12.09.2017 17:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ- YL- BARCELLONA-JUVENTUS 1-0, Perez punisce oltremodo la Primavera di Dal Canto

90'+4- Finisce qui!! La Juventus esce sconfitta del Mini Estadi di Barcellona contro i blaugrana nel primo match del gruppo D della Youth League: punizione forse troppo dura per i ragazzi di mister Dal Canto, che hanno subito il gol di Perez nel finale di un match equilibrato. Kulenovic ha avuto il match point sullo 0-0, ma non è stato bravo a sfruttarlo. Juve che dunque resta a quota 0 nella classifica del girone, blaugrana che si portano a quota 3 punti.

90'+4- Ammonito Perez.

90'+2- Secondo giallo ed espulsione per Kulenovic!! Brutto fallo su Cuenca Barreno, giusta la decisione dell'arbitro. Bianconeri che chiudono in 10.

90'+1- 4 minuti di recupero.

90'- Bel cross di Kameraj, Cuenca Barreno concede il corner.

89'- Vedremo sa quanto ammonterà il recupero.

87'- Ultimi minuti di gioco, vedremo se la Juve riuscirà a pareggiare il conto.

86'- Sicuramente un peccato questo gol del Barcellona, dal momento che la Juve non meritava lo svantaggio.

84'- Perez!! Gol del Barcellona!! L'attaccante parte da destra, si accentra e calcia poi sul primo palo senza poter dare a Del Favero possibilità di intervenire. 1-0 Barca!!

83'- Ammonito Portanova.

82'- Cambio per gli spagnoli: entra Fernandez, esce Sergio Gomez.

81'- Barcellona ancora pericoloso: cross di Morey per Miranda, che non riesce però ad andare al tiro grazie all'intervento di Toure che libera l'area.

79'- Olivieri ancora una volta pescato in fuorigioco: punizione per il Barcellona.

78'- Vogliacco salva tutto!! Ruiz prende palla in area a pochi metri dalla porta, grande intervento del centrale bianconero a soffiare il pallone all'attaccante del Barca.

76'- Kulenovic!! Olivieri supera Mingueza e si invola verso l'area di rigore, tiro cross verso Kulenovic che, pur se pressato da un avversario, calcia male e fuori a porta vuota. Juve vinicissima al vantaggio.

75'- Cambio per la Juve: entra Portanova, esce Nicolussi.

74'- Miranda cerca il tiro da buona posizione, murato in fallo laterale da Kameraj.

72'- Nulla di fatto per i catalani sul corner, riparte la Juve.

71'- Barcellona che guadagna un corner.

70'- Nel Barcellona, intanto, Mingueza entra al posto di Brandariz.

70'- Ammonito Di Pardo.

69'- Nei catalani pronto ad entrare Mingueza, vedremo al posto di chi.

66'- Cambio per la Juve: esce Fagioli, entra Montaperto.

65'- Sale anche l'incitamento dei tifosi presenti al Mini Estadi.

64'- Perez!! Sinistro in diagonale, palla che finisce sul fondo. Il Barca adesso preme alla ricerca dell'1-0.

62'- Fagioli cerca Kulenovic, bravo Cuenca Barreno a toccare il pallone quel tanto che basta per mettere fuorigioco il croato.

61'- Punizione messa dentro dal Barcellona, Ruiz è in fuorigioco e l'azione degli spagnoli viene fermata.

59'- Cambio per la Juve: esce Campos, entra Kulenovic.

58'- Altro giallo per i catalani, ammonito Ruiz stavolta.

57'- Ammonito Cuenca Barreno.

56'- Monchu!! Si mangia un gol il centrocampista del Barcellona, che, su cross basso di Morey, calcia alto dal dischetto del rigore. Barca ad un passo dall'1-0.

55'- Cross invitante di Morey, bravo Del Favero ad uscire e bloccare la sfera, anticipando gli avversari.

54'- Supremazia territoriale del Barcellona in questi primi minuti della ripresa, la Juve è un po' in difficoltà.

52'- Ruiz!! Colpo di testa a lato dell'attaccante del Barca, che, comunque, era in fuorigioco. Nulla di fatto per i catalani.

49'- Kameraj non supera Ruiz, il Barcellona riparte.

48'- Buon movimento in area di Perez, che poi però non riesce a tirare bene verso la porta di Del Favero, che non ha problemi a bloccare la sfera.

47'- Juventus in campo con gli stessi 11 del primo tempo.

17:03- Si riparte!!

17:01- Subito un cambio per il Barcellona: Carles Perez è in campo al posto di Collado.

45'+1- Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero: 0-0 tra Barcellona e Juventus alla fine di una frazione abbastanza equilibrata. Juventus che ha tirato in porta solo 2 volte, senza essere particolarmente pericolosa, Barcellona forse più manovriero ma anch'esso non molto insidioso dal punto di vista offensivo.

45'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero.

42'- Fagioli mette palla dentro l'area, tutto facile per Pena che fa sua la sfera.

40'- Cuenca Barreno cerca Morey, palla sbagliata e rimessa per la Juve.

39'- Cross basso invitante di Kameraj dopo una bella discesa sulla destra in contropiede, nessun giocatore della Juve era però in zona. Sfuma l'azione offensiva dei bianconeri.

37'- Ammonito Monchu.

35'- Olivieri!! Scatto della punta e tiro in corsa dall'interno dell'area su lancio di Olivieri: Pena para senza troppe difficoltà.

35'- Cross di Morey, allontana Vogliacco.

34'- Sergio Gomez!! Ruiz libera Miranda al cross con un colpo di tacco, colpo di testa di Sergio Gomez che finisce a lato.

33'- Il Barcellona non sta giocando una gran partita, la Juventus riesce tranquillamente a contrastare i blaugrana in ogni zona del campo.

31'- Olivieri fermato in fuorigioco sulla verticalizzazione di Nicolussi: punizione per il Barca.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Barcellona e Juventus.

28'- Puig verticalizza per Sergio Gomez, palla leggermente troppo lunga per l'attaccante, che non può intervenire sulla sfera.

27'- Tiro-cross di Fagioli, palla che attraversa lo specchio della porta senza che nessun compagno possa intervenire sulla stessa.

26'- Iniziativa un po' complicata da parte di Kameraj, che però è bravo a guadagnare la punizione.

25'- Sergio Gomez subisce fallo, punizione per il Barca che continua a tenere palla.

24'- Match al momento abbastanza equilibrato, i ritmi sono discreti.

22'- Nicolussi verticalizza per Fagioli, palla un po' troppo lunga e facile preda per Pena.

21'- Di Pardo in profondità per Fagioli, fermato da Brandariz nei pressi dell'area di rigore.

19'- Nicolussi cerca il lancio in avanti, pallone che finisce in una zona di campo morta.

18'- Toure intanto è ritornato in campo e pare in grado di continuare a giocare.

17'- Di Pardo!! Olivieri lavora un bel pallone in area, tocco indietro per l'accorrente Di Pardo che calcia dal limite, mettendo alto.

15'- Toure lascia momentaneamente il campo, Juve in 10.

14'- Toure recupera un buon pallone sulla trequarti e guadagna una punizione preziosa. Il guineano adesso è a terra.

13'- Cross di destro di Oliveri, murato in fallo laterale dalla difesa del Barca.

12'- Barcellona che dopo un inizio difficile sta adesso macinando gioco nella metà campo della Juve.

11'- Miranda cerca Puig al limite dell'area con un tocco indietro, ottima la chiusura di Tripaldelli che evita problemi gravi alla Juve.

8'- Bella palla per Sergio Gomez, ancora una volta Del Favero è attento e in uscita anticipa l'attaccante del Barcellona.

7'- Palla nello spazio a cercare Ruiz, Del Favero esce e fa sua la sfera senza problemi.

6'- Campos cerca Olivieri, che non controlla benissimo il pallone, facendo sfumare l'azione d'attacco della Juve.

5'- Provano a spingere i bianconeri con Tripaldelli, chiuso dalla difesa del Barca.

4'- Buon pressing dei bianconeri, il Barcellona ha qualche difficoltà a far cominciare l'azione da dietro.

3'- Si lotta a centrocampo, la Juve guadagna una rimessa con le mani in zona d'attacco.

1'- Primo possesso per gli spagnoli.

16:01- Inizia il match!!

15:57- Barca e Juve entrano in campo in questo momento.

15:56- Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via alla partita.

15:48- Arbitro del match sarà il danese Kristoffersen.

15:31- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

15:25- Si gioca al Mini Estadi, impianto da oltre 15 mila posti, buona la temperatura, che si attesta sui 22 gradi, ideale per giocare a calcio.

15:20- Formazioni ufficiali:

Barcellona (4-3-3): Pena, Miranda, Cuenca Barreno, Brandariz, Morey, Ricard Puig, Oriol Busquets, Monchu, Sergio Gomez, Ruiz, Collado. A disposizione: Santaella, Mingueza, Villa Garcia, Mara, Carles Perez, Comas, Edgar Fernandez. Allenatore: Gabriel De La Torre.

Juventus (4-3-3): Del Favero, Kameraj, Zanandrea, Vogliacco, Tripaldelli, Toure, Di Pardo, Nicolussi, Olivieri, Fagioli, Ricardo Campos. A disposizione: Loria, Capellini, Portanova, Morrone, Meneghini, Montaperto, Kulenovic. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

15:00- Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Juventus, match della prima giornata del gruppo D di Youth League e gustoso antipasto della sfida di Champions League di questa sera.