Juve Primavera, terminata l’amichevole con il Novara: sconfitta 5-3 per i ragazzi di Bonatti

09.09.2020 19:10 di  Simone Dinoi  Twitter:    vedi letture

Amichevole allo stadio Silvio Piola di Novara per la Juventus Primavera di coach Bonatti che è stata sconfitta 5-3 dai padroni di casa allenati da Simone Banchieri, gli stessi che poi domenica alle 10:30 affronteranno al Training Center della Continassa la prima squadra di PirloUnder 19 bianconera avanti 3-0 dopo i primi 19 minuti grazie alle reti di Tongya e Omic e a un autogol di Bellich. Sale in cattedra poi il Novara che nei 23 minuti successivi ribalta completamente la situazione con la doppietta di Gonzalez e i gol di Panico e Schiavi.

Nella ripresa girandola di cambi e il gol del definitivo 5-3 firmato da Cisco. Test di livello per la Juventus attesa dal via in campionato contro l’Atalanta fra 10 giorni.