Repubblica Torino - Juve impalpabile, l’Inter si allontana. Chiesa stecca il rientro allo Stadium.

13.02.2024 07:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Su Repubblica Torino: Juve impalpabile, l’Inter si allontana. Chiesa stecca il rientro allo Stadium. L’Udinese passa 1-0 a Torino con un gol di Giannetti. Terzo risultato negativo per i bianconeri di Allegri. Il migliore in campo risulta essere Cambiaso. Milik divora una rete già fatta, Yildiz subentra e sfiora il pareggio.
Secondo il quotidiano il peggiore è Chiesa 4.5: dovrebbe essere la sua partita, ma fin dall’avvio si vede che qualcosa non va.

Il primo tempo è impalpabile, nella ripresa Allegri prova a metterlo nelle migliori condizioni lasciandogli campo a sinistra: il risultato non cambia, così l’allenatore bianconero cambia direttamente lui. Dal 32’ st Iling-Junior.