06.11.2021 12:58 di  Veronica Mandalà  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS - GENOA PRIMAVERA 2-1 FINISCE QUI. Mulazzi e Citi regalano tre punti pesanti per la classifica
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com

94'+4' - Il tanto sperato raddoppio arriva al penultimo minuto con Citi di testa segna approfittando di un corner calciato da Iling. FINISCE QUA JUVENTUS-GENOA PRIMAVERA. Primo tempo arrembante dei bianconeri che passano in vantaggio con Mulazzi, sugli scudi anche Senko e Turicchia. Seconda frazione di gioco a trazione genoana che pareggia con Besaggio, uno dei migliori per i "Grifoncini". Ultimi minuti di gioco al cardiopalma che sorridono ai bianconeri: Citi svetta e insacca in rete, regalando tre punti importanti ai bianconeri.

89' - Finale al cardiopalma. Mitrovic devia in angolo un tocco di Ilig. Da corner spunta Dellavalle, che per un soffio non trova la porta. Fuori!

87' - Tentativo di Omic da fuori area ma nulla da fare

85' - Doppio cambio bianconero: Rouhi (Mulazzi), Galante (Turco)

84' - Ammonito Accornero

81' - Besaggio compie un tocco di prestigio con una "ruleta" mandando fuori Maressa e ne approfitta per tirare, ma finisce a lato

79' - Sostituzione Juve: Maressa (Bonetti)

77' - Genoa in gol. Punizione dal limite di Besaggio che tira di potenza e segna. Nulla da fare per Senko

75' - Ammonito Omic per trattenuta su Besaggio. Doppia ammonizione per i "Grifoncini": Ghigliotti (Marcandalli), Boiga (Magliocca)

73' - Ammonito Besaggio

68' - Doppia sostituzione in casa JuveDellavalle (Savona), Strijdonck (Chibozo). Per il Genoa entra Salhi (out Bamba)

63' - Turco calcia dai 25 metri e colpisce la traversa. Che occasione per la Juventus, vicina al raddoppio!

61' - Doppio intervento di Senko: prima su piazzato di Biaggi e poi su colpo di testa di Gjini

57' - Errore in disimpegno della Juve, i genoani intercettano e con un filtrante imbeccano Bamba, il quale però centra i cartelloni pubblicitari

55' - Savona dalla destra piazza una palla alta sulla quale non arrivano Turco e Mulazzi

50' - Tentativo sotto porta di Accornero con un tiro a giro che finisce di poco fuori

46' - Doppia chance per la Juventus con Bonetti prima e Mulazzi dopo

45' - Si riprende con la seconda frazione di gioco di Juventus-Genoa Primavera

SECONDO TEMPO

45'+1' - Progressione di Iling che incespica e non approfitta della percussione. FINISCE IL PRIMO TEMPO: i bianconeri passano in vantaggio con Mulazzi, uno dei migliori in campo. Turicchia sugli scudi sta facendo la differenza sull'out di sinistra.

39' - Rete di Mulazzi. I bianconeri passano in vantaggio con una torsione vincente di Mulazzi che insacca in rete dopo aver approfittato di un cross di Turicchia dalla sinistra

26'Turicchia si invola sulla sinistra e in un'azione solitaria devastante calcia sopra la traversa. Nuova occasione per i ragazzi di Bonatti

22' - Turco, approfittando di un assist di Chibozo, avvia un'azione di solitaria che termina con un tiro sul primo palo

15' - Azione di sfondamento di Chibozo che dalla destra piazza un pallone basso interessante su cui si fionda Turco, anticipato. Iling prova ad approfittare della "baldoria" ma un ottimo Mitrovic salva

8' - Ammonito Savona

7' - Ammonito Biaggi

6' Mulazzi, imbeccato da una palla filtrante di Turco, tira sull'esterno. Nuova occasione per la Juventus!

2' - Primo acuto dei bianconeri con Mulazzi che, approfittando di un errore genoano in ripartenza, avvia un contropiede impressionante e prova dal limite, tiro poi murato

1' - Inizia la gara Juventus-Genoa Primavera

PRIMO TEMPO

10:46 - IL PRE PARTITA DEI BIANCONERI

10:34 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS PRIMAVERA (4-4-2): Senko; Savona, Citi, Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic, Bonetti, Iling; Turco, Chibozo.

A disposizione: Scaglia, Ratti, Cerri, Rouhi, Doratiotto, Ledonne, Dellavalle, Mbangula, Sekularac, Galante, Strijdonck, Maressa.

All. Bonatti

GENOA (3-4-2-1): Mitrovic; Marcandalli, Bolcano, Gjini; Magliocca, Biaggi, Sadiku, Boci; Accornero, Besaggio; Bamba.

A disposizione: Corci, Ascioti, Dellepiane, Cagia, Le Mura, Ghigliotti, Boiga, Sahli, Vassallo, Lipani, Bifini, Likendja.

All. Chiappino

10:30 - Buongiorno e buon sabato amici e amiche di Tuttojuvecom., benvenuti/e alla diretta testuale di Juventus-Genoa Primavera, match d'alto vertice valido per l'ottava giornata del campionato. La squadra di Bonatti, uscita sconfitta contro il Verona, cerca il riscatto e i tre punti in palio. Il fischio d'inizio della gara, che si giocherà presso l' Ale&Ricky di Vinovo, è alle 11. Dirigerà la gara Stefano Nicolini della sezione di Brescia.