16.01.2022 13:54 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - POMIGLIANO-JUVENTUS WOMEN 0-5, bianconere devastanti nonostante 2 rigori falliti

90'+2 - Finisce il match. Bianconere devastanti contro il Pomigliano, battuto 5-0 nonostante 2 rigori falliti da Rosucci e Zamanian. Altra prova di forza delle ragazze di Montemurro, che continuano a dominare la Serie A, restando prime in classifica a punteggio pieno con 36 punti in 12 gare.

90'+1 - GAMA!! 5-0 JUVE!!! Colpo di testa schiacciato su corner di Zamanian, arriva il pokerissimo bianconero.

90'+1 - 2 minuti di recupero.

90'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

89'- Cambio per il Pomigiano: esce Ferrario, entra Varriale.

85'- Rosucci segna ma il gioco era già fermo, con la bianconera in fuorigioco. Punizione per il Pomigliano.

82'- Ritmi di gara un po' calati, la Juve, del resto, non ha più molto da chiedere a questa gara.

81'- Altro cambio per la Juve: esce Bonansea, tra gli applausi, entra Bonfantini.

76'- ZAMANIAN SI FA PARARE IL RIGORE!! Cetinja stavolta vola per parare il rigore alla neo entrata centrocampista bianconera. Si resta sul 4-0 per la Juve.

75'- Cambio per la Juve intanto: esce Caruso, entra Zamanian.

74'- Rigore per la Juve!! Fallo da ultimo uomo di Apicella sulla ceca, e quindi espulsione per la giocatrice del Pomigliano.

72'- Doppio cambio per il Pomigliano: Puglisi ed Apicella entrano al posto di Mastrantonio e Banusic.

70'- Juve che continua ad attaccare con ferocia nonostante il risuktato ampiamente a favore.

66'- C'è dunque l'opportunità di vedere all'opera la canadese Grosso, ultimo acquisto delle bianconere. Si tratta di una centrocampista classe 2000.

65'- Triplo cambio per la Juve: escono Boatti, Ceronia ed Hyyrynen, entrano Nilden, Lundorf e Grosso.

61'- Passivo che adesso si fa pesante per il Pomigliano.

59'- GOL DELLA JUVE!! BONANSEA!! Si chiude il triangolo con Staskova, poi Bonansea trova un destro chirurgico sul primo palo che non lascia spazio di intervento al portiere avversario. 4-0!!

58'- Hurtig messa giù in area da Cox, tutto regolare per l'arbitro.

55'- Gara che potremmo definire già in ghiaccio per la Juventus.

53'- CERNOIA!! 3-0 JUVE!! E stavolta il gol è tutto di Cernoia, che, dal limite, va al tiro rasoterra, che si insacca imparabilmente all'angolino.

52'- Rinaldi è entrata in campo qualche minuto fa al posto di Realista.

51'- Rinaldi!! Destro fuori di poco su ottimo passaggio di Ippolito, che sta giocando molto bene.

48'- Bonansea!! Conclusione in corsa dall'interno dell'area su assist di Hurtig, palla alta.

47'- Bonansea prova a superare 2 avversarie, ma Capparelli è brava a fermarla. Riparte il Pomigliano.

46'- Partita che sembra già chiusa, vedremo se il Pomigliano riuscirà a riaprirla.

13:05 - Si riparte!!

13:03 - Squadre che rientrano in campo per giocare la ripresa.

45'+3 - Finisce il primo tempo. Juventus meritatamente avanti per 2-0 nei confronti del Pomigliano al termine dei primi 45' di gioco. Il risultato sarebbe potuto essere più rotondo, ma Rosucci ha fallito un rigore quando il punteggio era ancora sullo 0-0.

45'+1 - 3 minuti di recupero.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero del primo tempo.

42'- HURTIG!! RADDOPPIO JUVE!! Cetinja respinge una punizione dalla distanza potentissima di Caruso, ma nulla può sul tap-in, da 2 passi, della punta svedese. 2-0!!

40'- Ammonita Ejangue per fallo su Boattin.

40'- Ultimi minuti del primo tempo, Juve in vantaggio 1-0 sul Pomigliano.

39'- Ferrario dentro per Banusic, anticipata da Peyraud-Magnin in uscita.

36'- Hurtig non supera la difesa avversaria, ma guadagna comunque un buon corner.

35'- Sanitari della Juve che curano Cernoia, che ha subito un fallo piuttosto duro da parte di Mastrantonio. Poteva starci il giallo.

32'- Sfortunata sul rigore di Rosucci, fortunata sull'autogol di Cetinja la Juventus.

30'- CERNOIA!! GOL DELLA JUVE!! Cross praticamente innocuo della centrocampista bianconera, Cetinja compie una papera clamorosa e mette nella propria porta. 1-0!!

27'- Banusic!! Destro deviato in angolo dalla difesa juventina.

26'- Cambio per il Pomigliano: esce Fusini, entra Ippolito.

24'- Bonansea!! Azione personale dell'attaccante che si libera per il tiro dopo una bella finta in area: palla alta di poco.

23'- Cosa sbaglia Staskova!! Tiro di Hurtig respinto dal portiere del Pomigliano proprio sui piedi di Staskova, che, a porta vuota e da 2 passi, calcia a lato. Incredibile.

21'- Banusic pericolosa nell'area della Juve, ma era in fuorigioco. Punizione per la Juve.

19'- Si riprende a giocare, nulla di grave per Staskova.

17'- Staskova a terra dopo un contrasto di gioco, entra in campo lo staff sanitario della Juve.

16'- Superato il quarto d'ora di gara, Juve che ha fallito un'ottima opportunità per passare in vantaggio con Rosucci, che si è fatta parare un calcio di rigore.

14'- ROSUCCI SBAGLIA!! Tiro debole e centrale, il portiere del Pomigliano para. Si resta sullo 0-0.

13'- Rigore per la Juve!! Hurtig in corsa viene messa giù da Capparelli, giallo per il difensore del Pomigliano.

11'- Juve che, al momento, si fa ampiamente preferire al Pomigliano, che non ha praticamente costruito nulla in avanti.

8'- Angolo per la Juve battuto da Cernoia, nulla di fatto per le bianconere.

6'- Bonansea!! Conclusione a botta sicura su passaggio di Gama, Cox mura il tiro e salva il Pomigliano.

4'- Tiro-cross insidioso di Bonansea, palla che attraversa l'area del Pomigliano senza che nessuna compagna possa intervenire.

1'- Subito giropalla per la Juve.

12:01 - Inizia la partita!!

11:57 - Squadre in campo  in questo momento.

11:45 - La formazione ufficiale del Pomigliano:

Pomigliano (3-5-2): Cetinja, Capparelli, Fusini, Ejangue, Cox, Vaitukaityte, Mastrantonio, Tudisco, Realista, Ferrario, Banusic. A disp. Apicella, Varriale, Puglisi, Massa, Salvatori, Ippolito, Buhigas. All. Panico.

11:24 - La formazione ufficiale della Juventus Women:

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Gama, Lenzini, Boattin; Caruso, Rosucci, Cernoia; Bonansea, Staskova, Hurtig. A disp. Aprile, Sembrant, Panzeri, Nilden, Lundorf, Grosso, Zamanian, Bonfantini, Beccari​. All. Montemurro.

11:10 - La Juventus affronta certamente da favorita questa trasferta. Girelli e compagne, prime in classifica a punteggio pieno con 33 punti, sfidano infatti un Pomigliano ottavo in classifica con soli 13 punti, e molto discontinuo nel rendimento.

11:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Pomigliano-Juventus Women, match valido per la 12 esima giornata della Serie A femminile, la prima del girone di ritorno.