Final Eight Primavera, alle 18 la Juventus sfida la Fiorentina (diretta Sportitalia)

07.06.2017 11:50 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

Sportitalia presenta la semifinale Scudetto tra la Primavera della Juventus e quella della Fiorentina, in programma oggi pomeriggio alle 18 con diretta su Sportitalia.

Una rivalità accesa, da sempre. Un confronto che tiene tutti con il fiato sospeso, quello tra Juventus e Fiorentina. Battaglia che si rinnova anche nel campionato primavera con le due squadre che daranno il via alla prima semifinale delle Final Eight. Le squadre di Grosso o e Guidi si sono già affrontate in Coppa Italia, dove la Viola aveva largamente vinto. Interessante capire, a distanza di tempo, come si comporteranno in quello che è un appuntamento fondamentale per la corsa allo scudetto. E proprio i bianconeri, lo scorso anno, arrivarono in finale ma non riuscirono a vincerla: l’ultimo trionfo nel campionato primavera della Juventus risale al 2005-2006, quando tra le fila di quella squadra c’era un certo Claudio Marchisio. Fabio Grosso, adesso, vuole sfatare il taboo per lasciare – forse –da vincente a fine stagione. Sia lui che il tecnico della Fiorentina (che ha già detto che il prossimo anno non allenerà più la Fiorentina Primavera), infatti, sono due tecnici che piacciono molto in Lega Pro e in Serie B. E proprio il Novara, al momento senza una guida dopo l’addio di Boscaglia, avrebbe puntato gli occhi sull’ex campione del mondo. Sfide di mercato a parte, c’è prima una gara da vincere. Juventus e Fiorentina ci arrivano da due successi di misura rispettivamente con Sampdoria e Atalanta. Ora è arrivato il momento di tirare fuori l’artiglieria pesante e fare il passo decisivo verso la finale accesa, da sempre. Un confronto che tiene tutti con il fiato sospeso, quello tra Juventus e Fiorentina. Battaglia che si rinnova anche nel campionato primavera con le due squadre che daranno il via alla prima semifinale delle Final Eight. Le squadre di Grosso o e Guidi si sono già affrontate in Coppa Italia, dove la Viola aveva largamente vinto. Interessante capire, a distanza di tempo, come si comporteranno in quello che è un appuntamento fondamentale per la corsa allo scudetto. E proprio i bianconeri, lo scorso anno, arrivarono in finale ma non riuscirono a vincerla: l’ultimo trionfo nel campionato primavera della Juventus risale al 2005-2006, quando tra le fila di quella squadra c’era un certo Claudio Marchisio. Fabio Grosso, adesso, vuole sfatare il taboo per lasciare – forse –da vincente a fine stagione. Sia lui che il tecnico della Fiorentina (che ha già detto che il prossimo anno non allenerà più la Fiorentina Primavera), infatti, sono due tecnici che piacciono molto in Lega Pro e in Serie B. E proprio il Novara, al momento senza una guida dopo l’addio di Boscaglia, avrebbe puntato gli occhi sull’ex campione del mondo. Sfide di mercato a parte, c’è prima una gara da vincere. Juventus e Fiorentina ci arrivano da due successi di misura rispettivamente con Sampdoria e Atalanta. Ora è arrivato il momento di tirare fuori l’artiglieria pesante e fare il passo decisivo verso la finale