11.11.2018 11:50 di  Edoardo Siddi  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - Sassuolo-Juve 1-3. Ritorno alla vittoria e terzo posto per la Primavera di Baldini! Spinazzola torna con il gol

LIVE

94' Finisce qui! La Juve vince 3-1 e vola al terzo posto in classifica. Prestazione convincente dei bianconeri contro un Sassuolo combattivo. Ottima prova di Spinazzola, che apre le danze, poi in gol Petrelli (quinto in campionato) e Makoun, alla seconda gioia. In mezzo la rete di Kolaj. Per la prima volta, tra i neroverdi, non va in gol Raspadori. Tra poco, in homepage, le pagelle.

94' Annullato il gol del 4-1 a Portanova per fuorigioco.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

90' Prova la girata a due passi dall porta Pilati, palla alta.

89' Cambio per la Juve: fuori Pereira, dentro Boloca.

85' Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Kolaj e Marzani, protagonisti del gol dell'1-2, dentro Pellegrini e Giani.

82' Giallo per Agnelli, che commette fallo in occasione di un corner, ma prima che la palla partisse. Quindi sanzione, ma non rigore per i bianconeri.

81' Ci prova Moreno con il mancino: palla deviata in corner.

80' Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Mattioli e Artioli, fuori Viero

79' Makoun! 3-1 per la Juve! Corner di Moreno, Makoun da due passi anticipa tutti e deposita in rete.

78' Turati su Petrelli! Moreno trova il centravanti bianconero, che si gira benissimo e scarica la conclusione: Turati attento a deviare in angolo.

78' Loria salva il risultato! Destro di Ghion verso l'incrocio, vola il portiere bianconero.

76' Altri due cambi nella Juve:fuori Spinazzola e Fagioli, dentro Anzolin e Di Francesco.

75' Azione personale di Fagioli, palla a lato.

70' Doppio cambio per la Juve: dentro Francofonte e Moreno, fuori Nicolussi Caviglia e Monzialo.

68' Ghion a un millimetro dal pari. Gran tiro dal limite, palla che sfiora il palo alla sinistra di Loria.

64' Cambio nel Sassuolo: dentro Agnelli, fuori Fiorini, che ha sofferto terribilmente Spinazzola.

63' Monzialo si divora l'1-3! Gran tacco di Fagioli per Spinazzola, che con il destro pesca l'esterno sul secondo palo. La sua conclusione, però, è completamente fuori misura.

59' Spunto di Monzialo, che si costruisce l'occasione e poi prova il destro in precario equilibrio. Palla a lato.

57' Brivido per la Juve, con Dembacaj che di testa sfiora soltanto su corner.

53' Tiro-cross di Nicolussi Caviglia su punizione dalla sinistra, Turati di pugno allontana.

52' Ancora Kolaj! Conclusione dal limite, palla a lato non di molto.

51' La riapre il Sassuolo. Manzari va via sulla sinistra e mette in mezzo, Loria respinge, ma mette la palla sui piedi di Kolaj, che deposita in rete.

49' Ammonito Nicolussi Caviglia. Intervento falloso in mezzo al campo per fermare Raspadori, che era stato bravo a riconquistare la sfera.

47' Raspadori! Girata in equilibrio precario su cross di Merli, palla fuori non di molto.

47' Ci prova Fagioli dalla distanza, Turati blocca bene.

46' Si riparte! Nessun cambio né da una parte né dall'altra.

45' Finisce qui il primo tempo, senza recupero. Decidono per ora i gol di Spinazzola e Petrelli.

44' Raddoppia la Juve! Bandeira mette in mezzo, Portanova non trova l'impatto di tacco e Petrelli da due passi in torsione di testa trova il gol del 2-0. Quinto gol in campionato per lui!

35' Capolavoro di Spinazzola e Juve in vantaggio! L'esterno prende palla sul centro destra, si accentra e con una finta scappa via a quattro avversari. A tu per tu con Turati, poi, non ha problemi a insaccare.

35' Gran lancio di Fagioli per Petrelli, che aggancia bene lo spiovente, ma chiude benissimo Pilati.

33' Verticalizzazione per Raspadori, che prende il tempo a Makoun. Bravissimo Loria in uscita bassa.

32' Break del Sassuolo con Bartoli, che pesca la Juve un po' sbilanciata. L'esterno neroverde però è egoista e anziché cercare Rasparodi prova una conclusione da posizione difficile. Loria ringrazia e blocca.

31' Bel pallone in mezzo di Portanova, la difesa del Sassuolo se la cava.

29' Ancora Spinazzola protagonista. Altro spunto sulla sinistra e palla per Petrelli, che di testa non trova la porta.

27' Prova a rialzare la testa la Juve.

22' Ci prova Manzari! Conclusione pericolosa che non trova lo specchio.

21' Spunto di Raspadori che va via sulla sinistra e mette in mezzo un pallone pericolosissimo a centro area. Nessuno, però, arriva a chiudere.

19' Bella giocata di Manzari, Makoun chiude bene anticipando Raspadori.

18' Kolaj ancora! Makoun sbaglia il lancio e serve l'avversario che non ci pensa due volte, attacca lo spazio e cerca la conclusione sul primo palo. Palla fuori non di molto.

15' Primo squillo del Sassuolo. Kolaj scappa a Monzialo e prova il tiro a giro che finisce alto.

8' Ancora Portanova! Sgroppata di Spinazzola sulla sinistra che lo pesca sul secondo palo. Colpo di testa a botta sicura del numero 11 bianconero, ma Merli con il corpo salva sulla linea.

7' Portanova! La Juve non sfrutta un clamoroso errore di Dembacaj. La palla arriva a Portanova, che con il mancino dal limite cerca l'incrocio: palla alta.

7' Pochi spunti a inizio gara. La Juve si è fatta vedere con qualche palla velenosa su corner. Occhi, ovviamente, su Spinazzola.

1' Si parte! La Juve muove il primo pallone, in maglia grigia.

FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo (4-4-2): Turati; Fiorini, Dembacaj, Pilati, Merli; Kolaj, Viero, , Bartoli; Raspadori, Manzari. A disp. Montanari, Castelluzzo, Agnelli, Bellucci, Bechini, Giordano, Saccani, Artioli, Romeo, Giani, Mattioli, Pellegrini. All. Morrone

Juventus;(4-3-3): Loria; Bandeira, Makoun, Serrao, Spinazzola; Nicolussi Caviglia, Morrone, Portanova; Fagioli, Petrelli, Monzialo. A disp. Siano, Meneghini, Boloca, Anzolin, Francofonte, Leone, Pinelli, Di Francesco, Moreno, Markovic, Frederiksen. All. Baldini

Riprendere a correre in campionato dopo il buon 2-2 contro il Manchester United. Questo l'obiettivo della Primavera di Francesco Baldini, ospite del Sassuolo per l'ottava giornata del campionato Primavera 1. I neroverdi non vincono da 5 partite, ma hanno perso solo una volta in stagione (1-2 contro la Fiorentina), mentre la Juve, dopo un ottimo inizio, è scivolata contro il Palermo, dopo il 3-3 con l'Inter. Vincere, per Loria e compagni, vorrebbe dire terzo posto. Fischio d'inizio alle 10:00, con diretta su Sportitalia. Tuttojuve.com ve la racconta in tempo reale con la diretta testuale.