16.09.2017 17:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ- GENOA-JUVENTUS 1-1, rinviato l'appuntamento con la vittoria per la Primavera
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

90'+5- E' finita!! Genoa e Juventus pareggiano 1-1 per un risultato tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo. I bianconeri, che avrebbero potuto portare a casa il successo con un po' di fortuna in più, vanno a 2 punti in classifica, mentre il Genoa ottiene il suo primo punto in campionato. La squadra di Dal Canto, comunque, deve ancora lavorare molto per trovare maggiori soluzioni offensive e una tenuta difensiva da grande squadra.

90'+4- Anche il Genoa è in 10: espulso Altare per doppia ammonizione.

90'+3- Dall'altra parte Romairone cerca una rovesciata spettacolare, Di Pardo mura il tentativo dell'attaccante del Genoa.

90'+2- Olivieri!! Tiro da distanza ravvicinata dell'attaccante, grande parata di Rollandi che evita la capitolazione nel finale ai suoi.

90'- 4 minuti di recupero.

89'- Juve in 10!! Espulso Caligara per doppio giallo, bianconeri con 1 uomo in meno.

88'- Silvestri!! Colpo di testa su cross di Zanimacchia, palla colpita non bene che finisce a lato.

86'- Ultimo cambio per il Genoa: esce Szabo, al suo posto Romairone.

85'- Risponde il Genoa: esce Zanoli, entra Piccardo.

84'- Cambio per la Juve: entra Di Pardo, esce Portanova.

83'- Gol annullato al Genoa!! Altare era in netto fuorigioco, giusta la decisione dell'arbitro.

82'- Pallone insidiosissimo per Szabo, ottimo l'intervento in anticipo di Zanandrea a mettere palla in angolo.

81'- Caligara!! Sinistro da fuori un po' telefonato, blocca Rollandi.

79'- Fagioli!! Bella iniziativa del trequartista della Juve, che si accentra e tira: conclusione però troppo fiacca per far male a Rollandi.

78'- Cambio per il Genoa: esce Karic, entra Silvestri.

76'- Buon pallone in area a cercare Kulenovic, che, però, non fa alcun movimento per liberarsi dalla marcatura avversaria. Deve ancora migliorare il centravanti croato.

75'- Olivieri fermato in fuorigioco, riparte il Genoa con la punizione battuta da Rollandi.

73'- Juve che adesso sta cercando di portarsi con continuità in attacco per tentare di tornare in vantaggio.

72'- Bel cross di Caligara, messo fuori dalla difesa del Genoa.

70'- Adesso finiscono a terra Altare e Kulenovic, il gioco in questa fase di match è molto spezzettato.

69'- Siviglia a terra dopo uno scontro di gioco con Toure, il giocatore del Genoa si rialza e sembra in grado di poter continuare a giocare.

68'- Olivieri!! Sinistro dal limite con 2 avversari davanti ad ostruirgli la visuale, palla che esce a lato.

67'- Si accende un parapiglia nella zona di centrocampo, l'arbitro riporta l'ordine ammonendo Altare e Caligara, protagonisti di un battibecco.

65'- Pareggia il Genoa!! Cross dalla sinistra di Oprut, deviazione di Vogliacco e Del Favero è battuto. Autogol del centrale bianconero, 1-1!!

64'- Cambio per la Juve: esce Montaperto, entra Fagioli.

63'- Battuta malissimo la punizione dallo stesso Zanimacchia, si riparte da una rimessa dal fondo per la Juve.

62'- Zanimacchia guadagna una buona punizone per i suoi.

60'- Primo cambio per Dal Canto: esce Campos, entra Olivieri.

59'- Portanova ci prova dalla distanza, conclusione murata dalla difesa ligure.

58'- Possesso palla Juve a tentare di "spegnere" gli ardori di un Genoa che cerca con insistenza il pareggio.

57'- Zanimacchia!! L'attaccante si accentra da sinistra e fa partire un bel rasoterra: Del Favero si allunga e mette in angolo.

55'- Cross di Kameraj da destra in una zona morta del campo, il Genoa può ripartire.

54'- Genoa che continua a spingere, la Juve al momento si difende senza troppi problemi.

52'- Zanimacchia!! L'attaccante si invola verso l'area della Juve e va al tiro da posizione defilata anzichè servire lo smarcato Szabo al centro: palla a lato e Juve salva in questa occasione.

51'- Bel cross di Trazzer, Portanova anticipa tutti.

50'- Corner per i liguri, che provano a spingere.

48'- Bel pallone messo dentro da Karic per Zanimacchia, Kameraj bravissimo nel'intervento difensivo.

46'- Squadre che ricominciano il secondo tempo senza sostutizioni.

16:27- Inizia la ripresa!!

16:26- Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.

45'+1- Finisce il primo tempo: la Juve chiude la frazione in vantaggio per 1-0 sul Genoa grazie ad un gran gol di Caligara su punizione al 42'. Partita equilibrata a dispetto del risultato, con Del Favero che, qualche minuto prima del gol bianconero, ha dovuto superarsi per parare un tiro di Szabo da distanza ravvicinata.

45'- 1 minuto di recupero.

42'- GOL DELLA JUVEEEE, CALIGARA!! Punizione dalla distanza del centrocampista che si insacca all'angolino di sinistra, traiettoria imparabile per Rollandi. Juve in vantaggio.

40'- Szabo!! Trazzer lancia benissimo il centravanti nello spazio, tiro sul palo più lontano e gran parata di Del Favero, che salva il risultato di parità.

38'- Zanandrea zoppica, ma sembra essere in grado di continuare a giocare.

37'- Caligara cerca Portanova, pallone troppo lungo e rimessa dal fondo per il Genoa.

36'- L'aggressività del Genoa sta continuando a mettere in difficoltà una Juventus che, dal punto di vista atletico, sembra essere inferiore ai liguri.

35'- Fallo in attacco di Altare su Del Favero, l'arbitro richiama ufficialmente il difensore del Genoa.

32'- Pallone molto pericoloso messo da Oprut nell'area della Juventus, Zanimacchia non riesce ad intervenire sulla sfera per questione di centimetri.

31'- Zanimacchia!! Genoa pericoloso con il suo attaccante, palla che esce fuori di poco.

30'- Messa fuori dalla difesa del Genoa la parabola di Caligara nell'area ligure.

30'- Kulenovic riesce a guadagnare un corner.

29'- Tripaldelli sbaglia il servizio per Campos, riparte il Genoa.

27'- Sponda aerea di Szabo che non trova nessun compagno in area, Del Favero fa suo il pallone senza problemi.

25'- Gran chiusura di Altare su Kulenovic, che sta avendo al momento vita dura contro il difensore del Genoa.

24'- Buon pallone di Kameraj in area, nessun giocatore della Juventus è però nei pressi della sfera. Sfuma l'azione d'attacco bianconera.

22'- Pallone a cercare Campos, subito fermato dalla difesa avversaria.

20'- Bravo Montaperto a guadagnare la punizione a centrocampo.

18'- Tiro inguardabile di Toure, palla ampiamente a lato.

17'- Corner per la Juve battuto da Montaperto, nulla di fatto per i bianconeri, che restano comunque in zona d'attacco.

16'- Portanova prova a superare Altare, ma non ci riesce: riparte il Genoa.

15'- Siamo al quarto d'ora, sempre 0-0 tra Genoa e Juventus.

13'- Ancora Szabo prova ad andar via a Toure, fermato dal giocatore bianconero l'attaccante del Genoa.

12'- Szabo non riesce ad arpionare un buon pallone, sfuma l'azione d'attacco di un Genoa che sta giocando bene.

10'- Rientra subito in campo Campos.

9'- Campos a terra dopo un contrasto duro con Altare, il portoghese esce momentaneamente dal campo ma dovrebbe essere in grado di riprendere il gioco.

8'- Buon pallone messo verso l'area da Oprut, Vogliacco fa buona guardia ed anticipa gli attaccanti del Genoa.

6'- Occasione Genoa!! Tiro insidioso dei liguri parato in 2 tempi da Del Favero.

6'- Ci prova Toure dalla distanza, palla smorzata dalla difesa avversaria e facile preda di Rollandi.

5'- Inizio aggressivo dei liguri, che stanno provando subito a fare la partita.

3'- Dall'altra parte Kulenovic non riesce a controllare un pallone in area, rimessa dal fondo per il Genoa.

2'- Corner battuto dai liguri, respinge la difesa della Juve.

1'- Subito i genoani al tiro, palla che esce a lato.

15:28- Inizia la gara!!

15:28- E' arrivata l'ambulanza, si gioca.

15:23- Restiamo in attesa di capire se la sospensione della gara diventerà un rinvio vero e proprio. Senza ambulanza, ovviamente, non si può giocare.

15:20- L'arbitro richiama i capitani di Genoa e Juventus e fa rientrare le 2 squadre negli spogliatoi. La partita è al momento sospesa.

15:18- L'attesa per l'inizio del match rischia ovviamente di minare anche la concentrazione dei giocatori delle 2 squadre, che attendono ormai sul terreno di gioco da quasi 20 minuti.

15:14- Comincia a diventare eccessivo il ritardo dell'ambulanza, i giocatori continuano a scaldarsi.

15:09- A questo punto le 2 squadre potrebbero rientrare negli spogliatoi in attesa dell'arrivo dell'ambulanza.

15:04- I giocatori stanno palleggiando per non raffreddarsi troppo.

15:02- La partita non è ancora iniziata, si aspetta l'arrivo dell'ambulanza allo stadio.

14:57- Si osserva 1 minuto di silenzio in memoria delle vittime di Livorno.

14:55- Squadre in campo per l'inizio della partita.

14:44- Nella Juve torna in campo Caligara dopo l'emozione dell'esordio in Champions League di martedi scorso al Camp Nou contro il Barcellona: il centrocampista sarà certamente uno dei protagonisti del match.

14:42- La formazione ufficiale del Genoa:

Genoa (3-5-2): Rollandi; Tazzer, Oprut, Altare; Zanoli, Sibilia, Karic, Bruzzo, Micovschi; Szabo, Zanimacchia. A disp.: Bulgarelli, Palmese, Piccardo, Gibilterra, Pedersen, Trabacca, Silvestri, Tagliabue, Insolito, Ruben Costa, De Paoli, Romairone. All. Carlo Sabatini.

14:38- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

14:20- La formazione ufficiale della Juventus:

Del Favero, Kameraj, Tripaldelli, Zanandrea, Toure, Vogliacco, Caligara, Portanova, Kulenovic, Montaperto, Campos. A disp.: Loria, Abreu Freitas, Pereira Serrao, Anzolin, Delli Carri, Morrone, Nicolussi, Merio, Di Pardo, Fagioli, Olivieri, Petrelli. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

14:15- La squadra di Dal Canto, reduce dal pareggio scialbo in campionato contro il Bologna, e dalla sconfitta contro il Barcellona in Youth League, cerca il suo primo successo stagionale contro un Genoa che, nella prima giornata, ha perso 2-1 in trasferta contro il Napoli.

14:10- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Juventus, match valido per la seconda giornata del campionato Primavera.