03.05.2019 22:00 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-TORINO 1-1, Ronaldo risponde a Lukic, bianconeri e granata si dividono la posta

90'+5- Finisce qui!! Juventus e Torino pareggiano 1-1 nel derby della Mole al termine di una gara vibrante e ricca di occasioni, soprattutto nel primo tempo. Risultato ininfluente per una Juventus che, comunque, ha alla fine meritato il pareggio, griffato CR7. Per i granata, invece, si tratta di un punto comunque prezioso nella corsa verso la Champions League.

90'+4- Juve che resta in zona d'attacco, ultimo minuto di gioco.

90'+3- Ammonito Bremer per fallo su Kean.

90'+3- Ansaldi al cross dalla destra, Bonucci mette fuori.

90'+2- Ultime chances per entrambe le squadre di vincere la partita.

90'- 5 minuti di recupero.

89'- Cambio per il Toro, entra l'ex Simone Zaza, esce De Silvestri.

89'- Manca ormai pochissimo da giocare, vedremo a quanto ammonterà il recupero.

87'- Lancio a cercare Belotti, Szczesny esce ed allontana la sfera.

85'- Cambio, intanto, per la Juve: De Sciglio in campo al posto di Bernardeschi.

84'- RONALDOOOOOO, LA PAREGGIA LA JUVEEEE!!! Cross dalla sinistra di Spinazzola, stacco perfetto del portoghese che, di testa, fa secco Sirigu. 1-1 allo Stadium!!

83'- Pronto ad entrare De Sciglio, vedremo al posto di chi.

82'- Ammonito Bernardeschi.

81'- Belotti!! Si accentra da sinistra e tira il centravanti del Toro, palla ampiamente a lato.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match: è sempre 1-0 Toro.

79'- Aina!! Il neo entrato si mette subito in mostra, scartando un paio di avversari ed andando alla conclusione da fuori: palla alta.

78'- Cambio per la Juve: esce Cuadrado, entra Matheus Pereira. Nel Toro, invece, esce Lukic ed entra Aina.

77'- Kean!! Spalle alla porta, l'attaccante bianconero si gira in un fazzoletto e val tiro: para Sirigu.

76'- Lancio verso Ronaldo, anticipato da N'Kolou.

75'- Ultimo quarto d'ora di gara, il Torino continua a condurre 1-0 sulla Juve.

74'- Cross di Cancelo davvero sballato, palla che esce direttamente sul fondo. Non una bella Juve stasera.

72'- Lukic!! Conclusione da fuori sugli sviluppi della punizione, palla altissima.

71'- Cartellino giallo per Bonucci, causa fallo su Belotti.

70'- Primo cambio per Mazzarri: esce Berenguer, entra Baselli.

69'- Cross di Cancelo dalla trequarti troppo lungo per Ronaldo, rimessa dal fondo per il Toro.

68'- Cartellino giallo per Lukic.

67'- Ronaldo prova a scappare sulla destra, chiuso in corner da Rincon. Intanto la Curva Scirea omaggia il Torino con lo striscione "Onore ai caduti di Superga". Bellissimo gesto.

66'- Cuadrado!! Conclusione da fuori del colombiano, palla alta.

65'- Juve pericolosa!! Tiro-cross di Ronaldo respinto dalla difesa granata, la palla resta nei pressi della porta granata ma Bernardeschi non riesce ad intervenire sulla sfera.

64'- Sembra comunque riuscire a continuare Bonucci, che resta al centro della difesa.

63'- Bonucci, intanto, è dolorante alla schiena, interviene Orsato a fermare il gioco.

61'- Spinazzola!! Azione personale del terzino bianconero, che arriva al limite e calcia rasoterra: palla fuori di pochissimo.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, la Juventus non sta riuscendo a creare grossi problemi al Toro, sempre in vantaggio 1-0.

59'- Fallo in attacco di CR7 su un cross di Spinazzola in area, punizione per il Torino.

58'- Duro scambio di opinioni tra Bonucci e Lukic, interviene Orsato a fare da paciere tra i 2.

57'- Cross di Cuadrado abbastanza telefonato, palla facile preda di Sirigu.

56'- Spinazzola mette dentro, stavolta con una palla bassa, bravo ancora una volta Izzo ad intercettare la sfera.

54'- Ronaldo!! Colpo di testa su corner battuto da Pjanic, palla alta.

54'- Spinazzola al cross, Izzo devia la sfera in corner.

52'- De Silvestri mette dentro un cross pericoloso, Cuadrado, per non rischiare, appoggia in corner di testa.

50'- Tiraccio da fuori di Cuadrado sugli sviluppi di un corner, palla altissima.

50'- Sembra sofferente il terzino bianconero, anche se non al punto da dover uscire dal campo.

49'- Ammonito Rincon per fallo su Spinazzola.

48'- Perde palla Matuidi, subito i granata cercano di innescare Belotti, ma Bonucci chiude.

47'- Lancio lungo a cercare Berenguer, fa buona guardia Chiellini.

46'- Subito Spinazzola al cross, palla che esce direttamente sul fondo però.

21:33- Inizia la ripresa!!

21:30- Squadre che stanno rientrando in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: senza recupero, Orsato manda le squadre negli spogliatoi sull'1-0 per il Torino. Al momento decide il gol di Lukic, nato, comunque, da un errore abbastanza evidente commesso da  Pjanic.

44'- Lancio lungo di Pjanic per CR7, che, però, viene subito fermato dalla difesa granata, in particolare da Ansaldi.

41'- Corner per la Juve battuto da Bernardeschi, mette fuori la difesa del Torino, che riesce anche a ripartire in contropiede.

40'- 5 minuti alla fine del primo tempo, Torino sempre in vantaggio per 1-0 e senza timori reverenziali nei confronti della Juve.

38'- Corner in favore del bianconeri.

37'- Ronaldo!! Conclusione dal limite del portoghese, Sirigu riesce a bloccare in 2 tempi.

35'- Juve sempre in avanti in cerca del gol del pari, ma il Toro è bravo a ricacciare indietro i bianconeri.

34'- Ammonito Matuidi.

33'- Berenguer!! Conclusione da fuori, palla alta.

32'- Izzo mette palla in mezzo, allontana Chiellini.

31'- Corner per la Juve battuto da Pjanic, allontana la difesa granata.

30'- Siamo alla mezz'ora di gioco, Torino in vantaggio sulla Juve per 1-0.

28'- Bernardeschi sbaglia il servizio per Ronaldo, Toro che può respirare.

26'- Ronaldo!! Cuadrado appoggia per il portoghese, tiro di prima intenzione che esce alto.

25'- Kean!! Doppia conclusione del centravanti bianconero, entrambe le volte tiro respinto dalla difesa granata.

25'- Palla in mezzo molto interessanta di Spinazzola, nessun giocatore della Juve riesce ad intervenire sul pallone.

24'- Spinazzola non supera Rincon, che fa ripartire i suoi.

23'- Belotti cerca il tiro, deviato da Chiellini in fallo laterale.

22'- Ronaldo!! Bomba da fuori su assist di Spinazzola, palla fuori di poco.

19'-  Matuidi!! Risponde subito la Juve: rovesciata di Ronaldo in mezzo per il francese, che calcia al volo: tiro troppo centrale, Sirigu riesce a respingere.

18'- Gol del Torino!! Lukic!! Il centrocampista granata è bravo a rubare palla a Pjanic, e a battere Szczesny con un bel tiro a giro, imparabile per il portiere polacco della Juve.

17'- Bella partita fin qui, le 2 squadre si stanno affrontando a viso aperto.

16'- Juve pericolosa!! Kean scappa via al suo marcatore e mette in mezzo, Izzo anticipa Ronaldo all'ultimo, salvando i suoi.

15'- Belotti!! Diagonale molto pericoloso dall'interno dell'area, Szczesny mette in corner.

14'- Pjanic redarguito verbalmente da Orsato per un fallo commesso in precedenza. Al prossimo può scapparci il giallo.

13'- Fallo in attacco di Belotti su Chiellini, punizione per la Juve.

11'- Belotti!! Su un cross di De Silvestri, il centravanti del Toro si trova il pallone praticamente addosso, e non riesce a coordinarsi per il tiro. Palla facile preda di Szczesny.

9'- Buono comunque l'inizio di partita della Juve, che sembra essere in pieno clima derby.

7'- Contrasto Ronaldo-Sirigu in area, Orsato non fischia nulla e fa continuare con il check del VAR.

7'- Bernardeschi!! Tiro al volo su lancio di Chiellini, palla alta.

6'- Azione insistita dei bianconeri, che, però, non ha portato alla fine ad un tiro in porta.

5'- Gran giocata di Kean, che fa fuori il suo diretto avversario e mette in mezzo: allontana la difesa del Toro.

4'- Lancio in avanti verso Berenguer, la difesa della Juve rilancia la sfera.

2'- Tengono palla adesso i granata, Juve che accenna al pressing.

1'- Primo pallone della gara per i bianconeri.

20:31 - Inizia il derby della Mole!!

20:29- Squadre che entrano in campo in questo istante.

20:24- Riscaldamento che si avvia alla conclusione, i giocatori del Torino provano a caricarsi.

20:17- Pochi minuti ci separano ormai dall'inizio del derby della Mole.

20:10 - Tutte le interviste in home page.

19:55 - Squadre in campo per il riscaldamento. Juve accolta come sempre calorosamente

19:45 - Lo stadio si va riempiendo lentamente.

19:36 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Cuadrado, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi; Ronaldo, Kean.
A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, De Sciglio, Caceres, Barzagli, Pereira, Muratore, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Allegri

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Ansaldi; Berenguer, Meite; Belotti.
A disposizione: Ichazo, Rosati, Baselli, Zaza, Singo, Damascan, Aina, Millico.
Allenatore: Mazzarri

19:35 - La formazione ufficiale dei bianconeri.

19:30 - Tra poco le parole di Szczesny in home page.

19:23 -

19:19 - TJ - L'ARRIVO DELLA JUVENTUS  - (VIDEO)

19:15 -
Squadre arrivate.

19:13 - Casacca tradizionale granata per il Torino.

19:10 - Juventus in campo con la maglia bianconera stasera.

18:45 - All'Allianz intanto arrivano gli autobus che trasportano i tifosi di Juve e Toro.

18:30 - Tra poco le squadre lasceranno i rispettivi ritiri.

18:09 - KEAN AFFIANCHERÀ RONALDO - La Juventus, tra circa un'ora, lascerà l'hotel per andare all'Allianz Stadium. Massimiliano Allegri ha sciolto gli ultimi dubbi di formazione e al fianco di Cristiano Ronaldo ci sarà Moise Kean.

17:35- DE SCIGLIO CONTROSORPASSA SPINAZZOLA - La Juventus ha terminato la riunione tecnica in vista della gara contro il Torino. Massimiliano Allegri si affiderà al 4-4-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa toccherà da destra verso sinistra a Cancelo, Bonucci, Chiellini e De Sciglio. A centrocampo sulle fasce agiranno Cuadrado e Bernardeschi, in mezzo, invece, ci saranno Pjanic e Matuidi. In attacco accanto a Cristiano Ronaldo giocherà Kean.

17:09 - RESTA APERTO IL BALLOTTAGGIO SPINAZZOLA- DE SCIGLIO - La Juventus, tra poco, farà la riunione tecnica e a breve Massimiliano Allegri scioglierà l'ultimo dubbio di formazione ovvero quello che riguarda la corsia di sinistra. Il tecnico livornese deve decidere chi schierare tra Spinazzola e De Sciglio.

16:05 - PIOGGIA SU TORINO - La Juventus è in ritiro e si sta preparando in vista del derby di stasera. Intanto a Torino piove e la temperatura è di 16 gradi.

15:29 - SPINAZZOLA FAVORITO SU DE SCIGLIO - Massimiliano Allegri per il match di stasera sembra intenzionato a schierare Leonardo Spinazzola sulla corsia di sinistra. Le quotazioni del numero 37 juventino sarebbero in rialzo rispetto a De Sciglio.

14:35 - RIPOSO POMERIDIANO PER LA JUVE - La Juventus ha ormai finito il pranzo e ora la squadra sta riposando. In ritiro ovviamente non c'è Emre Can che oggi ha accusato un problema muscolare e per questo motivo Massimiliano Allegri opterà per 4-4-2 con Kean e CR7 in attacco.

13:25 - JUVE ARRIVATA IN RITIRO - La Juventus è appena arrivata in ritiro dopo la rifinitura mattutina. Proprio nella seduta di oggi si è fermato Emre Can al suo posto infatti, è stato convocato Muratore. Senza il numero 23 juventino, Massimiliano Allegri si affiderà al 4-4-2.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi; Cristiano Ronaldo, Kean.

11:09 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 4-3-3 - La Juventus si sta preparando in vista del derby di questa sera. Massimiliano Allegri si affiderà al 4-3-3: in porta toccherà Szczesny. In difesa sulla destra toccherà a Cancelo, in mezzo giocheranno Bonucci e Chiellini, mentre a sinistra è aperto il ballottaggio fra De Sciglio e Spinazzola. Il numero 2 juventino al momento è favorito per una maglia da titolare. A centrocampo agiranno Emre Can, Pjanic e Matuidi. In attacco si muoveranno Bernardeschi, Cuadrado e Cristiano Ronaldo.