15.02.2020 14:51 di Simone Dinoi Twitter:    vedi letture
Fonte: inviato a Vinovo
LIVE TJ - Primavera, Juve-Inter 1-1: Mulattieri risponde a Sekulov, derby d'Italia si chiude in pari

90'+3 - Termina qui il match al campo Ale&Ricky di Vinovo! Pareggio per 1-1 fra Juventus e Inter con i bianconeri passati in vantaggio grazie a Sekulov ma poi rimontati dalla rete di Mulattieri

90'+1 - Mulattieri grazie la Juve! Colpo di testa dall'interno dell'area piccola che sorvola la traversa, nerazzurri a un passo dal vantaggio

90' - Tre minuti di recupero

83' - Anzolin calcia verso la porta da ottima posizione ma viene murato dalla difesa nerazzurra

79' - Un cambio per parte: nella Juve entra Barrenechea al posto di Ahamada, nell'Inter dentro Squizzato al posto di Gianelli

78' - Fallo di Gianelli che atterra Chibozo partito in velocità: ammonizione per lui

77' - Tongya spara altissimo! Si spinge fino in area di rigore il numero 10 odierno della Juve che poi però, dal lato destro, conclude in maniera poco precisa

69' - Pareggio dell'Inter. Mulattieri riceve il pallone in area di rigore e trafigge Israel con un destro al volo che non lascia scampo al portiere uruguayano

67' - Ahamada stende Mulattieri in mezzo al campo e viene ammonito dall'arbitro

65' - Doppio cambio nella Juve: entrano Chibozo e Fagioli al posto di Sene e Leone

61' - Israel mostruoso! Schema da calcio d'angolo nerazzurro che libera Mulattieri a tu per tu con Israel: il portiere uruguayano è incredibile nel dire di no alla conclusione a botta sicura del centravanti ospite

58' - Sostituzione anche per Zauli: entra Da Graca al posto di Sekulov

55' - Cambio nell'Inter: dentro Satriano al posto di Fonseca

54' - Schirò sfiora il pari: tiro potente dal limite dell'area di rigore che termina sull'esterno della rete

51' - Israel chiude su Mulattieri! Occasione importante per l'attaccante nerazzurro che servito in area di rigore si trova davanti a Israel, calcia col destro ma colpisce centralmente trovando la pronta risposta di Israel

48' - Conclusione di Ahamada dalla distanza che si spegne sul fondo senza impensierire Pozzer

46' - Riparte il match!

45'+1 - Finisce qui il primo tempo con la Juve avanti 1-0 sull'Inter grazie alla rete dopo soli 120 secondi di Sekulov

45' - Un minuto di recupero

43' - Traversa Sekulov! Controllo, dribbling e conclusione dal limite dell'area di rigore da parte di Sekulov che si infrange sul legno!

42' - Che chance per l'Inter! Punizione di Gnonto prolungata sul primo palo da Persyn per Fonseca che da ottima posizione, all'altezza del secondo montante, spedisce fuori

36' - Contropiede veloce di Sene che invola verso l'area di rigore avversaria ma che poi si vede bloccare il tiro diretto verso la porta

35' - Israel salva il vantaggio! Punizione tagliata dalla trequarti di Gnonto che trova il taglio di Ntube: il centrale nerazzurro calcia in porta ma è perfetta l'uscita di Israel che mura la chance ospite

29' - De Winter spedisce sul fondo! Ancora un corner di Leone per la zuccata del mediano belga che termina sul fondo

28' - Pozzer salva l'Inter! Calcio d'angolo perfetto di Leone che pesca l'incornata di Vlasenko in mezzo all'area di rigore, perfetta la respinta dell'estremo difensore ospite che chiude sopra la traversa

27' - Ci prova Leone con una conclusione deviata in angolo da una respinta della retroguardia nerazzurra

26' - Madonna effettua due cambi: entrano Moretti e Gnonto per Kinkoue e Burgio

18' - Occasione per Sene! Ahamada si destreggia tra le maglie nerazzurre e poi scarica al limite dell'area di rigore per Sene che controlla e gira il destro verso la porta: conclusione centrale, controlla Pozzer

12' - Che chance per la Juve! Ripartenza fulminea di Sekulov che lascia sul posto due avversari e apre un contropiede 3 contro 2: sulla trequarti premia l'inserimento in area di Leone che però viene chiuso benissimo da Pirola in extremis

8' - Prova a reagire l'Inter: Vezzoni premia l'inserimento di Burgio sul lato mancino dell'area di rigore, perfetta però la chiusura di De Winter appostatosi in zona coi tempi giusti

2' - La Juve passa subito! Azione personale di Sene che punta la difesa nerazzurra, arriva in area di rigore dove viene chiuso da Kinkoue: la sfera carambola però sui piedi di Sekulov che, dall'altezza del dischetto, infila con la punta alle spalle di Pozzer!

1' - Squadre in campo, comincia il derby d'Italia Primavera! Juve in maglia bianconera e pantaloncini neri, Inter in maglia azzurra e pantaloncini bianchi

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-2-1): Israel; Anzolin, Vlasenko, Gozzi, Ntenda; De Winter, Leone, Ahamada; Tongya, Sekulov; Sene. A disp. Garofani, Dadone, Riccio, Turicchia, Barrenechea, Fagioli, Miretti, Da Graca, Chibozo. All. Zauli.

Inter (3-5-2): Pozzer; Kinkoue, Ntube, Pirola; Persyn, Gianelli, Schirò, Burgio, Vezzoni; Mulattieri, Fonseca. A disp. Gerardi, Moretti, Cortinovis, Dimarco, Squizzato, Boscolo Chio, Casadei, Satriano, Gnonto, Vergani. All. Madonna.

La Juventus di Lamberto Zauli ospita al campo Ale&Ricky di Vinovo l'Inter del tecnico Armando Madonna nella diciannovesima giornata del campionato Primavera 1. Tuttojuve.com vi racconta il derby d'Italia fra i bianconeri e i nerazzurri. Diretta tv dalle 13 su Sportitalia.