Juventus.com - Giovanili, un week end di tornei

04.09.2017 17:10 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture

La prima squadra della Juventus non è scesa in campo, con il campionato fermo per lasciar posto alle nazionali. In compenso, però, è stato intenso il lavoro delle giovanili, con le Under bianconere impegnate nei tornei in giro per l'Italia.

UNDER 16

L'Under 16 ha vinto il Torneo Quadrangolare "Burzoni" disputato a Piacenza grazie ai successi su Parma in semifinale ed Atalanta in finale. Entrambe le partite si sono chiuse con il punteggio di 2-1.

UNDER 15

Terzo posto per l'Under 15 nel Memorial "Scirea" disputato a Cinisello Balsamo. I Campioni d'Italia di categoria in carica hanno vinto contro Monza (6-0 nella prima giornata), Team Ticino (5-1 nella seconda) e Chievo Verona (4-0 nella terza gara). Sconfitta, invece, in semifinale per mano dell'Inter (1-2) e vittoria nella finalina contro il Gamba Osaka (1-0).

UNDER 14

Nel Memorial “Cristina Varani” di Ardea (Rm) quarto posto finale per i giovani bianconeri. Battuti Racing Club Fondi 18-0, Weston per 3-0, e Roma per 1-0 nel girone eliminatorio, nella semifinale è arrivato il ko contro il Barcellona (2-0) bissato dalla sconfita contro l'Inter nella "finalina".

UNDER 13

L'Under 13 ha chiuso al terzo posto il Torneo "Joga Bonito" vincendo contro Savona (4-0), Legino (2-0) e Torino (1-0) e pareggiando contro il Genoa (1-1).

UNDER 12

Terzo posto anche per l'Under 12 di mister Cormito che, al Torneo "Città di Carcare”, ha ottenuto i seguenti risultati: Juve- Carcare 4-0; Juve - Legino 4-1; Juve - Savona 2-0; Juve - Vado Ligure 1-0.

Semifinale: Juve - Sampdoria 0-0 4-5 ai rigori, Finale terzo e quarto posto Juve - Vado Ligure 2-1.

I ragazzi di Sacchini si sono piazzati al quinto posto all’Alpago Cup di Belluno. Questi i risultati, partendo dal girone di qualificazione: Juve - Lia Piave (2005) 6-0; Juve- Union Feltre (2005) 1-2; Juve- Fontanafredda (2005) 3-1. Agli ottavi vittoria per 5-0 con il Bassano Virtus, sconfitta ai quarti contro il Giorgione per 1-0 e vittoria 5-4 ai rigori contro l’Inter nella finale per il quinto e sesto posto.

UNDER 11

Successo nel Memorial "Savoldi" a Ponteranica (BG) grazie alla vittoria in finale contro l'Atalanta dopo il successo sul Vicenza ed il pareggio contro la Sampdoria. Merola, premiato miglior giocatore del torneo, ha realizzato quattro reti.

UNDER 10

Seconda posizione per i nostri 2008 nel torneo “Simtec Engineering”, svoltosi a Poggio Renatico, in provincia di Ferrara. Nel triangolare di qualificazione sono arrivati un 7-0 allo Sporting Emilia e un 6-1 a Venezia. In quello finale, vittoria del Real Casalecchio 1-0 e successo contro l’Hellas Verona per 3-2.

UNDER 9

Stesso torneo, e vittoria per i 2009, che hanno battuto il Real Sala Bolognese 6-1, il Padova 4-1, lo Sporting Emilia Poggese 6-1 e infine l’Imolese per 6-0!