QUI LECCE - Sticchi Damiani: "Pari col Milan che vale come una vittoria, ripartiamo da qui"

21.10.2019 13:30 di  Rosa Doro  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Bottazzo

Dopo il 2-2 conquistato contro il Milan, il presidente del Lecce Saverio Sticchi Damiani al Quotidiano di Puglia ha detto: "È vero, è un pareggio che vale quanto una vittoria per una serie importante di motivi. È stato un Lecce strepitoso quando, dopo il secondo gol subito in dieci uomini, è andato a prendersi il pari che ha ottenuto alla fine con pieno merito. Deve essere la molla che ci deve aiutare a superare quella sorta di sudditanza verso la categoria che ci frena. Il Lecce della ripresa ha dimostrato, come già fatto in altre occasioni, che se la può giocare contro tutti.

Quello del primo tempo mi è parso balbettante, molto timido, ne dovremo parlare e ragionare. Sono felice che Farias sia riuscito a cambiare la partita e che anche Babacar abbia giocato una buona gara. Abbiamo bisogno di tutti. E, una volta liberati dalla paura, acquistata la consapevolezza della serie A, potremo avere il Lecce che abbiamo cercato di costruire”.