17.10.2021 19:28 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS U23-SEREGNO 2-1, una doppietta di Sekulov stende gli ospiti, bianconeri in zona playoff
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

90'+3 - Finisce qui!! La Juventus batte il Seregno, soffrendo, per 2-1, e conquista 3 punti che la portano in zona playoff. Decide la doppietta di Sekulov, che ribalta il gol degli ospiti segnato da Borghese in apertura di gara.

90'+2 - Ultimi minuti per gli ospiti per cercare il pareggio.

90'- Solo il recupero separa la Juve da 3 punti molto importanti per la classifica.

86'- Non cambia il risultato, Juve sempre in vantaggio per 2-1 sul Seregno.

83'- Cambio nella Juve: esce Sekulov, entra Riccio. Si copre Zauli.

81'- Ultimi minuti di gara al Moccagatta, Juve che deve tenere il risultato adesso.

77'- Non può fallire da distanza ravvicinata Sekulov, che calcia una sorta di rigore in movimento, Fumagalli è battuto per la seconda volta.

76'- Ammonito De Winter.

75'- Doppio cambio per il Seregno: Signorile e Mandorlini prendono il posto di Alba e Rossi.

72'- GOL DELLA JUVE!! ANCORA SEKULOV!! Doppietta per l'attaccante, che ribalta il Seregno e porta avanti i bianconeri. 2-1!!

70'- Cambio nella Juve: fuori Leone, dentro Sersanti.

68'- Soulè!! Punizione insidiosa, palla che esce alta di poco.

67'- Davvero ottima, fin qui, la prestazione del portiere bianconero.

66'- Barbieri!! Tentativo a giro del terzino bianconero, Fumagalli respinge.

62'- PARA GAROFANI!! Ceringoi non supera il portiere bianconero, si resta sull'1-1 al Moccagatta.

61'- Calcio di rigore per il Seregno!! Ghiotta opportunità per gli ospiti.

60'- Cambio nella Juve: fuori Akè, dentro Leo.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, 1-1 tra Juventus U23 e Seregno.

55'- Galeotafiore!! Ancora Seregno pericoloso, il difensore non trova il tap-in vincente per portare in vantaggio i suoi.

50'- Borghese!! Ancora pericolosa di testa la formazione ospite, Garofani salva tutto.

50'- Ritmi non eccezionali in questi primi minuti della ripresa.

46'- Squadre che rientrano in campo con gli stessi protagonisti del primo tempo.

18:38 - Si riparte!!

45'+3 - Finisce il primo tempo. Juventus U23 e Seregno vanno negli spogliatoi sull'1-1. Bianconeri partiti male, ma poi vicini al sorpasso ospiti. Nel complesso, prima frazione di gioco equilibrata.

41'- Miretti!! Da distanza ravvicinata il centrocampista bianconero non riesce a trovare il gol del sorpasso.

40'- Nell'occasione bravo Zuelli a mettere in mezzo per l'attaccante, che, da ottima posizione, non ha fallito l'appuntamento con la rete.

40'- Ammonito Borghese.

39'- GOL DELLA JUVE!! Pareggiano i bianconeri con Sekulov, torna in parità il risultato al Moccagatta!!

35'- Cudrig messo giù da Fumagalli, l'arbitro non ravvisa gli estremi del fallo, si continua a giocare.

32'- Seregno ad un passo dal 2-0!! Cocco, solo e a porta vuota, incredibilmente mette fuori il colpo di testa del possibile raddoppio per gli ospiti.

31'- Palo della Juve!! Gran tiro dell'attaccante bianconero, palla che finisce sul palo interno. Juve ad un passo dal pareggio.

30'- Mezz'ora di gioco, Seregno sempre in vantaggio 1-0 sulla Juve Under 23 grazie al gol di Borghese.

21'- Akè!! Prima conclusione della Juve Under 23, conclusione insidiosa da posizione molto defilata che esce fuori di poco.

20'- Juve che non è ancora riuscita a rendersi pericolosa dalle parti del portiere avversario.

16'- Ammonito Rossi nel Seregno per fallo su Soulè.

16'- Superato il primo quarto d'ora di gara, Seregno avanti 1-0 sulla Juve Under 23.

13'- Ottimo l'inizio di gara del Sregno, Juve che ancora non sembra essere entrata in partita.

11'- Jimenez!! Diagonale da distanza ravvicinata, ancora una volta bravo Garofani ad opporsi ed evitare il raddoppio ospite.

9'- Cocco!! Ancora pericolosi, sempre di testa, gli ospiti: stavolta Garofani è bravo a mettere il pallone in angolo.

5'- Borghese porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, nulla da fare per Garofani.

4'- Seregno in vantaggio!! A sbloccare il match è Borghese, inizio subito in salita per i ragazzi di Zauli.

2'- L'arbitro della sfida è il signor Carella di Bari.

17:32 - Inizia il match!!

17:25 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

17:10 - Le formazioni ufficiali della sfida:

Juventus U23 (4-3-3):  Garofani; Akè, de Winter, Poli, Barbieri; Zuelli, Leone, Miretti; Soulè, Cudrig, Sekulov. A disp: Raina, Scaglia, Leo, Stramaccioni, Riccio, Boloca, Compagnon, Sersanti, Palumbo, Pecorino, Chibozo. Allenatore: Lamberto Zauli.

Seregno (3-5-2): Fumagalli; Galeotafiore, Borghese, Rossi; St Clair, D'Andrea, Vitale, Jimenez, Valeau; Cocco, Cernigoi. A disp.: Lupu, Zoia, Mandorlini, Anelli, Signorile, Gentile, Cortesi, Aga, Solcia, Alba, Scognamiglio e Pani. All.: Mariani.

16:50 - I ragazzi di Zauli partono favoriti per i 3 punti, ma il Seregno, che ha gli stessi punti in graduatoria dei bianconeri, 9, non va sottovalutato. Juve che, rispetto ai suoi avversari di giornata, ha però una gara giocata in meno.

16:40 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Juventus U23 e Seregno, valida per la nona giornata del campionato di Serie C, girone A.