La domenica delle Under bianconere. Vittorie per Under 17, 16 e 15!

20.01.2019 21:15 di  Alessandro Vignati   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Come riferito dal sito ufficiale della Juventus, tre splendide vittorie per le nostre Under.

Partiamo dall’Under 17. Contro la Cremonese, i bianconeri ribaltano il triplo svantaggio subito nel primo tempo firmato da Bresciani e dalla doppietta Panina, con due reti di Sekulov (34’ pt e 15’ st) e con Dragusin (40’ st) e Lipari (43’ st) per il rocambolesco successo finale per 4 a 3.

Grande secondo tempo anche per l’Under 16, che, in casa, contro il Sassuolo ribalta lo svantaggio iniziale (Pieragnolo al 13’ pt) con 4 gol nella seconda frazione: doppietta di Bonetti (13’ st e 32’ st), Pisapia (17’ st) e Chibozo (24’ st). Inutile per il Sassuolo il gol di Biondelli al 16’ del secondo tempo. Finisce 4 a 2 per i bianconeri.

Sfida con il Sassuolo anche per l’Under 15, e altro successo bianconero. Questa volta basta una rete, firmata da Turco al 26’ del secondo tempo per sigillare i tre punti.