02.04.2019 22:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - CAGLIARI-JUVENTUS 0-2, Bonucci e Kean regolano i sardi. L'attaccante classe 2000 è sempre più decisivo

90'+4- Finisce qui!! Bonucci e il sempre più decisivo Kean regolano il Cagliari alla Sardegna Arena e permettono alla Juventus di avvicinarsi sempre più al suo ottavo scudetto di fila. Un 2-0 senza discussioni quello degli uomini di Allegri sui sardi, quasi mai pericolosi in zona gol. Da condannare, sicuramente, gli insulti a sfondo razzista di alcuni tifosi cagliaritani all'indirizzo di Matuidi e Kean.

90'+4- Ammonito Bernardeschi.

90'+3- Ultimi minuti di un match che non ha più nulla da dire dal punto di vista del risultato.

90'+1- 4 minuti di recupero.

89'- Anche lo speaker dello stadio mette in guardia i tifosi del Cagliari dall'evitare i buuu razzisti all'indirizzo dei giocatori di colore della Juve.

88'- Insulti razzisti del pubblico della Sardegna Arena, o meglio, di parte di esso, agli indirizzi di Matuidi, che ha va a protestare con l'arbitro. Si riprende comunque a giocare, ma tutto sarebbe nato dall'esultanza provocatoria di Kean sotto la curva dei tifiosi sardi.

87'- Juve che ha messo la partita in ghiaccio.

85'- KEAN!! RADDOPPIA LA JUVEEEE!!! Azione lineare dei bianconeri, palla a Bentancur che serve un assist perfetto per il classe 2000, che deve solo spingere la palla in rete. 2-0!!

84'- Pavoletti!! Girata di testa del centravanti del Cagliari su cross dalla destra, palla che non inquadra il bersaglio.

82'- Ammonito Srna.

81'- Kean!! Che occasione per la Juve!! L'attaccante bianconero perde il duello con Cragno, tiro ribattuto dal portiere del Cagliari in uscita.

81'- Corner per il Caglioari, palla che arriva in zona Szczesny, che la fa sua.

80'- Palla dentro a cercare Pavoletti, che non riesce ad intervenire sul pallone, tutto facile per Szczesny.

77'- Pavoletti!! Colpo di testa su punizione battuta da Cigarini, palla alta.

76'- Doppio cambio per il Cagliari: gli ex juventini Cerri e Padoin prendono il posto di Joao Pedro e Faragò.

74'- Cagliari che continua a latitare dalle parti di uno Szczesny praticamente inoperoso.

72'- Cross di Bernardeschi, respinto in corner dalla difesa del Cagliari.

70'- Bernardeschi!! Conclusione volante dall'interno dell'area su cross di Matuidi, palla alta ma grande occasione per la Juve.

69'- Maran prova dunque a dare un po' di tecnica in più al suo centrocampo.

68'- Cambio per il Cagliari: esce Ionita, entra Birsa.

66'- Pjanic batte un corner, nessun esito per i bianconeri.

65'- Ritmi della sfida non altissimi, la Juve controlla agevolmente la gara al momento.

62'- Problemi fisici per Caceres, che si è accasciato a terra e non ha potuto continuare il match.

61'- Cambio per la Juve: esce Caceres, entra Bentancur. Bianconeri con la difesa a 4 dunque.

59'- Kean pericoloso!! L'attaccante della Juve, lanciato nello spazio, vince il duello fisico con i centrali del Cagliari, ma viene fermato all'ultimo da Cragno, che gli para il tiro da breve distanza.

58'- Emre Can!! Bella percussione del tedesco, che entra in area per poi tentare un tiro-cross da posizione quasi impossibile: palla che finisce sul fondo.

57'- Fase della partita non spettacolare, il Cagliari cerca comunque di attaccare quando può per trovare il pari.

56'- Matuidi non controlla bene un pallone nei pressi dell'area del Cagliari, i sardi riescono a riorganizzarsi dietro.

53'- Cross di Srna, Pavoletti anticipato da Caceres in corner di testa.

52'- Juve che ha iniziato la ripresa senza cullarsi sugli allori per il gol di vantaggio.

50'- Bernardeschi!! Assist perfetto di Kean per l'ex viola, che, però, liscia il pallone a centro area. Juve vicina al 2-0.

49'- Punizione insidiosa nell'area del Cagliari, che sbroglia la matassa con qualche difficoltà.

48'- Manata di Joao Pedro a Bonucci, il difensore della Juve non ha problemi a continuare a giocare.

46'- Cagliari che gioca il primo pallone della ripresa.

22:03- Si riparte!!

22:00- Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo.

45'- Finisce il primo tempo: Juve in vantaggio sul Cagliari all'intervallo per 1-0 grazie ad un gol di Bonucci. Bianconeri che hanno avuto diverse occasioni da rete contro i sardi, manovrieri ma poco incisivi in avanti, se non in un'occasione con Joao Pedro.

45'- Tiraccio da fuori da parte di Barella, palla alta.

45'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero, se ci sarà.

42'- Palla lunga a cercare Kean, Ceppitelli fa buona guardia e il Cagliari può ripartire.

41'- Bernardeschi!! Sinistro su punizione direttamente verso la porta di Cragno, palla alta.

40'- Ammonito Lykogiannis per fallo su De Sciglio.

39'- Joao Pedro!! Pericoloso il Cagliari con il brasiliano, che devia sottomisura un tiro-cross di Barella: palla alta.

38'- Buon pallone verso Bernardeschi, bravo Pisacane a chiuderlo prima che potesse rendersi pericoloso al tiro.

35'- Cagliari che riesce tutto sommato a fare un buon possesso palla, anche se poi fatica molto a rendersi pericoloso.

34'- Ammonito Joao Pedro.

31'- Bernardeschi!! Contropiede gestito male dall'attaccante bianconero, che, invece di allargare su De Sciglio, va al tiro da fuori, mettendo a lato.

30'- Mezz'ora di gara, Juve in vantaggio alla Sardegna Arena grazie al gol segnato da Bonucci.

28'- Matuidi!! Ottimo cross di De Sciglio dalla destra, colpo di testa del francese che esce alto di pochissimo.

27'- Barella non riesce a trovare il corner, riparte la Juve con Szczesny.

25'- Azione d'attacco prolungata della Juve, conclusa da un tiraccio di Emre Can che esce sul fondo ampiamente.

24'- Juve che, dopo il vantaggio, prova ad insistere, restando in zona d'attacco.

22'- BONUCCI!! GOL DELLA JUVEEEE!!! Stacco di testa del centrale bianconero sul corner di Pjanic, palla che si insacca all'angolino con Cragno praticamente fermo. 1-0!!

22'- Buona adesso la pressione di Kean, che costringe Ceppitelli all'errore. Corner per la Juve.

21'- Pallone messo dentro da Lykogiannis per cercare Pavoletti, palla che finisce direttamente sul fondo.

20'- Ammonito Kean per simulazione.

17'- Barella prova a far correre Joao Pedro, troppo lunga la palla per il brasiliano. Sfuma l'azione del Cagliari.

16'- Pallone dentro a cercare Pavoletti, che, però, non riesce ad arrivare sulla sfera. Juve che può ripartire.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juve e Cagliari.

13'- Ceppitelli redarguito dall'arbitro dopo un fallo su Matuidi: deve fare attenzione il centrale del Cagliari.

12'- Juve che ha già collezionato 2 buone palle gol.

11'- Caceres!! Su punizione battuta da Pjanic è l'uruguaiano a toccare, addirittura col petto: grande intervento di Cragno a mettere in corner.

9'- Emre Can!! Colpo di testa su cross di Alex Sandro, palla alta ma buon inserimento del tedesco.

8'- Altra punizione per la Juve messa in area da Pjanic, la difesa del Cagliari allontana.

6'- Sugli sviluppi del corner ci prova Srna da lontanissimo, tiro ribattuto.

5'- Pericoloso Ionita, che cerca il cross e guadagna un corner.

4'- Palla messa dentro da Pjanic, allontana la difesa sarda.

3'- Emre Can a terra, punizione per la Juve dalla trequarti.

2'- Possesso palla della Juve, aggressivo il pressing del Cagliari.

1'- Primo possesso di palla per i bianconeri.

21:01- Inizia Cagliari-Juventus!!

20:57- Cagliari e Juventus entrano in campo in questo preciso istante.

20:52- Manca ormai poco all'inizio della sfida.

20:45 - Momento toccante alla Sardegna Arena: tutto lo stadio ricorda con un lungo applauso Daniele Atzori, il tifoso rossoblù scomparso durante il match con la Fiorentina.

20:35 - Lo spicchio di stadio riservato ai tifosi bianconeri è tutto esaurito.

20:30 - Nedved segue attentamente il riscaldamento dei bianconeri a bordo campo.

20:22  - Entra anche la Juventus tra i fischi della Sardegna Arena.

20:20 - Cagliari in campo per il riscaldamento

20.10 - Portieri bianconeri in campo.

20:04 - Ricapitoliamo le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis; Faragò, Cigarini, Ionita; Barella; Joao Pedro, Pavoletti. All. Maran.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Caceres, Bonucci, Chiellini; De Sciglio, Emre Can, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Bernardeschi, Kean. All. Allegri.

20:03 - La formazione ufficiale della Juventus:

20:02 - La formazione ufficiale del Cagliari:

19:51 - Fischi per i giocatori della Juve che sono entrati in campo per la ricognizione del campo.

19:49 - Juve arrivata allo stadio.

19:39 - La Juve ha lasciato l'hotel.

19:34 - Il Cagliari è arrivato allo stadio.

19:29 - La Juventus stasera scenderà in campo con la seconda maglia.

19:00 -

18:50 - Cancelli aperti alla Sardegna Arena

18:30 -

18:04 - CACERES TITOLARE - La Juventus ha terminato la riunione tecnica in vista della gara contro il Cagliari. Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa agiranno Caceres, Bonucci e Chiellini. A centrocampo da destra verso sinistra toccherà a De Sciglio, Emre Can, Pjanic, Matuidi e Alex Sandro. In attacco, invece, ci saranno Kean e Bernardeschi.

17:36 - LA JUVE STA FINENDO LA RIUNIONE TECNICA - La Juve sta terminando la riunione tecnica in vista della gara contro il Cagliari. Verso le 19 la squadra lascerà l'hotel per andare allo stadio.

17:08 - SI VA VERSO IL 3-5-2 - La Juventus sta per effettuare la riunione tecnica ma arrivano già delle conferme sulla formazione che schiererà Allegri.msi va verso il 3-5-2 con Caceres, Bonucci e Chiellini titolari in difesa.

16:14 - TRA UN'ORA CI SARÀ LA RIUNIONE TECNICA - Tra circa un'ora la Juventus farà la riunione tecnica in vista della gara contro il Cagliari. In quella occasione Massimiliano Allegri darà la formazione titolare alla sua squadra.

15:22 - IN ATTACCO SPAZIO A KEAN E BERNARDESCHI - La Juventus sta riposando in vista del match contro il Cagliari. A metà pomeriggio ci sarà la riunione tecnica e si capirà quali saranno le scelte di Massimiliano Allegri. In attacco non sembrano esserci dubbi e giocheranno Bernardeschi e Kean.

14:25 - PRANZO TERMINATO - La Juventus ha ormai terminato il pranzo in vista della gara contro il Cagliari e ora per i giocatori è tempo di riposare nelle rispettive stanze. A metà pomeriggio, invece, ci sarà la riunione tecnica nella quale Allegri comunicherà la formazione alla sua squadra.

13:09 - JUVE A PRANZO - La Juventus si sta preparando in vista della gara di oggi è in questo momento la squadra è a pranzo.

11:09 - ALLEGRI VERSO IL 3-5-2 - La Juventus, in mattinata, farà il risveglio muscolare in hotel in vista della gara contro il Cagliari. Stasera, Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2: in porta toccherà a Szczesny. In difesa agiranno Caceres, Bonucci e Chiellini. A centrocampo da destra verso sinistra si muoveranno De Sciglio, Emre Can, Pjanic, Matuidi e Alex Sandro. In attacco toccherà a Bernardeschi e Kean.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Caceres, Bonucci, Chiellini; De Sciglio, Can, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Bernardeschi, Kean.