UNA BELLA JUVE AL 75% RIMETTE LE DISTANZE

03.11.2018 22:27 di  Massimo Pavan  Twitter:    vedi letture

La Juventus vuole vincere per rispondere subito a Inter e Napoli che hanno stravinto.

Allegri mette tutti insieme Douglas Costa, Dybala e Ronaldo, difesa con Benatia e Bonucci con De Sciglio e Cancelo sulle fasce. Centrocampo con Pjanic, Bentancur e Matuidi, completa Szczesny.Nel Cagliari attenti a Pavoletti e Barella.

PARTENZA SPRINT - parte forte la Juventus con Dybala servito da Bentancur che mette a sedere due uomini e batte Cragno. Ancora Juve che va vicina al raddoppio mettendo pressione. Douglas Costa parte bene ed impegna la difesa isolana.

Come al solito la Juventus passa da un grande momento a una distrazione e Pavoletti costringe Szczesny al miracolo.

Il Cagliari pareggia con Joao Pedro al minuto trentacinque con tiro secco che supera Szczesny. La Juve reagisce ed e’ fortunata. Douglas Costa va al cross basso, Bradaric devia in maniera goffa la palla nella sua porta. 2-1 Juve.

Il primo tempo si chiude con un gran palo di Ronaldo che fa il paio con la fortuna sul gol del due ad uno.

Un cambio ad inizio ripresa, Cuadrado per Douglas Costa. Ci prova Matuidi ma palla alta. Esce Braderic ed entra Cigarini.

La Juve pressa alla ricerca del gol della sicurezza ma non riesce ad essere precisa. Esce Ionita ed entra Faragò.

Nella Juventus Alex Sandro per Pjanic.Si continua con la sfortuna sulle punizioni con palla sulla barriera.

Cagliari arrembante nel finale. Entra Barzagli ed esce Matuidi. Ronaldo vicino al 3-1 ma la palla non entra così come poco dopo per Bentancur.

Rischio immenso e salvataggio Juve e poi sulla ripartenza Cuadrado ben servito da Cristiano Ronaldo fissa il punteggio sul 3-1.

La Juventus vince meritatamente anche se con qualche rischio. Inter e Napoli tornano a distanza, ora la settimana del Diavolo.

@pavanmassimo clicca sulla foto e segui Massimo su twitter per essere sempre aggiornato su tuttojuve e su quanto accade nel mondo zebrato