29.12.2018 14:00 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1, il VAR annulla il gol del pari a Saponara, Cristiano Ronaldo "schianta" i liguri con una doppietta

90'+9- Finisce qui!! La Juventus batte la Sampdoria 2-1 al termine di una bella partita, resa ancora più interessante dai tanti episodi e colpi scena avuti nel finale di gara: la Samp, infatti, si è vista annullare un gol, segnato da Saponara, per fuorigioco di rientro (giusto) di quest'ultimo. Nel complesso, Juve che ha meritato i 3 punti contro un buon avversario, e CR7 sempre più decisivo: doppietta per il portoghese, oltre ad almeno altre 2 nitide occasioni da rete create. Juve che chiude alla grande il 2018, e il girone d'andata da prima ed imbattuta (17 vittorie e 2 pareggi).

90'+9- Ronaldo a terra, la Samp continua a giocare.

90'+7- Douglas Costa!! Conclusione rasoterra debole parata da Audero.

90'+7- Si continua a giocare, Valeri sta facendo recuperare ancora qualcosa.

90'+5 - Annullato il gol alla Samp!! Saponara era in evidente fuorigioco di rientro quando ha ricevuto il pallone, si resta sul 2-1 per la Juve.

90'+4- L'arbitro va a consultare il VAR.

90'+3- Ammonito lo stesso Saponara per essersi tolto la maglia.

90'+2- Saponara!! Pareggia la Samp!! Gran gol di Saponara, che, con un destro perfetto, toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Da sottolineare, però, l'errore in fase di disimpegno da parte dei bianconeri.

90'+1- Nulla di grave per Perin, intanto vengono concessi 6 minuti di recupero.

90'- Fallo in attacco di Defrel su Perin, il portiere della Juve resta a terra.

89'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

87'-Emre Can!! Tentativo dal limite del tedesco, palla alta.

86'- Lancio lungo a cercare Ronaldo, ostacolato dai centrali della Samp: Audero riesce a fare sua la sfera.

84'- Quagliarella ci prova dal limite, tentativo non irresistibile, Perin para.

82'- Cambio per la Juve: esce Matuidi, autore di una gara, entra Douglas Costa. Cambio anche per la Samp: Ekdal lascia il posto a Jankto.

81'- Ritmi della gara che sembrano essere calati abbastanza: Samp forse un po' stanca adesso.

80'- Ronaldo!! Il portoghese si accentra da sinistra e tira: Audero stavolta ha vita facile, il tiro è centrale.

79'- Ekdal cerca il tiro da fuori, deviato: Perin non concede neanche il corner alla Samp.

77'- Quagliarella!! Cross profondo di Praet, l'attaccante tocca il pallone ma mette a lato.

76'- Dybala!! Conclusione su cross lungo di Alex Sandro, palla sul primo palo ma a lato.

74'- Chiellini ferma un lancio di Praet: applausi dello Stadium per il capitano.

72'- Cambio per la Samp: esce Ramirez, entra Saponara.

71'- Ammonito Rugani.

70'- 20 minuti più recupero alla fine del match, la Samp è ancora in partita.

69'- Cambio per la Juve: esce Mandzukic, entra Bernardeschi.

68'- Quagliarella!! Bellissima girata del bomber doriano, palla alta di poco.

67'- Cambio per la Samp: esce Caprari, entra Defrel.

65'- RONALDOOOOOO, 2-1 JUVENTUSSSS!! Perfetta la trasformazione di CR7, che spiazza Audero. Bianconeri nuovamente in vantaggio.

64'- Confermato il rigore per i bianconeri!!

62'- Rigore per la Juve!! Fallo di mani di Ferrari in area sugli sviluppi del corner, l'arbitro va comunque al VAR per rivedere la situazione.

61'- Ronaldo!! Colpo di testa su cross di Matuidi, Colley devia in corner con il corpo.

61'- Superata l'ora di gioco, sempre 1-1 tra Sampdoria e Juventus.

59'- Traversa della Juve!! CR7 calcia un vero e proprio siluro dai 30 metri, palla che supera Audero trovando, però, il legno: sfortunati i bianconeri in questa occasione.

58'- Matuidi!! Colpo di testa del francese su ottimo cross di Alex Sandro: la Juve guadagna un corner.

57'- Ekdal cerca Sala, palla troppo lunga: rimessa dal fondo per la Juve.

56'- Palla dentro di Mandzukic per Dybala, che, però, non riesce a trovare il tempo giusto per il tiro: sfuma l'azione della Juve.

54'- Nulla di fatto sul corner per i doriani, riparte la Juve.

53'- Palla messa dentro da Sala, Rugani chiude in corner su Quagliarella.

52'- Matuidi!! Gran conclusione dal limite su una respinta della difesa dalla Samp, Audero si supera mettendo in corner.

49'- De Sciglio a terra dopo un contrasto con Murru, il terzino riprende comunque a giocare.

49'- Ronaldo prova ad accentrarsi da sinistra, chiude la difesa della Samp.

48'- Caprari!! Dribbling e conclusione, Perin blocca la sfera.

47'- Juve che sembra essere scesa in campo con grande voglia.

46'- Cross di Mandzukic, Audero fa sua la sfera senza problemi.

13:37- Si riparte!!

13:35- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+3- Finisce il primo tempo: Juve e Samp vanno al riposo sull'1-1 grazie ai gol segnati da Cristiano Ronaldo e Quagliarella su rigore. Doccia fredda per i bianconeri, che, fino all'episodio del rigore, stavano controllando abbastanza agevolmente la gara.

45'+2- Chiellini!! Colpo di testa su punizione messa in area da Pjanic, palla che esce fuori di poco.

45'+1- 3 minuti di recupero.

45'- Praet sbaglia il controllo e si porta il pallone sul fondo. Riparte la Juve.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero nel primo tempo.

42'- Dybala!! Conclusione a giro dell'argentino, respinta da Audero.

42'- Tentativo di Murru in corsa dalla distanza: tiraccio che esce di molto.

41'- Caprari sbaglia il servizio per Quagliarella e vanifica una buona opportunità per la Samp: riparte la Juve.

40'- Buon momento adesso per la Samp, che sta tenendo la Juventus nella propria metà campo già da qualche minuto.

38'- Ferrari!! Ci prova il difensore doriano deviando una punizione di Ramirez, Perin si fa trovare pronto e para.

37'- Altro cartellino giallo, stavolta per Ferrari, che fa fallo in attacco su Alex Sandro.

36'- Ammonito Matuidi per fallo su Linetty.

35'- Ancora Samp in avanti: punizione messa in area da Ramirez, Pjanic allontana.

33'- Quagliarella!! Pareggia la Samp!! Spiazzato Perin, che non può nulla sul rigore, 1-1 allo Stadium!!

32'- Rigore per la Samp!! Valeri giudica da rigore il tocco di mano di Emre Can in area.

31'- Valeri va a consultare il VAR in merito all'intervento di prima di Emre Can.

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 1-0 per la Juve.

29'- Pericolo per la Juve!! Ekdal gira di testa sul corner, ottimo l'intervento di Alex Sandro che salva i bianconeri.

29'- Cross dalla trequarti abbastanza innocuo da parte di Ramirez, De Sciglio regala un corner alla Samp.

27'- I sanitari della Juve entrano in campo a soccorrere il francese, che, comunque, sembra essere in grado di continuare a giocare.

26'- Matuidi a terra, l'arbitro ferma il gioco.

24'- Dybala!! Botta dal limite su assist di Chiellini, che si era portato in avanti, palla a lato di poco.

23'- buon cross di Matuidi a cercare Mandzukic, ancora una volta Ferrari fa buona guardia sul croato.

22'- Samp che adesso prova a stazionare maggiormente nella metà campo della Juve, anche se non con grandi risultati.

19'- Palla messa dentro da Emre Can a cercare Ronaldo, anticipato dalla difesa doriana in questo caso.

18'- Praet!! Doriani pericolosi con un rasoterra del belga, palla che esce a lato.

17'-Juve che continua a far sentire la propria pressione ad una Samp, che, fin qui, ha costruito molto poco.

15'- Dybala prova a cercare CR7 in area, buona l'ucita di Audero ad anticipare l'asso portoghese.

11'- Cross di Alex Sandro verso Mandzukic, Ferrari anticipa il croato.

10'- Se ne vanno i primi 10 minuti di gara, Juve già in vantaggio sulla Samp grazie al gol di Ronaldo.

9'- Punizione dalla trequarti battuta dalla Samp, la difesa della Juve allontana la sfera senza troppi patemi.

8'- Matuidi mette in mezzo un buon pallone, allontanato dalla difesa ligure.

5'- Juve che continua a stazionare nella metà campo nella Samp.

4'- Inizio dunque scoppiettante per i bianconeri.

3'- GOL DELLA JUVEEEE, RONALDO!!!! Il portoghese prende palla al limite dell'area, si accentra, e con il destro va al tiro a giro, battendo imparabilmente Audero. 1-0 Juve!!

2'- Juve al cross don Ronaldo, palla troppo lunga perchè qualche compagno possa intervenire.

12:33- Inizia Juve-Sampdoria!!

12:30- Squadre che entrano in campo in questo istante.

12:27- Cambio dell'ultimo minuto in porta per la Juve: c'è Perin e non Szczesny come dato nelle formazioni ufficiali.

12:23- Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via alla gara.

12:14 -

12:10 -

12:00 - Le squadre in campo per il riscaldamento.

11:50 - In home page  le parole di Szczesny e Sala.

11:43 -

11:35 - FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-1-2) formazione ufficiale: Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Dybala; Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Sampdoria (4-3-1-2) formazione ufficiale: Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Caprari, Quagliarella.

11:30 - La formazione ufficiale della Juventus:

11:25 - TJ - L'ARRIVO DELLA SAMPDORIA (VIDEO)

11:20 - TJ -  L'ARRIVO DELLA JUVENTUS (VIDEO)

11:10 -
Prima del match parleranno Szczesny e Sala.

11:00 - Arrivano all'Allianz Stadium Juventus e Sampdoria, che alle 12:30 si sfideranno con queste probabili formazioni:

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Dybala; Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Caprari, Quagliarella.