15.03.2023 19:53 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - PRO VERCELLI-JUVENTUS NEXT GEN 0-1, Cerri decide il derby piemontese, bianconeri nuovamente in zona playoff
© foto di ONORIO

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus supera la Pro Vercelli in trasferta grazie ad un gol di Cerri e si porta al decimo posto in classifica a quota 44 punti, rientrando dunque in zona playoff. Sconfitta pesante, invece, per i locali, che restano a 39 punti, e rischiano di restare impelagati nella lotta per evitare i playout.

90'- 4 minuti di recupero.

88'- Da Graca!! Tentativo dell'attaccante bianconero, palla a lato.

84'- Ammonito Iotti.

83'- Adesso è la Pro Vercelli che prova a tenere palla, senza, però, procurare pericoli alla Juve.

82'- Cambio nella Pro Vercelli: fuori Iezzi, dentro Guindo. Nella Juve, invece, c'è Lipari al posto di Cerri.

77'- Juve che dovrebbe cercare il gol del 2-0 per chiudere la gara, ma i ragazzi di Brambilla peccano di inesperienza e non affondano il colpo.

76'- Meno di un quarto d'ora alla fine del match, Juve in vantaggio 1-0 sulla Pro Vercelli.

71'- Juve pericolosa!! Conclusione di Besaggio respinta da Rizzo, sugli sviluppi dell'azione la palla finisce a Cerri che, da 2 passi, spara alto.

67'- Cambio nella Pro Vercelli: esce Laribi, entra Vergara.

66'- Cerri!! Azione di contropiede della Juve orchestrata da Yildiz, palla a Cerri che calcia trovando la respinta della difesa.

63'- Cartellino giallo per Cristini.

62'- Cambio nella Juve: fa il suo esordio in Serie C Yildiz, che prende il posto di Sekulov.

62'- Juve che adesso tiene bene il pallone, e prova ad addormentare la sfida.

61'- Superata l'ora di gioco, Juve in vantaggio 1-0 sulla Pro Vercelli.

55'- Gara che si mette in dscesa per i bianconeri, in vantaggio di un gol e di un uomo sulla Pro Vercelli.

53'- Doppio cambio nella Pro Vercelli: Arrighini ed Anastasio prendono il posto di Rojas e Saco.

49'- GOL DELLA JUVE!! CERRI!! I bianconeri passano in vantaggio con il centravanti, che, di testa, su ottimo cross di Besaggio, batte il portiere avversario. 1-0!!

46'- Nella Juve c'è Da Graca al posto di Poli.

19:02 - Inizia il secondo tempo!!

19:01 - Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1 - Finisce il primo tempo: Pro Vercelli e Juventus Next Gen vanno negli spogliatoi sullo 0-0, ma i bianconeri potranno giocare tutto il secondo tempo con l'uomo in più, per via dell'espulsione occorsa a Clemente.

43'- Cudrig!! Buon lavoro di Besaggio che supera 2 avversari e serve il compagno: conclusione che finisce fuori.

41'- Laribi!! Ci prova direttamente da centrocampo il centrocampista della Pro, vedendo Daffara fuori dai pali: palla a lato.

39'- Ammonito per proteste anche un membro della panchina della Pro Vercelli.

37'- Espulso Clemente nella Pro Vercelli!! Gomitata in faccia a Besaggio, l'arbitro opta per il rosso diretto. Locali in 10.

35'- Ammonito Rizzo nella Pro Vercelli.

34'- Bella azione di Sekulov, che, sul più bello, non riesce però a tirare in porta. Sfuma l'occasione per la Juve.

30'- Dall'altra parte, accelerazione di Cudrig sulla sinistra, ma Rizzo chiude bene sulla punta bianconera.

28'- Corradini!! Tentativo dalla distanza, palla che finisce sul fondo.

25'- Partita che non sta offrendo alcuno spunto interessante fin qui.

19'- Continuano a latitare le occasioni da rete da entrambe le parti, difese che al momento non stanno rischiando.

17'- Ammonito Besaggio nella Juve Next Gen.

16'- Superato il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Pro Vercelli e Juve Next Gen, con i padroni di casa che sembrano aver preso le misure ai bianconeri.

10'- Juve che spinge senza, però, produrre occasioni da rete.

9'- Adesso è la Juve che prova a fare la partita ed insediarsi nella metà campo della Pro.

6'- Ammonito Saco nelle fila della Pro Vercelli.

5'- Fasi di studio del match.

4'- Rojas!! Dribbling su un difensore avversario e tiro debole, para Daffara senza problemi.

3'- Corner per la Juve battuto da Sekulov, respinge la difesa dei padroni di casa.

18:01 - Inizia la partita!!

17:59 - Squadre in campo in questo istante.

17:33 - Le formazioni ufficiali della sfida:

PRO VERCELLI (5-4-1): Rizzo M., Clemente, Rizzo N., Cristini, Perrotta, Iezzi; IOtti, Saco, Corradini, Laribi; Rojas. A disposizione: Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Gatto, Costanzo, Seck, Gheza, Louati, Vergara, Anastasio, Arrighini, Macanthony, Guindo, Contaldo. All. Gardano.

JUVE NEXT GEN (3-5-2): Daffara, Poli, Riccio, Hujsen; Savona, Besaggio, Bonetti, Sersanti, Sekulov; Cerri, Cudrig. A disposizione: Vinarcik, Stramaccioni, Muharemovic, Nzouango, Nonge, Da Graca, Cotter, Lipari, Yildiz. All. Brambilla.

17:00 - Entrmbe le squadre sono fuori dalla zona play-off, e cercano punti preziosi per rientrarvi. Padroni di casa attualmente 14 esimi in classifica a quota 39 punti, mentre la Juve Next Gen è 12 esima in graduatoria con 41 punti all'attivo, solo 1 in meno rispetto al decimo posto che garantisce l'accesso alla post season.

16:50 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Juventus Next Gen, match valido per la 32 esima giornata del campionato di Serie C, girone A.