Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!
03.03.2021 20:03 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
LIVE TJ - Juventus U23-Novara 2-1 - Triplice fischio, la Juve in extremis batte gli azzurri
© foto di Image Sport

20:03 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo Juve.

20:01 - TRIPLICE FISCHIO! La Juventus riesce ad aver ragione solo nel finale del Novara ridotto in inferiorità numerica. Decisivo il gol di Aké al 92'. La Juventus ritorna alla vittoria dopo tre giri a vuoto.

-----

92' - GOL! GOL! GOL! SEGNA LA JUVENTUS CON AKE'! 93' - Bella giocata al limite dell'area da Aké dopo un'azione insistita di Alcibiade e pallone in rete. Bianconeri avanti al 92' e in undici contro nove, visto che un giocatore del Novara ha dovuto lasciare il campo per infortunio.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

88' - MARQUES! Cross in mezzo di Rafia per Marques che da pochi passi non riesce nel tap in in rete. Bravo Migliorini a contrastarlo.

87' - Cross di Rafia per Alcibiade, quest'ultimo non riesce nella girata in rete. Spinge la Juventus.

85' - Insiste la Juventus quando mancano cinque minuti più recupero al fischio finale.

84' - LANNI! Punizione calciata centralmente da Rafia, il portiere del Novara si allunga e rinvia il pallone.

83' - Calcio di punizione in favore della Juventus, siamo al limite dell'area da buonissima posizione.

80' - Ultimi dieci minuti al Moccagatta, resiste il fortino del Novara mentre la Juventus non riesce ad accelerare.

77' - Ammonizione per l'azzurro Panico per un fallo tattico.

75' - Un quarto d'ora più recupero al fischio finale del match, il Novara tiene lo 0-0 nonostante l'inferiorità numerica.

72' - Ammonizione per De Marino per un fallo ai danni di Corsinell.

68' - Non sfonda la Juventus nonostante la superiorità numerica.

66' - LANINI! Azzurri pericolosi, Nocchi con qualche brivido affanno fa sua la sfera.

65' - Cambio per il Novara: entra Collodel al posto di Buzzegoli. La fascia da capitano passa a Schiavi.

60' - Un quarto d'ora nella ripresa, Juventus che spinge senza però riuscire ad affondare.

57' - Marques prova a intervenire di testa, Lanni non si fa sorprendere e gli dice di no.

55' - OCCASIONE CORREIA! Cross dalla destra di Aké per Correia che conclude a botta sicura ma trova la risposta della difesa avversaria.

53' - Adesso la Juventus può avvalersi della superiorità numerica per gran parte del secondo tempo.

52' - Doppio cambio per il Novara, dentano Migliorini e Panico al posto di Zunno e Gonzales.

51' - NOVARA IN DIECI! ESPULSO BOVE! Seconda ammonizione per il calciatore azzurro che viene allontanato dal terreno di gioco.

50' - Trascorsi i primi 5 minuti nel secondo tempo, ritmi abbastanza alti al Moccagatta.

47' - Azione bianconera sull'asse Brighenti-Aké, pallone però troppo addosso al portiere.

46' - VIA ALLA RIPRESA! Novara in possesso di palla

-----

19:10 - Le squadre stanno rientrando in campo.

19:05 - A breve via al secondo tempo.

18:49 - Squadre a riposo. 1-1 al Moccagatta, bianconeri avanti con Brighenti e pari di Zunno a cinque minuti dal termine del primo tempo.

-----

45' - Saranno due i minuti di recupero.

40' - PAREGGIA IL NOVARA! ZUNNO! Dormita clamorosa della difesa bianconera, pallone ribattuto da Alcibiade con Zunno che si infila nel buco lasciato dalla Vecchia Signora. Tutto da rifare per i ragazzi di Zauli, 1-1 quando mancano cinque minuti all'intervallo.

37' - Seconda ammonizione del match, stavolta la rimedia lo juventino Correia. Non era tra i diffidati.

34' - MALOTTI! Cross di Zunno per Malotti che di testa prova a impensierire Nocchi, che invece blocca senza problemi.

33' - Batte Ranocchia cercando il cross sul secondo palo, allontana bene Corsinelli.

32' - Buon calcio di punizione in favore della Juventus, sul punto di battuta Ranocchia e Aké.

31' - Primo ammonito del match. Si tratta di Bove, autore di un fallo sul bianconero Brighenti.

30' - POGLIANO! Bel suggerimento di Malotti e colpo di testa del difensore che si spegne a lato di un soffio.

29' - Sul pallone va Lanini, il pallone si impenna anche grazie a una deviazione: pallone ancora in angolo.

28' - Buon calcio di punizione da posizione interessante conquistato dal Novara. Siamo al limite dell'area sulla sinistra.

27' - Nulla di fatto sulla battuta successiva, ma il Novara si mantiene in zona d'attacco.

26' - Prova a replicare subito il Novara con un'azione sulla corsia sinistra di Zunno, la difesa della Juventus si rifugia in corner.

24' - GOL! GOL! GOL! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO CON BRIGHENTI! Colpo di testa in girata di Alcibiade, Pogliano prova ad opporsi ma il pallone finisce dalle parti di Brighenti, che con bravura e fortuna insacca in rete il pallone del vantaggio bianconero.

22' - Lanini si lascia andare in area, l'arbitro lo catechizza dicendogli di rialzarsi. Si era lasciato andare il giocatore azzurro.

20' - Sul corner successivo Di Pardo libera per Brighenti che però ha commesso fallo su un avversario.

19' - CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Ripartenza sulla corsia di destra orchestrato da Aké, pallone per Brighenti che tenta la contusione sul secondo palo e pallone ribattuto in corner!

16' - Intanto superato il quarto d'ora al Moccagatta, gara ferma sullo 0-0 con gli azzurri che hanno avuto l'occasione migliore fin qui.

15' - Intervento falloso di Schiavi su Aké, calcio di punizione in favore della Juventus all'altezza del centrocampo. Intanto Malotti rientra in campo e sembra in grado di proseguire.

13' - Problemi fisici per il giocatore del Novara Malotti. Entrano in campo i sanitari per capire se sarà o meno necessario il cambio.

11' - GONZALEZ! OCCASIONE PER IL NOVARA! Pallone perso sulla trequarti, l'attaccante azzurro si trova a tu per tu con Nocchi ma non calcia benissimo, l'estremo difensore bianconero in qualche modo sventa il pericolo.

9' - Azione corale della Juventus sull'asse Marques-Ranocchia, quest'ultimo prova a concludere ma il suo pallone viene ribattuto dalla difesa.

7' - Match vivace, sebbene fin qui reali occasioni da rete non ce ne siano state.

4' - Salgono le torri. Cross sul primo palo, ma i bianconeri commettono fallo in attacco.

3' - Partita subito frizzante, prova a ripartire la Juventus. Primo corner conquistato anche dai bianconeri.

2' - SUBITO PERICOLOSO IL NOVARA! Conclusione da posizione defilata da parte degli ospiti, Nocchi si rifugia in corner. Nulla di fatto, poi, sulla battuta successiva.

1' - VIA AL MATCH!

-----

18:01 - Squadre in campo per le formalità di rito.

17:58 - Al Moccagatta risuona l'inno ufficiale della Juventus. A breve le squadre saranno in campo.

17:45 - Un quarto d'ora al fischio d'inizio del match al Moccagatta.

16:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, da Alessandra Stefanelli un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Juventus U23-Novara, gara valida per la 28esima giornata di Serie C. Calcio d'inizio fissato per le ore 18:00, a breve tutte le ultime relative alle formazioni.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS U23 (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Delli Carri, Alcibiade, De Marino; Akè, Peeters, Ranocchia, Felix Correia; Brighenti, Marques. A disposizione: Bucosse, Raina, Rosa, Gozzi, Barbieri, Verduci, Troiano, Dabo, Compagnon, Leone, Rafia. Allenatore: Zauli

NOVARA (4-2-2-1): Lanni; Corsinelli, Pogliano, Bove, Cagnano; Buzzegoli, Schiavi; Malotti, Lanini, Zunno; Gonzalez. All. Banchieri

Arbitro: Ricci di Firenze