QUI BARCELLONA - Il Getafe affonda i blaugrana e vola in testa

17.10.2020 23:25 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
© foto di Getty/Uefa/Image Sport

Se la Juve pareggia, non va meglio al Barcellona. I blaugrana, inseriti nel girone di Champions della Juventus, hanno perso 1-0 in casa del Getafe. Fatale alla squadra di Koeman un calcio di rigore trasformato da Mara. I blaugrana non erano partiti male: dopo una ventina di minuti, Leo Messi ha sfiorato il bersaglio colpendo il palo esterno. Alla mezz'ora Griezmann si è divorato il gol del vantaggio calciando alto a tu per tu con il portiere.

Al 55' però arriva la svolta, con De Jong che arrerra in area Dakonam. Jaime Mata si presenta dal dischetto e spiazza l'ex bianconero neto. Il Barça prova a reagire, ma rischia addirittura di subire il 2-0 nel finale con  Cucho che  colpisce la traversa. I catalani restano bloccati a quota 7 in classifica, mentre il Getafe sale a 10 punti e acciuffa il Real in testa.