TJ - Juventus U23-Arezzo 1-0: Zanimacchia regala i tre punti!

19.01.2020 16:55 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Juventus U23-Arezzo 1-0: Zanimacchia regala i tre punti!
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

JUVENTUS U23-AREZZO LIVE

90'+ 5 - Finisce qui! La Juventus Under 23 supera l'Arezzo al Moccagatta di Alessandria: decide l'incontro il gran gol firmato da Zanimacchia!

90'+4 - Fallo in ritardo di Beruatto, ammonizione per il terzino bianconero

90'+3 - Arezzo in pressione offensiva, Juve tutta raccolta negli ultimi 30 metri

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Ancora un piazzato pericoloso di Cutolo, rimpallo in area di rigore con Loria che è repentino nel fare sua la sfera ed evitare che arrivi sui piedi degli avversari

86' - Sostituzione nell'Arezzo: dentro Rolando al posto di Picchi

84' - Percussione offensiva di Beruatto che viene poi steso al limite dell'area di rigore da Baldan, cartellino giallo per il terzino ospite

83' - Punizione di Cutolo che esce di un soffio! Arezzo vicino al pari

81' - Ultimi due cambi per Pecchia: entrano Rosa e Beruatto al posto di Di Pardo e Zanimacchia

78' - Proprio Caso lascia poi il campo, al suo posto dentro Pio

77' - Caso cade in area di rigore in un contatto con Muratore, secondo il direttore di gara è simulazione: ammonizione per l'esterno amaranto

75' - Traversa di Cutolo! Il fantasista dell'Arezzo si coordina e calcia al volo in porta: una conclusione quasi perfetta che si stampa sulla traversa

71' - Doppio cambio nella Juventus Under 23: entrano Del Sole e Muratore per Olivieri e Fagioli. Una sostituzione anche nell'Arezzo: dentro Mesina, fuori Gori

68' - Qualche parola di troppo dell'allenatore dell'Arezzo Di Donato, l'arbitro estrae il cartellino giallo per lui

66' - Cross dalla destra di Belloni per il colpo di testa di Picchi: girata centrale, in presa sicura Loria

61' - Gran sinistro di Cutolo a incrociare dal lato corto mancino dell'area di rigore, attentissimo Loria a chiudere in calcio d'angolo

59' - Zanimacchia porta avanti la Juve con un gran gol! Clemenza lavora il pallone sulla destra, rientra sul mancino e serve in area di rigore Zanimacchia; l'esterno bianconero controlla spalle alla porta, si gira in palleggio e col sinistro batte Pissardo!

55' - Pecchia effettua una sostituzione: entra Clemenza al posto di Frederiksen

51' - Che occasione per Toure! Baldan si incarta e perde la sfera sulla trequarti difensiva, Toure raccoglie, entra in area di rigore e incrocia il tiro dal lato destro non trovando però lo specchio della porta

50' - Azione in solitaria di Caso che salta Fagioli sulla sinistra e poi calcia verso la porta, Loria battuto ma sul secondo palo è provvidenziale Portanova che salva sulla linea

46' - Squadre in campo, riparte il match!

45' - Termina senza recupero il primo tempo: risultato inchiodato sullo 0-0 al Moccagatta fra Juventus U23 e Arezzo

45' - Cross rasoterra arretrato di Frabotta per Frederiksen che calcia col mancino ma in maniera imprecisa, pallone altissimo

44' - Olivieri protesta troppo con l'arbitro per un fallo in mezzo al campo e viene ammonito

41' - Lancio profondo di Caso per Gori che tenta di superare in velocità Alcibiade ma il centrale bianconero è attento in chiusura

34' - Intervento in ritardo di Foglia su Portanova, cartellino giallo per il giocatore ospite

33' - Verticalizzazione di Zanimacchia leggermente troppo lunga per Frederiksen, potenziale ottima chance per la squadra di Pecchia

25' - Traversone di Luciani per Gori che lotta a centro area con Alcibiade e gira di testa verso la porta di Loria spedendo la sfera alta sul fondo

19' - Ancora Arezzo con Picchi che si trova il pallone sul mancino e dai 25 metri non ci pensa due volte e scarica il tiro, pallone abbondantemente sopra la traversa

17' - Sinistro rasoterra di Cutolo, si distende Loria e controlla la sfera

14' - Zanimacchia vicinissimo alla rete! Punizione dal limite dell'area di rigore dell'esterno bianconero che sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore ospite

11' - Gran chiusura di Frabotta sull'accelerazione di Cutolo, il terzino salva un gol quasi fatto

10' - Occasione Olivieri! Contropiede di Fagioli che si fa tutto il campo per poi servire il taglio di Olivieri, il centravanti però viene chiuso dall'uscita tempestiva di Pissardo

9' - Doppia conclusione di Olivieri! L'attaccante bianconero prova una prima volta ma viene murato dalla retroguardia ospite, poi recupera il pallone e indirizza verso la porta ma Pissardo disinnesca il tiro

5' - Mancino morbido dalla trequarti di Frederiksen che viene controllato senza difficoltà da Pissardo

3' - Scambio pericoloso fra Caso e Gori a ridosso dell'area di rigore, poi però l'ultimo tocco è troppo lungo e si spegne tra le braccia di Loria

1' - Squadre in campo! Juve in maglia bianconera e pantaloncini neri, Arezzo in completo amaranto

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus U23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo, Alcibiade, Mulè, Frabotta; Toure, Fagioli; Zanimacchia, Portanova, Frederiksen; Olivieri. A disp. Nocchi, Siano, Rosa, Muratore, Lanini, Beltrame, Rafia, Beruatto, Clemenza, Del Sole, Gozzi. All. Pecchia.

Arezzo (4-4-2): Pissardo; Luciani, Borghini, Baldan, Corrado; Belloni, Foglia, Picchi, Caso; Cutolo, Gori. A disp. Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Mesina, Zini, Ceccarelli, Piu, Benucci, Rolando, Tassi, Cheddira. All. Di Donato.

La Juventus Under 23 di Fabio Pecchia ospita alle 15 allo stadio Moccagatta di Alessandria l'Arezzo del tecnico Daniele Di Donato nella ventiduesima giornata del girone A del campionato Serie C. Tuttojuve.com vi racconta la sfida fra i bianconeri e gli amaranto.