Il catenaccio paga, l'Inter piega l'Atalanta e fa altri 3 passi verso lo scudetto

08.03.2021 22:47 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

L'Inter fa un ulteriore passo verso lo Scudetto battendo 1-0 l'Atalanta. Risultato bugiardo quello di San Siro. I bergamaschi, infatti, mantengono il pallino del gioco per gran parte del match e dopo aver fallito diverse occasioni importanti, subiscono il gol al 9' della ripresa  da Skriniar, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di Conte si è limitata a difendersi ad oltranza con una difesa a cinque  e con tutta la squadra dietro la linea della palla. Un atteggiamento che alla fine ha pagato e ha consentito all'Inter di portare a casa tre punti importanti, forse determinanti, in chiave Scudetto.