Juventus.com - Matchday Station, Juventus Women - Arsenal

24.11.2022 19:30 di  Benedetta Demichelis   vedi letture

La Juventus, tramite il suo sito internet ufficiale, ha fornito alcune curiosità in merito alla sfida tra le Women e l'Arsenal: "Terza giornata della fase a gironi di UWCL: l'Allianz Stadium apre le porte ad Arsenal-Juve!

GRANDI EX - Joe Montemurro ha guidato l'Arsenal dal 2017 al 2021, vincendo la FA Women's Super League nel 2018/19, l'ultimo campionato vinto dalle Gunners. Dall'altra parte la Juve ritroverà Lina Hurtig, attaccante bianconera dal 2020 al 2022

EURO STARS - La Juve ha perso solo 2 partite su 18 in UEFA Women's Champions League: 12 vittorie e 4 pareggi completano il tabellino.

FIDUCIA NEL GOL - Solo in una partita su 18 disputate le bianconere non sono andate in gol; statistica che per l'Arsenal, invece, recita 2 su 21.

LONDON CALLING - Solo una volta la Juve ha affrontato un'avversaria inglese: il Chelsea, nella fase a gironi dello scorso anno. Hanno già affrontato l'Arsenal in amichevole nell'agosto 2018 a Londra: allora le Gunners si imposero per 5-0.

L'ARSENAL E L'ITALIA - Il ruolino dell'Arsenal con le italiane dice: 5 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta. Ha sempre vinto nelle ultime 4 occasioni, le ultime delle quali con la Fiorentina, ai sedicesimi della stagione 2019-20", si legge su Juventus.com.