TJ - PIACENZA-JUVENTUS 1-1: Finisce qui la partita. De Winter risponde a Corbari

27.10.2021 22:23 di  Redazione Torino   vedi letture
© foto di Image Sport

22:23 FINISCE QUI PIACENZA-JUVENTUS: al gol di Corbari risponde De Winter.

92' Cartellino giallo per Leo

91' Ci prova la Juventus nei minuti di recupero

90' Saranno tre i minuti di recupero

88' OCCASIONE JUVENTUS! Miracolo di Petrelli sulla botta di Sersanti!

87' Segnali di stanchezza da entrambe le squadre

85' Cambio per la Juventus: esce Aké, al suo posto Compagnon

82' OCCASIONE JUVENTUS! Conclusione di Soulé deviata da Petrelli

81' OCCASIONE PIACENZA! Lamesta prova ad approfittare dell'errore di Garofani che rimedia

79' Doppio cambio per il Piacenza: Dubiskas entra al posto di Cesarini, Armini sostituisce Marchi

76' Soulé prova ad inventare, palla leggermente lunga per Pecorino

73' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Pecorino a botta sicura si deve arrendere a Petrelli

70' Proteste del Piacenza che reclama un calcio di rigore per un tocco di mano di Stramaccioni

68' Cambio anche per il Piacenza: esce Corbari, al suo posto De Grazia

67' Cambio per la Juventus: Sersanti entra al posto di Leone

66' OCCASIONE PIACENZA! Cesarini a colpo sicuro: si immola Leo!

63' Calcio d'angolo per i bianconeri

60' Cambio per il Piacenza: Lamesta entra al posto di Rabbi

59' Ci prova Nava di testa: tiro alto sopra la traversa

58' Corner per i padroni di casa

56' OCCASIONE PER IL PIACENZA! Conclusione di Suljic bloccata da Garofani

54' Pronti i cambi per il Piacenza

51' Grande impatto per i ragazzi di Zauli all'inizio del secondo tempo

49' OCCASIONE PER LA JUVENTUS: Miretti dentro l'area conclude a botta sicura, Petrelli devia in corner

48' GOL DELLA JUVENTUS! Rete di De Winter che insacca su corner!

47' Tre cambi per la Juventus: entra Pecorino al posto di Cudrig. Soulé entra al posto di Sekulov. Turricchia sostituisce Barbieri.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO

21:31 Le squadre rientrano in campo

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Meglio i padroni di casa, per la Juventus solo Aké il più pericoloso. Garofani solido.

42' Il Piacenza sale a quota 11 corner

41' Ci prova Aké: blocca Pratelli

40' Altro giallo per i padroni di casa: ammonito Codromaz

38' Angolo per la Juventus

36' Giallo per Suljic

31' CORBARI GOL! Il Piacenza passa in vantaggio con un destro al volo del calciatore sugli sviluppi del decimo corner

30' Spinge il Piacenza, altro corner

28' PALO DI CODROMAZ!

27' Uscita di Garofani che devia in angolo

26' Punizione per i padroni di casa

24' OCCASIONE PER IL PIACENZA! Ripartenza sul corner dei bianconeri di Rabbi che trova Garofani pronto!

22' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Salvataggio incredibile di Nava su Cudrig!

20' Punizione per il Piacenza

18' Altra parata di Garofani che devia sopra la traversa il tiro di Corbari

16' Ancora corner per i padroni di casa

14' ALTRA OCCASIONE PER IL PIACENZA: scatenato Cesarini sugli sviluppi di un corner.

13' OCCASIONE CLAMOROSA DEL PIACENZA: Garofani para su Cesarini!

11' Tacco di Cudrig a cercare Aké, nessun problema per la squadra di casa

8' Calcio d'angolo per la Juve, respinto dalla difesa del Piacenza

6' Calcio di punizione per i bianconeri

5' La Juventus prova a ragionare col palleggio

3' Occasione del Piacenza! Cesarini sfiora il palo!

2' Tiro di Aké respinto dal Piacenza.