12.12.2018 15:50 di Edoardo Siddi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Berna
LIVE TJ - Youth League, Young Boys-Juve 4-2. Finisce qui. Di Frederiksen e Boloca i gol bianconeri. Esordi per Siano e Riccio
© foto di Edoardo Siddi - Tuttojuve.com

LIVE

94' Finisce qui! Lo Young Boys si impone 4-2. Di Frederiksen e Boloca i gol bianconeri. Esordi per Siano e Riccio

92' C'è gloria per Boloca! Il centrale svetta a centro area su corner e trova il gol del 4-2. Prima gioia per lui in Primavera.

90' Due cambi per gli svizzeri: dentro Malula e De Donno, fuori Mambimbi e Tokam.

87' Bueche prova il piazzato dal limite, attento Siano.

86' Ultimo cambio per la Juve: fuori Anzolin, dentro Gozzi.

84' Moreno su punizione prova la conclusione da posizione defilata. Palla altissima.

83' Moreno aziona ancora bene Frederiksen, steso da Hajrizi. Calcio di punizione e cartellino giallo.

80' Doppio cambio per lo Young Boys: fuori Ballet e Alonso, dentro Pereira e Rieder.

77' Ballet cala il poker. Doppiette per lui che entra in area e in diagonale trova il palo e poi la rete.

75' Capovolgimento di fronte guidato da Frederiksen e Moreno: prova il mancino il danese, ma è attento il portiere avversario.

74' Rischia la Juve sul colpo di testa di Schupbach, ma se la cava la difesa bianconera.

71' Tokam prova l'ennesima conclusione dalla distanza: calcia bene e trova la respinta di un attento Siano.

70' Quarto cambio per la Juve: dentro l'Under 17 Riccio, che fa l'esordio in Primavera. Fuori Pereira Serrao.

69' Buon suggerimento per Alonso, ma Siano esce con il giusto tempismo e fa sua la sfera.

66' Cambio per lo Young Boys: fuori Maier, dentro Buesche.

65' Ci prova Kabeya dal limite: deviazione della difesa bianconera in corner. Muro eretto nuovamente sul destro al vol odi Ballet sugli sviluppi del corner.

65' Buona azione della Juve con Leone che allarga bene e premia l'inserimenti di Frederiksen, che non riesce però a liberarsi per il tiro e si porta il pallone sul fondo.

62' Sul corner brivido per la Juve con Mambimbi che da due passi può deviare in rete, ma non impatta la sfera.

61' Mambimbi ci prova dal limite, palla alta, ma con deviazione.

59' Tokam cerca la conclusione dalla distanza, respinge la difesa bianconera.

55' Siano para il rigore, ma la palla resta lì e sulla respinta Kronig spara in rete. 3-1 per i padroni di casa.

54' Rigore per lo Young Boys. Boloca atterra Mabimbi e manda Kronig sul dischetto.  Giallo anche per il difensore bianconero.

53' Bello spunto di Monzialo sulla destra, ma il suo traversone viene respinto.

51' Ballet a tu per tu con Siano calcia a botta sicura. Bravo il portiere bianconero a chiudere la porta.

47' Su punizione ci riprova Frederiksen, ma colpisce la barriera.

47' Subito spinto di Moreno, Petignat lo stende al limite dell'area e si prende il giallo.

46' Si riparte! Monzialo, Moreno e Leone, fuori Tongya, Di Francesco e Pinelli.

45+1' Finisce qui il primo tempo. Juve sotto 2-1. Inizio scoppiettante, poi i ritmi si sono abbassati, ma gli svizzeri stanno meritando il vantaggio.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

45' Ancora difficoltà nel disimpegno: Sano con il mancino serve Boloca che controlla male e viene bruciato da Alonso, che prova poi il pallonetto per battere Siano in uscita. Pallone che si spegne sopra la traversa.

44' Bella giocata di Maier e mancino a giro dal limite: palla fuori.

43' La Juve si complica la vita in disimpegno, lo Young Boys non riesce ad approfittarne.

40' Tokam cerca un gol quasi impossibile con una conclusione al volo dalla trequarti: palla altissima.

39' Traversone di Alonso dalla sinistra, Siano blocca in uscita alta.

38' Meneghini strattona Mambimbi a centrocampo: terzo ammonito del match.

37' Si fa rivedere la Juve! Hajrizi sbaglia il passaggio e finisce per servire Francofonte, che verticalizza subito per Di Francesco: bravissimo in uscita bassa Neuenschwander.

36' Young Boys vicino al tris! Sul corner svetta Hajrizi che schiaccia a botta sicura. Siano blocca a terra e poi la difesa bianconera allontana.

35' Bella azione di Hajrizi, che lancia i suoi. Batti e ribatti in area e conclusione dal limite di Petignat: deviazione in corner. Primo angolo della gara.

34' Secondo ammonito del match. Giallo per Alonso, che nei pressi dell'area bianconera è intervenuto duramente su Francofonte.

32' Bello scambio al limite dell'area tra Frederiksen e Tongya, che entra poi in area ma viene chiuso dall'ottimo ripiegamento di Hajrizi.

30' Si lotta in mezzo al campo, squadre che combattono lontano dalle aree di rigore.

27' Primo ammonito della gara. Frederiksen usa le maniere cattive per fermare la corsa di Maier, che l'aveva bruciato.

27' Bella apertura di Maier, bravissimo Pinelli a chiudere e agganciare la sfera.

24' Frederiksen cerca il bis su punizione: palla larga.

23' Tokam ruba palla a Tongya e arma Mambimbi: tro dal limite e parata facile di Siano.

22' Ci prova Petignat da fuori: Siano è ben appostato e blocca.

20' Con il gol segnato oggi la Juve ha trovato la via della rete in tutte e sei le gare del girone di Youth League.

18' Young Boys che non si abbassa e continua a pressare alto la Juve. Gli svizzeri vogliono salutare la competizione a testa alta.

16' Ballet la ribalta! Gran palla per l'attaccante elvetico che a centro area di testa gira alle spalle di Siano. 2-1.

14' Ci prova Maier con il mancino da fuori area: pallone alto.

13' Ripartenza Young Boys, ma l'ultimo passaggio per Mambimbi è lungo. Raccoglie senza problemi Siano.

11' Pari immediato degli svizzeri! Tokam calcia al volo da fuori area e insacca all'angolino basso, beffando Siano.

9' Juve in vantaggio! Frederiksen su punizione con il mancino trova una traiettoria perfetta e porta avanti i bianconeri. Gran gol del

7' Kronig, capocannoniere di Youth League degli svizzeri con tre rigori, sbuca sul secondo palo e calcia in porta: esterno della rete.

6' Tokam prova la conclusione da fuori area, nessun problema per Siano.

5' Anzolin chiude bene su Kabeya, che provava lo spunto personale. Oggi Anzolin indossa anche la fascia da capitano.

1' Young Boys vicino al vantaggio! Serrao sbaglia il passaggio in uscita e Ballet si trova a tu per tu con Siano a centro area, ma calcia altissimo. Gol divorato.

1' Si parte! Primo pallone per lo Young Boys.

FORMAZIONI UFFICIALI

Young Boys (4-2-3-1): Neuenschwander; Kabeya, Hajrizi, Kronig, Schupbach; Petignat, Tokam; Maier, Mambimbi, Alonso; Ballet. A disp. Zbinden, Blum, Rieder, Pereira, Malula, Bueche, De Donno. All. Magnin

Juventus (4-3-3): Siano; Meneghini, Serrao, Boloca, Anzolin; Francofonte, Makoun, Tongya; Di Francesco, Frederiksen, Pinelli. A disp. Loria, Gozzi, Moreno, Riccio, Morrone, Leone, Monzialo. All. Baldini

Il secondo posto è assicurato e il primo è irraggiungibile. La trasferta di Berna, per la Juve Primavera, diventa quindi una mera formalità. Un'occasione per mettere ulteriore esperienza nelle gambe e dare spazio a chi finora ha magari giocato meno. Alle 14:00, allo Sportpak Wyler di Berna, va in scena Young Boys-Juventus, ultima gara dei gironi di Youth League prima di scoprire il nome dell'avversaria ai playoff, e Tuttojuve.com ve la racconta in diretta.