BONATTI: "Rammarico per questo pareggio perché abbiamo dominato questa partita dal primo all’ultimo minuto"

17.02.2021 21:20 di  Andrea Bargione  Twitter:    vedi letture

Il tecnico della Juventus Primavera Andrea Bonatti ha commentato ai canali ufficiali il pareggio 2-2 contro il Bologna: "C’è tanto rammarico per questo pareggio perché abbiamo dominato questa partita dal primo all’ultimo minuto. Purtroppo due episodi nel primo tempo ci hanno penalizzati e siamo andati al riposo sotto di due reti. Merito del Bologna, sicuramente, che si è dimostrato cinico.

Noi siamo dispiaciuti perché, oltre ai due pali presi, abbiamo creato tantissime occasioni e questo risultato ci sta stretto. Ci portiamo a casa questo punto, ma soprattutto la grande voglia di non mollare mai che anche oggi ci ha contraddistintoil match pareggiato dai suoi contro i pari età del Bologna: "