e Pratelli esce in presa bassa.

70' - Giallo per De Winter, reo di un fallo su Cannavò in ripartenza.

69' - Cambio nell'Empoli: fuori Matteucci, dentro Pezzola.

68' - Sul capovolgimento di fronte Empoli pericoloso prima con Merola - intervento di Gozzi - e poi di Merola che centra la schiena di Anzolin.

67' - Sugli sviluppi del corner, tiro in porta di Tongya dal limite dell'area ma Pratelli blocca senza problemi.

67' - Angolo per la Juve guadagnato da Gerbi, entrato bene in partita.

66' - Ammonito Matteucci per un fallo tattico.

63' - Triplo cambio nella Juve: fuori Ahamada, Moreno e Petrelli; dentro Gerbi, De Winter e Stoppa.

61' - Gol dell'Empoli annullato! Tiro di Zelenkovs che centra la barriera; sugli sviluppi dell'azione, cross dalla destra per Merola che, sul secondo palo, segna di testa in tuffo. Il guardalinee, però, segnala il fuorigioco dell'attaccante empolese.

60' - Ennesimo errore di Ahamada che perde il pallone e commette fallo su Cannavò. Punizione per l'Empoli defilata sulla destra d'attacco toscana, all'altezza dello spigolo dell'area.

59' - La Juve non riesce a reagire.

56' - Gol dell'Empoli! Sugli sviluppi del corner, stacco imperioso di Matteucci e gol del 2-0. Nulla da fare per Israel.

55' - Schema dei toscani con Zelenkovs a servire Lombardi; controllo non perfetto e tiro in porta deviato. Sarà angolo.

55' - Punizione per l'Empoli da posizione defilata sulla sinistra, all'altezza dello spigolo dell'area di rigore.

54' - Risponde l'Empoli con cross di Adamoli che finisce tra le braccia di Israel.

53' - La Juve, ora, sta spingendo con più convinzione anche se con grande confusione.

52' - Sugli sviluppi nulla di fatto, con errore di Ahamada che controlla male la sfera e regala una rimessa laterale ai bianconeri.

51' - Calcio d'angolo per la Juve.

46' - Primo cambio in casa Juve: fuori Sekulov, dentro Sene.

46' - E' iniziato il secondo tempo.

45' - Nessun minuto di recupero. Il primo tempo si chiude con l'Empoli in vantaggio per 1-0. Rete di Cannavò.

44' - Altro errore della Juve in fase d'impostazione con Riccio che, anziché servire Tongya, la spedisce fuori.

41' - Sugli sviluppi nulla di fatto; sul prosieguo dell'azione cross sbagliato di Anzolin da fondo campo con palla direttamente fuori.

40' - Angolo per la Juve, guadagnato da Petrelli anticipato dalla difesa dei toscani.

38' - La Juve prova a reagire; cross dalla sinistra di Anzolin per Petrelli ma la difesa dell'Empoli fa buona guardia e Pratelli blocca.

37' - Ancora Emoli scatenato sulla destra; cross dalla destra di Lombardi per Cannavo ma stavolta l'attaccante viene fermato dai centrali bianconeri.

35' - Ancora Cannavo pericoloso in area di rigore ma l'attaccante non riesce ad impattare sulla sfera messa al centro dell'area da Sidibe.

34' - Gol dell'Empoli! Cannavò, servito in area da Lombardi, dal limite dell'area calcia in porta. Conclusione deviata da Riccio e palla che tocca il palo interno e finisce in rete.

33' - L'Empoli è tornata ad attaccante con incisività.

30' - Prova a rispondere la Juve con Leo ma il ragazzo, arrivato a fondo campo, sbaglia il cross. Si riprenderà con una rimessa da fondo campo.

28' - E' Merola a calciare in porta ma la sfera finisce alta.

26' - Calcio di punizione per l'Empoli dal limite dell'area decentrato sulla destra; fatto di Sekulov.

25' - La Juventus pare abbia superato ora la fase di difficoltà.

22' - Azione dell'Empoli nata sulla sinistra; cross al centro per Lombardi che prova a spizzare per Sidibe ma la difesa, stavolta, fa buona guardia.

20' - Altra punizione da posizione defilata per l'Empoli; battuta da Zelenkovs, la difesa bianconera spazza.

18' - Indecisione di Israel che, al limite dell'area, prova a controllare un pallone in malo modo e per poco Moreno non ne approfitta. L'arbitro ferma tutto fischiando fallo in attacco, ma la topica del portiere è stata evidente.

16' - Empoli vicino al gol. Lombardi, da posizione defilata, calcia un diagonale in porta; sulla sfera prova a fiondarsi Merola ma non riesce. Che occasione e che errore della difesa bianconera.

15' - Azione Juve un po' macchinosa in area di rigore; Petrelli prova a servire al centro un compagno che non c'è. La sfera, poi, viene controllata dalla difesa toscana e l'occasione sfuma.

12' - Altra occasione per l'Empoli; Zelenkovs, da posizione centrale, calcia in porta. Sfera fuori di poco.

11' - Empoli ad un passo dal gol. Sugli sviluppi di un corner, Viti di testa sul secondo palo incorna ma la sfera finisce alta di un soffio.

10' - Primi 10' di gioco con grande aggressività da parte delle due formazioni ma senza occasioni da rete.

9' - Buona trama di gioco della Juventus con palla scaricata su Anzolin a sinistra ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Petrelli su Matteucci.

5' - Sugli sviluppi dell'angolo, incornata di Matteucci ma la sfera termina a lato.

4' - Punizione dalla trequarti campo sul lato destro d'attacco dell'Empoli; la difesa della Juve spazza ma concede l'angolo.

3' - Subito buon ritmo di gioco con la Juventus aggressiva fin dai primi secondi di gioco. Il terreno, però, non è certo in buone condizioni.

1' - E' iniziata Empoli-Juventus con il primo pallone giocato dalla Juventus.

13:04 - Le squadre stanno entrando in campo.

12:52 - Ecco la formazione dei toscani:

(4-3-1-2): Pratelli; Donati, Matteucci, Viti, Adamoli; Belardinelli, Zelenekovs, Lombardi; Sidibe, Merola, Cannavò. A Disp.: Hvalic, Riccioni, Fradella, Chinnici, Pezzola, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Sakho, Asllani, Bertolini, Martini. All. Buscè

12:50 - Ecco la formazione bianconera:

(4-3-1-2): Israel; Leo, Riccio, Gozzi, Anzolin; Sekulov, Leone, Ahamada; Tongya; Petrelli, Moreno. A Disp.: Garofani, Bandeira, Vlasenko, Miretti, Sene, De Winter, Stoppa. All. Zauli

12:47 - Il riscaldamento dei bianconeri.

12:45 - Amici ed amiche buongiorno. Benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Juventus, gara valida per la 16ma giornata del campionato Primavera 1.