01.12.2021 16:24 di Mirko Di Natale Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - PADOVA-JUVENTUS U23 2-0 - Ceravolo e Jelenic regalano la seconda sconfitta di fila
© foto di Image Sport

E' più forte la voglia di chiuderla del Padova che di riaprirla della Juve. L'avvio veemente dei padroni di casa fa da contraltare ad una partenza con il freno a mano tirato degli ospiti, è così che a metà ripresa Jelenic chiude la triangolazione con Ceravolo e fulmina Israel. La contraerea di Zauli serve poco a nulla per scuotere il match, è la seconda sconfitta di fila dopo quella con la Virtus Verona. Grazie per aver seguito la nostra diretta, un augurio di una buona serata .

50' - Finisce dopo cinque minuti di recupero, il finale all'Euganeo è favorevole al Padova. Decidono le reti di Ceravolo e Jelenic.

47' - Match che ormai si avvia verso la conclusione, mancano gli ultimi secondi.

45' PALUMBO PER RIAPRIRLA - Pallone che carambola in area di rigore, la conclusione di Palumbo non centra la porta.

43' - Jelenic, con l'assistenza di Ceravolo, sfugge alla marcatura dei difensori, ma è in offside. Intanto fuori Busellato, entra Vasic.

40' - Pecorinò e Fiumanò gli ultimi cambi Juve, fuori Aké e Poli.

37' - Spinta vigorosa di Zuelli ai danni di un avversario, il pubblico rumoreggia perché voleva il secondo giallo.

36' - Uscita a vuoto di Donnarumma, la Juve però non ne approfitta.

33' - Ci prova Ronaldo dalla distanza, è ancora bravo Israel a neutralizzare la conclusione.

30' - Santini si accentra e calcia subito di prima intenzione, Israel blocca senza problemi.

28' - In ritardo l'intervento di Zuelli su Ronaldo, l'arbitro non ha dubbi e lo ammonisce.

27' - Monaco a terra, gioco fermo. Il giocatore del Padova sembra non farcela.

23' Raddoppio di Jelenic - Jelenic scarica un destro violento al limite dell'area, Israel non può farci nulla. Zauli corre ai ripari: dentro Compagnon, fuori Miretti.

17' DOPPIO CAMBIO PER LA JUVE - Fuori Sekulov e Cudrig per Brighenti e Da Graca. Zauli vuole assolutamente il pareggio.

16' - Akè salta un avversario e si dirige sul fondo, ma Ronaldo in scivolata lo blocca e conquista rimessa dal fondo per i suoi.

14' - Leo primo ammonito della Juve a seguito di uno scontro di gioco con Santini. Gioco fermo per permettere i soccorsi per il giocatore di casa.

13' - Si fa vedere per la prima volta la Juve con Sekulov, tiro da dimenticare.

12' - Ammonito Ronaldo, è il quarto giallo per i padroni di casa. Altro cambio del Padova: fuori Chiricò, entra Santini.

9' - Il Padova pericolosissimo con il cross di Della Latta su cui svirgola Leo, per fortuna dei bianconeri nessun avversario ne approfitta.

6' - Tiro di Ronaldo dalla distanza, pallone che sorvola la traversa della porta difesa da Israel.

2' - Cross insidioso di Chiricò, Israel deve metterci i pugni.

1' - Il calcio d'inizio è della Juventus! Due cambi per il Padova: fuori Kirwan e Terrani, entrano Germano e Jelenic.

Non basta una bella prestazione all'Euganeo di Padova, la Signora oggi vestita in giallo è sotto per il gol siglato da Ceravolo. I padroni di casa partono meglio, ma a poco a poco si affievoliscono di fronte alla freschezza degli ospiti. E' sfortunata la Juve, sia con Aké (Miretti già stava esultando) e sia con la traversa di Sekulov che salva Antonio Donnarumma. Sull'ultima sortita offensiva, i biancoscudati passano in vantaggio. Ci risentiamo tra 15'.

47' - Panettella manda tutti negli spogliatoi, a sorpresa è in vantaggio il Padova con la rete di Ceravolo al 45'.

45' Gol di Ceravolo - Passa il Padova con Ceravolo, gran taglio in area di rigore e buca l'incolpevole Israel con un diagonale che bacia il palo e poi termina in rete la propria corsa.

41' MIRETTI! - Finale d'assalto per la Juve, questa volta a provarci è Miretti che non trova la porta dai venticinque metri in posizione defilata.

39' TRAVERSA DI SEKULOV - Contropiede degli ospiti con l'indemoniato Sekulov che resiste alla pressione avversaria e davanti a Donnarumma centra la traversa. Sfortunata la Juventus.

37' LEO! - Dagli sviluppi del corner, Leo è più lesto degli avversari e prova ad impegnare Donnarumma che blocca la sfera piuttosto facilmente.

35' - Primo cambio per i padroni di casa: non ce la fa Curcio, entra Gasbarro.

33' - Ritmi che si sono abbassati, ma prima mezz'ora piacevole all'Euganeo.

29' - Israel sicuro e senza patemi sulla conclusione ravvicinata di Terrani.

28' - Miretti a terra a seguito di uno scontro di gioco, l'arbitro ferma il gioco. Il giocatore, dopo qualche secondo, si rialza senza problemi.

25' CUDRIG! - Ancora Juve con Cudrig che scappa ad un avversario e non trova per poco lo specchio, è solo esterno della rete.

24' - Fallo di Ronaldo su Sekulov in ripartenza, il fischietto di gara lo ammonisce solo verbalmente.

22' ZUELLI VICINISSIMO AL GOL - Si mette in proprio Zuelli che costringe Donnarumma al grande intervento, bello spunto dell'ex Chievo.

20' - Ceravolo scatenato, conclusione improvvisa che per poco non sorprende Israel.

17' - Sombrero di Stramaccioni su Chiricò, elegante il difensore bianconero.

14' OCCASIONE DI AKE' - Incredibile: sugli sviluppi del calcio piazzato, Donnarumma è battuto dalla conclusione ravvicinata di Aké ma la difesa di casa si salva all'ultimo.

12' - Ammonito Kirwan per l'intervento falloso su Miretti, è il primo ammonito dell'incontro.

10' - Semina il panico Chiricò in area di rigore, la difesa bianconera si salva in corner.

7' - Il Padova si fa vedere di testa con Ceravolo, pallone alto sopra la traversa.

5' - Equilibrio nei primi minuti, nessuna delle due squadre si è ancora fatta viva con insistenza e pericolosità.

14:30 - Panettella di Gallarate fischia l'inizio del match.

14:15 - Le due squadre sono negli spogliatoi, manca ormai davvero pochissimo all'inizio del match

14:10 - Ecco gli undici scelti da Zauli per la trasferta dell'Euganeo: (4-3-3) - Israel; Leo, Poli, Stramaccioni, Barbieri; Zuelli, Palumbo, Miretti; Akè, Kudrig, Sekulov. A disposizione: Daffara, Anzolin, Fiumanò, Leone, Compagnon, Da Graca, Brighenti, Pecorino.

Pavanel, l'allenatore di casa, forte dei due successi di fila vuole accorciare dal Sudtirol capolista: (4-3-3) - Donnarumma; Kirwan, Monaco, Pelagatti, Curcio; Busellato, Della Latta, Ronaldo; Chiricò, Ceravolo, Terrani. A disposizione: Vannucchi, Gasbarro, Santini, Germano, Biaschi, Jelenic, Cissè, Vasic, Ajeti, Settembrini, Bifulco, Ejesi.

14:00 - Buon pomeriggio lettori e lettrici di TuttoJuve.com e benvenuti alla diretta testuale di TuttoJuve.com, tra pochi minuti inizierà il recupero della quattordicesima giornata di Serie C tra Padova e Juve U23.