25.07.2021 20:19 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-BIRKIRKARA 12-0, buone trame di gioco nella prima sgambata stagionale
© foto di Image Sport

90'+2- Finisce qui!! La Juventus Women inizia la propria stagione battendo il malcapitato Birkirkara con un nettissimo 12-0: le bianconere di mister Montemurro hanno mostrato buone trame di gioco, anche se il livello dell'avversario non era certamente eccelso. Buon test, comunque, per le ragazze juventine in vista di impegni ben più probanti.

90'- Caiazzo!! Tentativo da fuori, Xuereb para senza difficoltà.

89'- Si attende solo di conoscere l'entità del recupero.

87'- Berti!! Conclusione ciabattata della giocatrice bianconera, nessun problema per il portiere maltese.

85'- Fallo in attacco sugli sviluppi del corner, punizione per le maltesi.

84'- Corner per la Juve, che continua a spingere nonostante l'ampio vantaggio.

82'- Crampi per una giocatrice del Birkirkara, palla messa fuori dalla Juve.

80'- Ultimi 10 minuti di gara, Juve avanti 12-0 sul Birkirkara.

78'- Staskova in mezzo a 2 avversarie non riesce ad andare al tiro: sfuma l'occasione da gol per la Juve.

74'- STASKOVA!! 12-0 JUVE!! Doppietta anche per l'attaccante ceca, che sfrutta il vantaggio dopo un fallo su Zamanian.

72'- GIRELLI!! 11-0 JUVE!! Cross controllato benissimo dalla numero 10, che, da 2 passi, trafigge il portiere del Birkirkara.

72'- Berti pizzicata in fuorigioco, punizione per il Birkirkara.

71'- Si riprende a giocare.

69'- Juve che, nel frattempo, perfeziona alcuni cambi: Soggiu, Caiazzo, Giai, Berti e Pfattner entrano infatti in campo.

68'- Gioco fermo per il cooling break.

67'- Cambio per il Birkirkara, esce Flavia, entra Chetham.

66'- Staskova!! Colpo di testa della ceca, Xuereb si salva con un grande intervento.

64'- Tentativo di ripartenza delle maltesi, la Juve ferma sul nascere l'azione offensiva del Birkirkara.

62'- Azione d'attacco della Juve viziata da una posizione di fuorigioco, riparte il Birkirkara.

60'- Bonfantini!! Bel tiro sul primo palo, Xuereb vola e mette in corner.

57'- STASKOVA!! 10-0 JUVEEE!! Cross di Bonfantini, palla rasoterra ghiottissima per Staskova, che non deve fare altro che mettere in rete. Juve in doppia cifra.

56'- Juve in completo dominio della partita.

54'- Caruso!! Tentativo dal limite, palla alta.

51'- BONFANTINI!!! Primo gol con la maglia della Juve per l'ex attaccante della Roma, che firma il 9-0 con un tap-in dopo la respinta del portiere maltese.

49'- ZAMANIAN!! 8-0 JUVE!! Entra in area la centrocampista bianconera, si accentra e calcia: conclusione deviata che si insacca sul primo palo.

48'- Nelle Women in campo Lenzini, Staskova e Bonfantini per Lundorf, Boattin e Cernoia.

19:30- Inizia la ripresa!!

45'+3 - Finisce il primo tempo dopo 3 minuti di recupero. Juve nettamente superiore alle avversarie, come testimonia anche il risultato al termine dei primi 45 minuti di gioco, un 7-0 inequivocabile.

45'- Bonansea!! Tentativo su assist di Caruso, Xuereb blocca.

44'- Caruso!! Doppia conclusione della centrocampista bianconera, Xuereb stavolta si oppone ed evita l'ottavo gol bianconero.

42'- Girelli cerca Lundorf, che, stavolta, non può arrivare sulla sfera. Rimessa con le mani per il Birkirkara.

39'- GOL DELLA JUVE!! Punizione messa in area da Zamanian, Farugia, nel tentativo di anticipare Caruso, fa autogol con un colpo di testa sfortunato. 7-0.

36'- BOATTIN!! 6-0 Juve!! Conclusione rasoterra da fuori area, palla che si insacca all'angolino e doppietta per il terzino bianconero.

35'- Palla dentro di Bonansea, Felice va vicina all'autogol, ma sarà solo angolo per la Juve.

34'- Cambio per la Juve: esce Peyraud-Magnin, mai impegnata in questo match, entra Aprile.

32'- Cernoia!! Punizione a giro, palla alta di pochissimo.

32'- Zamanian giù al limite dell'area, ghiotta occasione per la Juve su calcio piazzato.

30'- Mezz'ora di gioco, Juve in vantaggio per 5-0 sul Birkirkara.

27'- Si riprende a giocare dopo la pausa per il cooling break.

24'- BONANSEA!! 5-0 JUVE!! Gran palla di Cernoia per premiare il movimento di Bonansea, brava a mantenere la freddezza davanti al portiere maltese.

24'- Farugia!! Tentativo dalla distanza senza pretese, palla abbondantemente a lato.

21'- BOATTIN!! 4-0 Juve!! Altro cross di Lundorf, Boattin sbuca sul secondo palo e con una zampata va a segno per il poker bianconero.

19'- CARUSO!! 3-0 JUVE!! Zamanian per Lundorf che va al cross basso, tutto facile per Caruso, che fa secco il portiere maltese con un tiro piazzato.

18'- Juve totalmente in controllo della partita in questi primi minuti di gioco.

15'- GIRELLI!! Trasforma senza problemi il rigore l'attaccante bianconera, 2-0 Juve!!

15'- Rigore per la Juve!! Tiro al volo di Cernoia murato con la mano da una giocatrice del Birkirkara, nessun dubbio per l'arbitro.

13'- Girelli!! Colpo di tacco su cross di Cernoia, palla che non trova però lo specchio della porta.

12'- Flavia!! Conclusione dal limite dell'attaccante del Birkirkara, palla alta.

11'- Caruso!! Colpo di testa su cross di Girelli, palla alta.

8'- CERNOIA, JUVE IN VANTAGGIO!! Girelli recupera palla e gioca su Cernoia, che, sola davanti al portiere avversario, non sbaglia. 1-0 Juve!!

7'- Pizzicata in fuorigioco Cernoia al termine di una bella azione della Juve: nulla di fatto per le bianconere.

5' - Cross non eccezionale di Lundorf, parata facile per Xuereb.

3'- Cernoia in verticale verso Girelli, fermata in fuorigioco. Punizione per il Birkirkara.

2'- Bonansea al cross, spazza la difesa del Birkirkara.

1'- Primo pallone del match giocato dalle maltesi.

18:32 - Si parte!!

18:29 - Ecco l'ingresso in campo delle 2 squadre.

18:24 - Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo per l'inizio del match.

18:02 - La prima formazione ufficiale di mister Montemurro da tecnico della Juventus Women:

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Zamanian, Rosucci, Caruso; Bonansea, Girelli, Cernoia. Allenatore: Joe Montemurro.

17:50 - Le bianconere scendono in campo contro un club maltese, il Birkirkara, tra i migliori dell'Isola del Mediterraneo. Il match sarà certamente l'occasione per vedere all'opera i nuovi acquisti bianconeri, oltre che l'impostazione a livello tattico del nuovo tecnico juventino.

17:40 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Birkirkara, prima amichevole del nuovo corso bianconero targato Joe Montemurro.