11.01.2020 14:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - NAPOLI-JUVENTUS 0-1, Ranocchia decisivo, vittoria importante per i ragazzi di Zauli
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

90'+3 - Finisce il match!! La Juventus batte il Napoli per 1-0 grazie ad  un gol segnato da Ranocchia e si porta momentaneamente al terzo posto in classifica con 24 punti. Gara giocata molto bene dai bianconeri, che, però, hanno fallito tantissime occasioni da rete. Il Napoli, dal canto suo, ha cercato una reazione nella ripresa, ma resta mestamente ultimo in classifica.

90'+2- Ammonito Gerbi per la Juve.

90'- Saranno 3 i minuti di recupero.

89'- Ottima azione personale di Ranocchia, che guadagna il fallo laterale in zona d'attacco.

88'- Ammonito Vianni per il Napoli.

86'- Juve che alza il pressing per impedire al Napoli di giocarla con tranquillità.

85'- Moreno al cross, mette fuori Zanon.

83'- Cioffi!! Gran punizione dell'attaccante del Napoli, palla alta di pochi centimetri.

82'- Cartellino giallo per Bandeira, che regala una punizione dal limite al Napoli.

81'- Moreno!! Conclusione dal limite, palla fuori di poco.

80'- Punizione messa in area da Cioffi, nessun giocatore del Napoli riesce ad intervenire. Rimessa dal fondo per la Juve.

79'- Sekulov e Gerbi prendono il posto di Leone e Da Graca nella Juventus.

78'- Ahmada!! Rasoterra da fuori, tutto facile per il portiere del Napoli.

76'- Cambio per il Napoli: esce Palmieri, entra Cioffi.

75'- Ultimo quarto d'ora di match più recupero, Juve sempre avanti 1-0 sul Napoli.

74'- Tongya!! Conclusione di prima sul primo palo, palla respinta in corner dal portiere partenopeo.

73'- Sgarbi e Zedanka cercano l'uno-due, l'attaccante partenopeo, alla fine, si porta il pallone sul fondo, facendo sfumare l'azione.

71'- Buon cross di Zedanka, la difesa della Juve allontana.

69'- Palla messa in area dal Napoli su punizione, Israel fa sua la sfera in presa alta.

68'- Juve che adesso cerca di manovrare di più nella metà campo di un Napoli che ha giocato fin qui un'ottima ripresa.

65'- Ranocchia!! Punizione a scavalcare la barriera, palla che esce a lato di pochissimo.

64'- Ranocchia conquista un'ottima punizione per la Juve.

63'- Cross in mezzo di Sgarbi, ma nell'area della Juve non c'èà nessun giocatore del Napoli. Ripartono i bianconeri.

60'- Vianni e Zanon entrano in campo nel Napoli.

59'- Fallo di Da Graca e mezza lite con il giocatore del Napoli che ha subito fallo: interviene l'arbitro a calmare gli animi.

57'- Pallone che resta nei pressi dell'area della Juve dopo una punizione per il Napoli, alla fine i bianconeri guadagnano la rimessa dal fondo.

56'- Ammonito Vlasenko per fallo su Labriola.

55'- Sgarbi!! Conclusione deviata in corner, ma ottima la girata della punta del Napoli.

53'- Tongya!! Tiro davvero sballato su tocco smarcante di Ranocchia, palla a lato.

52'- Fallo in attacco di Palmieri su Dragusin, punizione per la Juve.

51'- Ammonito Leone, si tratta del primo giallo del match.

50'- Tiraccio di Virgilio sugli sviluppi di un corner, palla che esce altissima e Juve che riparte.

48'- Nulla di fatto per i bianconeri sugli sviluppi del corner.

47'- Angolo per la Juve.

14:01 - Si riparte!!

14:00 - Cambio per il Napoli: Costanzo entra in campo al posto di Zanoli. In campo anche D'Onofrio al posto di Vrakas.

45'- Finisce il primo tempo: Juve in vantaggio sul Napoli per 1-0 al termine di una frazione di gioco dominata. Unica pecca, l'aver fallito davvero tantissime occasioni da gol per chiudere il match.

45'- Occasionissima Juve!! Ranocchia mette dentro su punizione per Moreno, palla s servire Da Graca che si mangia un gol a porta praticamente vuota.

44'- Fallo in attacco fischiato ad Ahmada, sfuma un'ottima occasione per la Juve.

43'- Ranocchia!! Su cross di Bandeira, ottimo inserimento del centrocampista, che conclude trovando la grande risposta del portiere partenopeo.

41'- Dragusin a terra dopo uno scontro di gioco: nulla di grave per lui, che si rialza e riprende subito a giocare.

40'- Ultimi 5 minuti del primo tempo salvo recupero: Juve sempre in vantaggio per 1-0 sul Napoli.

39'- Ahmada pericoloso dell'area del Napoli, la difesa partenopea lo chiude non senza difficoltà.

37'- Palmieri!! Tiro da fuori deviato, Israel fa sua la sfera senza problemi particolari.

35'- Anzolin! Conclusione dal limite dopo uno schema su punizione, gran parata del portiere del Napoli che mette in corner.

34'- Traversa della Juve!! Grande azione personale di Leone, che salta in dribbling 2-3 avversari e poi tira in porta, trovando l'incrocio dei pali. Grande occasione per la Juve.

31'- Ranocchia mette in area su punizione, palla troppo alta che esce sul fondo.

30'- Mezz'ora di gioco, Juve in vantaggio 1-0 sul Napoli grazie al gol di Ranocchia.

27'- Anzolin!! Buon sinistro del terzino della Juve, blocca senza troppi problemi il portiere del Napoli.

26'- Tongya colpisce al volo su cross di Bandeira, ma la palla era uscita. Rimessa dal fondo per il Napoli.

24'- Buona combinazione della Juve sulla destra, palla in mezzo che viene poi bloccata dal portiere del Napoli.

21'- Palmieri!! Conclusione troppo centrale, Israel blocca la sfera con sicurezza.

20'- Pallone a cercare Palmieri, Dragusin fa buona guardia.

19'- Tongya mette in mezzo per Da Graca, pallone che non passa e Napoli che riparte.

17'- Juve che dopo il gol ha preso fiducia, e che sta giocando molto meglio rispetto ai primi minuti di gara.

16'- Moreno!! Conclusione dall'interno dell'area, palla che esce debolmente a lato ma ottima occasione per la Juve.

14'- RANOCCHIA!! Gol della Juve!! Azione sulla sinistra, Tongya mette in mezzo, palla deviata dalla difesa del Napoli e Ranocchia è bravissimo a trovare il gol a rimorchio con un tiro angolato. 1-0 Juve!!

12'- Anzolin sbaglia un facile controllo, rimessa per il Napoli che continua ad attaccare.

11'- Palmieri entra nell'area della Juve, che chiude bene in questa occasione.

9'- Napoli pericoloso: Palmieri smarcatissimo sugli sviluppi di un un corner, viene anticipato al momento del tiro da Israel.

8'- Sgarbi a terra al limite dell'area della Juve, l'arbitro stavolta non fischia.

7'- Gara al momento giocata molto a centrocampo, ritmi buoni.

6'- Cross di Anzolin, Moreno cicca la conclusione da ottima posizione e l'azione della Juve sfuma.

4'- Scampato pericolo per i bianconeri, che adesso non devono concedere campo al Napoli.

2'- Traversa del Napoli!! Vrakas calcia benissimo la punizione, Israel riesce a toccarla sulla traversa. Angolo per il Napoli.

2'- Sgarbi subisce fallo, buona punizione per il Napoli.

1'- Primo pallone giocato dalla Juve.

13:01 - Si parte!!

12:58- Squadre in campo in questo istante.

12:42 - Arriva anche la formazione ufficiale del Napoli:

Napoli: Idasiak, Zanoli, Tsoungui, Virgilio, Manzi, Senese, Labriola, Zedadka, Palmieri, Vrakkas, Sgarbi. Allenatore: Roberto Baronio.

12:35 - Squadre al momento impegnate nel riscaldamento pre gara.

12:31 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-1-2): Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ranocchia, Leone, Ahamada; Tongya; Moreno, Da Graca. Allenatore: Lamberto Zauli.

12:05 - La Juventus di Lamberto Zauli è attualmente quinta in classifica a quota 21 punti, e parte certamente favorita contro i partenopei, che, invece, sono ultimi in classifica con soli 9 punti all'attivo.

12:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Juventus, match valido per il campionato Primavera 1.