12.09.2021 19:24 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-VERONA 3-0, bianconere forza 3, primo posto in classifica a punteggio pieno

90'+4 - Finisce qui!! La Juventus batte il Verona con un secco 3-0 e resta in testa alla classifica a punteggio pieno. Gara non facile per le bianconere almeno per 40 miniti, poi la squadra di Montemurro è andata a segno 3 volte. Protagoniste dell'incontro, Girelli, che ha segnato una doppietta, e Cernoia, che mette a referto 2 assist e 1 gol.

90'+2 - Dahlberg! Bomba dalla distanza, Verona vicino al gol della bandiera.

90'+1 - 4 minuti di recupero.

89'- Angolo per la Juve, che continua ad attaccare anche nel finale di gara.

86'- Cross di Cernoia per Girelli, anticipata di testa da un'avversaria.

85'- Pedersen!! Conclusione a botta sicura da 2 passi dopo una respimta su tiro di Boattin, Keizer si salva ancora prima di subire fallo.

82'- Doppio cambio per la Juve: Bonfantini e Caruso prendono il posto di Bonansea e Zamanian.

81'- Lotta Rognoni nell'area della Juve, alla fine Aprile riesce a far sua la sfera.

78'- Zamaian!! Gran sinistro di prima su assist di Girelli, palla fuori di poco.

75'- Jelencic!! Tiro cross insidioso, Aprile smanaccia in corner.

73'- Cedeno!! Si gira e tira l'attaccante del Verona, blocca Aprile.

72'- Pedersen!! Colpo di testa sugli sviluppi della punizione, palla alta.

71'- Fallo in attacco di Bonansea, ma l'arbitro assegna la punizione alla Juve per un precedente fallo su Zamanian.

68' - Cambi in casa Juve: Pedersen e Rosucci dentro per le bianconere, escono Hurtig e Staskova.

64'- Lotti!! Tiro centrale ma forte da ottima posizione, Aprile blocca sicura.

61'- Fallo in attacco fischiato a Staskova, punizione per il Verona.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juve avanti 3-0 sul Verona.

57'- Zamanian!! Ottimo destro dalla distanza, palla a lato di poco.

55'- Partita messa di fatto in ghiaccio dalle bianconere.

53'- CERNOIA, 3-0 JUVE!! Hurtig mette in mezzo per Cernoia, brava ad inserirsi in area e battare Keizer con un destro forte e preciso.

51'- Staskova!! Colpo di testa su altro corner battuto da Cernoia, palla a lato di pochissimo.

50'- Hurtig!! Cerca di farla passare sotto le gambe di Keizer la svedese, nulla di fatto in questa occasione.

48'- GIRELLI, 2-0 JUVE!! Altro corner battuto da Cernoia, ed altro colpo di testa di Girelli, che, abbastanza libera, trova ancora una volta la rete.

47'- Hurtig!! Diagonale di sinistro, Keizer respinge.

46'- Primo possesso palla della ripresa per la Juve.

18:33 - Si riparte!

18:32 - Squadre che rientrano in campo per la ripresa.

45'+3 - Finisce il primo tempo: Juve avanti 1-0 all'intervallo, in maniera meritata, grazie al gol di Girelli. Keizer bravissima a tenere il Verona ancora in partita.

45'+1 - Nilsson!! Cross sbagliato della giocatrice del Verona, per poco Aprile non si fa sorprendere.

45'- Hurtig!! Colpo di testa su cross di Bonansea, ancora una volta Keizer è bravissima a negare il 2-0 alla Juve.

43'- Bonansea!! Conclusione dalla distanza non forte ma angolatissima, Keizer mette in corner.

41'- GIRELLIIII, 1-0 JUVE!! Su un corner battuto da Cernoia, Girelli interviene di testa in anticipo su Ledri, e batte Keizer. Bianconere in vantaggio!!

38'- Cedeno!! Tiro a giro da posizione leggermente defilata sulla sinistra, palla a lato.

38'- Juve che da qualche minuto sta accelerando i tempi per tentare di passare in vantaggio.

35'- Girelli!! Destro pericolosissimo della centravanti bianconera, Keizer si supera con una super parata e mette in angolo.

34'- Hyyrinen ci prova dalla distanza sugli sviluppi del corner, palla altissima.

33'- Hurtig!! Imbeccata da Bonansea, la svedese calcia a botta sicura, ma Keizer con il corpo chiude in corner.

33'- Juve che attacca, ma il Verona non concede al momento possibilità facili di tiro alle bianconere.

30'- Siamo alla mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juventus e Verona.

28'- Bonansea!! Sinistro da buona posizione, palla alta.

26'- Si riprende a giocare.

25'- Cooling break, le 2 squadre si dissetano e gli allenatori ne approfittano per dare indicazioni alle giocatrici in campo.

23'- Cross verso Hurtig, anticipata di testa da Ledri.

19'- Verona che guadagna un corner.

17'- Verona pericoloso!! Cedeno, lanciata a rete, viene fermata in angolo dall'ottima uscita di Aprile.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Juve e Verona.

13'- Cross basso di Bonansea alla ripresa del gioco, Keizer in uscita bassa fa sua la sfera.

12'- Qualche problema per Zamanian dopo uno scontro di gioco, match al momento fermo, ma la francese sembra essere in grado di continuare.

11'- Cincischia in area Bonansea, sfuma una ghiotta occasione da gol per la Juve.

9'- Bonansea!! Prima conclusione del match: tiro debole e centrale, para il portiere del Verona.

7'- Buono l'approccio del Verona al match, le scaligere stanno tenendo bene il campo al cospetto della Juve.

5'- Staskova chiusa dalla difesa avversaria, riparte il Verona.

2'- Bianconere in possesso di palla.

17:31 - Si parte!!

17:28 - Squadre in campo in questo momento.

17:09 - La formazione ufficiale del Verona:

Verona: Keizer; Ledri, De Sanctis, Jelencic, Anghileri, Errico, Nilsson, Cedeno, Catelli, Ambrosi, Lotti. A disp. Casarasa, Rognoni, Quazzico, Dahlberg, Corsi, Rizzioli, Mancuso, Zoppi, Marchiori. All. Pachera.

16:55 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Aprile, Hyyrinen, Salvai, Lenzini, Nilden, Bonansea, Zamanian, Cernoia, Hurtig, Staskova, Girelli. Allenatore: Montemurro. A disp: Peyraud-Magnin, Soggiu, Gama, Lundorf, Boattin, Rosucci, Pedersen, Caruso, Bonfantini.

16:45 - Reduci dalla qualificazione alla fase a gironi della Champions League, le ragazze di mister Montemurro cercano un successo contro il Verona per restare in vetta alla classifica a punteggio pieno. Le scaligere, dal canto loro, sono ancora ferme a quota 0 punti, e vogliono provare a conquistare i primi punti stagionali.

16:40 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Women-Verona, match valido per la terza giornata del campionato di Serie A femminile.