Primavera, 9-1 al Valdigne nel primo test stagionale

28.07.2019 23:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Fonte: Juventus.com
© foto di Vincenzo Ranalli

Entra nel vivo la preparazione estiva dei ragazzi di Lamberto Zauli. La Primavera bianconera sta lavorando da una settimana fra le Alpi della Valle d'Aosta, in ritiro a La Salle e Morgex.

Oggi, i bianconeri hanno disputato il primo test della stagione, contro la squadra locale del Valdigne: per la cronaca, la partita amichevole è terminata 9-1 per la Juve. In rete nel primo tempo Sene all'8', Francofonte 8 minuti dopo, Moreno al 27' e al 34', Penner a fine frazione.

Nella ripresa, ancora a bersaglio la Juve al 14’ con Da Graca, tre minuti dopo con Abou e al 19' con Brentan. Ultimo gol di Brentan al 44' della seconda frazione.

I bianconeri saranno ancora tre giorni in Valle d'Aosta, fino al 31 luglio, e poi proseguiranno la preparazione a Torino.