14.10.2017 14:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-TORINO 0-2, i granata vincono il derby, bianconeri ufficialmente in crisi

90'+3- Finisce la partita: la Juventus perde il derby contro il Torino, che si impone per 2-0 sfruttando anche l'inferiorità umerica dei bianconeri nel secondo tempo in virtù dell'espulsione di Kameraj. Si può parlare di crisi per la squadra di Dal Canto, che resta a 3 punti in classifica in campionato senza aver mai vinto 1 match, e senza aver mai segnato 1 gol su azione.

90'+2- Cambio per il Toro: entra Capone, esce Ferigra.

90'+1- 3 minuti di recupero.

90'- Riboira butta un pallone in area, parata facile per Loria.

89'- Si attende solo di conoscere l'entità del recupero.

86'- Canbio per il Torino: esce Gilli, entra Riboira.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match, Toro saldamente in vantaggio sulla Juve per 2-0.

83'- Cambio per la Juve: esce Kulenovic, deludente anche in questa partita, entra Montaperto.

82'- Ritmi di gioco che si sono inevitabilmente abbassati, il Torino sta amministrando senza problemi il vantaggio.

79'- Ammonito Fiordaliso.

78'- Juve che sembra aver perso la grinta necessaria a ribaltare il match, i ragazzi di Dal Canto sembrano essere molto demoralizzati.

75'- Partita probabilmente chiusa quando manca un quarto d'ora alla fine del match.

74'- Butic!! Raddoppia il Torino!! Come dicevamo, il centravanti del Toro stava avendo più spazio, e punisce la Juve contro una gran bella girata dall'interno dell'area. 2-0 Torino!!

72'- Ottima chiusura di Zanandrea su Butic, che, adesso, rischia di trovare molto spazio in contropiede.

71'- La Juve deve provare a reagire, anche se con l'uomo in meno non è certamente facile.

70'- Tentativo di contropiede del Toro, Vogliacco è attento e serve palla dietro per Loria.

68'- Gol del Torino!! De Angelis va al tiro dal limite dopo la ribattuta della difesa bianconera dopo un corner, tiro non fortissimo ma angolato, Loria forse vede partire il pallone con un attimo di ritardo. Granata in vantaggio.

67'- Cross insidioso di Gilli dalla destra, se la cava la difesa della Juve, ma il Toro spinge.

66'- Cambio per la Juve: entra Capellini, esce Morrone, che non sembra essere al meglio dal punto di vista fisico.

65'- Palla messa in fallo laterale dal Torino, c'è un giocatore della Juve a terra.

64'- Torino che guadagna un corner.

63'- Cambio per il Torino: esce Rauti, entra Bianchi.

61'- Millico!! Tiro insidioso ribattuto da Zanandrea.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, 0-0 tra Juve e Toro, ma bianconeri, lo ricordiamo, con un uomo in meno in virtù dell'espulsione di Kameraj.

58'- Cross non perfetto di Gilli, presa alta facile per Loria.

56'- Bianconeri che tornano quindi alla difesa a 4, con il neo entrato che si mette a destra in difesa.

55'- Cambio per la Juve, esce Portanova, entra Abreu.

54'- Dal Canto sarà adesso costretto a rivedere i propri piani tattici, magari ricorrendo subito a qualche cambio. Di Pardo, intanto, viene ammonito.

52'- Juve in 10, espulso Kameraj!! Secondo giallo per il terzino, che lascia i suoi compagni in inferiorità numerica.

52'- Cross meso nell'area bianconera, la difesa della Juve spazza il pallone.

51'- Palla troppo lunga per Portanova, rimessa dal fondo per il Torino.

49'- Tiraccio di Kameraj, palla che finisce altissima.

47'- Palla dentro di Morrone per Olivieri, chiuso dalla difesa del Toro, molto concentrata fin qui.

46'- Nessun cambio nelle 2 formazioni dopo l'intervallo.

14:02- Inizia la ripresa!!

14:01- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: 0-0 tra Juventus e Torino al termine dei primi 45', con i bianconeri che hanno provato a fare la partita, senza trovare la via del gol, contro un Torino più guardingo ma bravo a pressare. L'impressione è che ai bianconeri manchi un attaccante di livello, rispetto, almeno, alle stagioni scorse.

45'- Ammonito Rauti.

43'- Butic!! Conclusione con uno spazio di tiro davvero ridotto, palla che finisce sul fondo.

42'- Pallone sbagliatissimo di Morrone per Olivieri, rimessa laterale per il Torino.

41'- Corner per il Torino, palla facile preda di Loria, che la fa sua in presa alta.

40'- 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo, sempre 0-0 nel derby della Mole.

39'- Cross di Portanova, respinto dalla difesa del Toro, che poi guadagna la punizione.

37'- Nicolussi!! Tiro forte e teso sul primo palo, Coppola devia la palla in corner.

37'- Pallone lungo nell'area della Juve, Loria fa sua la sfera senza problemi.

35'- Nicolussi!! Risponde la Juve con il suo 10, tiro da fuori che finisce a lato.

34'- Torino pericoloso!! Deviazione sottomisura di Rauti, che, però, era in fuorigoco. L'arbitro vanifica tutto ma bella iniziativa dei granata, partita dai piedi di Millico.

32'- Nicolussi fermato in fuorigioco, punizione per il Torino.

31'- La Juve gioca forse con un po' troppa frenesia in avanti: un altro tocco sbagliato permette al Torino di ripartire.

29'- Lancio lungo verso Olivieri, Fiordaliso è in anticipo sul bianconero e tocca per Coppola.

28'- Schema su punizione per il Torino, l'arbitro fischia un fallo in attacco ai granata e l'azione del Toro finisce qui.

25'- Ammonito Kameraj per fallo tattico su Millico.

25'- Juve che guadagna un corner.

23'- De Angelis!! Bomba da fuori del centrocampista granata, palla a lato di un niente.

22'- Torino che adesso sembra essersi meglio in campo, la Juve sta facendo un po' più di fatica a trovare spazi in avanti.

20'- Pallone verso Kulenovic, anticipato da un difensore granata.

19'- Pressing alto del Torino, Kameraj è un po' in difficoltà ma alla fine riesce a disimpegnare bene.

17- Juve che, al momento, si sta facendo certamente preferire nei confronti dei granata.

16'- Di Pardo!! Conclusione da fuori, palla a lato.

14'- Nicolussi sbaglia a calciare la punizione, palla che esce altissima e Juve che cestina un'ottima occasione per passare in vantaggio.

13'- Juve che continua a spingere e che guadagna una punizione dal limite.

12'- Olivieri!! Conclusione sul primo palo dell'attaccante della Juve su invito di Morrone, Coppola mette in corner.

11'- Corner per la Juve che non sortisce alcun effetto, il Torino guadagna addirittura un calcio di punizione.

9'- Lancio lungo nell'area della Juventus, pallone facile da controllare per la difesa bianconera, che fa ripartire l'azione.

7'- Cross basso di Kulenovic molto pericoloso, Fiordaliso mette fuori il pallone.

6'- Torino che spinge, Portanova mette il pallone in fallo laterale a fermare un'iniziativa di Millico.

5'- Portanova lancia verso Kulenovic, chiuso dalla difesa granata.

4'- Cross di Rauti, Loria fa suo il pallone in presa alta.

3'- Torino che prova ad impostare in avanti, Juve al momento sulla difensiva.

1'- Juve in bianconero, Torino con il classico completo granata.

13:01- Inizia il match!!

12:58- Squadre in campo in questo istante.

12:57- Tutto pronto per l'inizio della partita a Vinovo, si attende solo l'ingresso delle 2 squadre in campo.

12:49- La formazione ufficiale del Torino: Coppola, Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso, De Angelis, Flinsky, Oukhadda, Milico, Rauti, Butic. Allenatore: Coppitelli,

12:45- Riscaldamento che sta per concludersi. Mihajlovic, intanto, è arrivato a Vinovo per assistere alla partita.

12:39- Assenze pesanti, dunque, per la Juve, che dovrà rinunciare all'infortunato Del Favero in porta e allo squalificato Caligara a centrocampo.

12:35- La formazione ufficiale della Juventus:

Loria, Kameraj, Anzolin, Zanandrea, Morrone, Vogliacco, Portanova, Di Pardo, Kulenovic, Nicolussi, Olivieri. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

12:20- Squadre in campo per il riscaldamento, a breve le formazioni ufficiali del match.

11:40- Le 2 squadre non hanno iniziato benissimo il torneo, con soli 3 punti conquistati nelle prime 4 giornate di campionato. Ad entrambe serve una vittoria per dare una prima svolta ad una stagione abbastanza deludente in queste prime settimane.

11:30- Amici ed amiche di Tuttojuve.com buona giornata e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Torino, derby della Mole valido per la quinta giornata del campionato Primavera 1.